Необходима няня для ребенка 1,1 год. Занятость - 10 полных дней в месяц. Если есть таковые или те, кого вы можете порекомендовать, в л.с. или 029 896-06-27.
|
офлайн
kto_takaya_Alice
Junior Member
|
|
|
73 |
13 лет на сайте Город:
|
Необходима няня для ребенка 1,1 год. Занятость - 10 полных дней в месяц. Если есть таковые или те, кого вы можете порекомендовать, в л.с. или 029 896-06-27.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Уважаемые соседи, 17.08.2017 из подъезда дома 27 по улице Мира пропал детский велосипед CRONUS CART 410 черно-зеленый с белыми колесами. Просьба всех, кто видел его позвонить по номерам +375295344188 +375297787972 +375175116945

Вы знаете, что у нас в этот же день пропал самокат с детской площадки около 29 дома.
Ха-ха, никогда!!! Прям смешной вопрос задали...наш что сам себя палить будет!?![]()
сегодня в передаче "времечко" не обнадёжили наших соседей.
Если в договорах было что-то о перспективной застройке - шансов остановить маховик "гетто" со слов журналистов - минимум
Кстати, куда давным давно пропал шлагбаум
С такой помпой установленный.
|
офлайн
vuza.student
Junior Member
|
|
|
45 |
12 лет на сайте Город:
|
Зато у нас есть своя парикмахерская в доме 29/1!
Приемлемые цены, 3 зала, такие аккуратненькие!
Срочно, может у кого есть телефон нормальных грузчиков. Скиньте, пожалуйста сюда или в личку. Нужно сегодня с 15 до17. Спасибо!
Репортаж продажного Первого канала о ситуации со строительством в аг Прилуки
Мне было больно смотреть во что превратилось моё детище. Я был в первой группе авторов когда программа Времечко пришла в Беларусь снимал как главный оператор первые 2 сезона.
А в договорах всё же была информация о перспективе застройки?
Продают всё. Вопрос цены. И чем выше должность, тем меньше мозгов и больше цена.
Вот такая гадкая перспективка.
в договорах долевого строительства-а это примерно 42 квартиры было указано следующее " застройщик за счет средств дольщика обеспечивает строительство жилого помещения, расположенном в много квартирном жилом доме "Реконструкция лабораторного корпуса под многоквартирный жилой дом со встроенными помещениями и перспективной жилой застройкой в аг. Прилуки Минского района". В остальных случаях все договора около 60 штук выглядели таким образом

и далее по тексту как стандартный договор
По совести и по-человечески, это не сильно мудрёная спекуляция. Думаю, большинство людей трактует фразу о перспективной застройке совершенно некоррелируемой с двумя столбиками.
Но быки с чемоданом денег на это особо не посмотрят.
К сожалению, на подобных тонкостях и выезжают наглые чиновнички и безсовестные бизнесменчики.
Думаю, не следует опускать руки. Камень преткновения - трактовка фразы, как я понимаю. Не всё так однозначно, ИМХО.
может ли кто помочь с такой проблемой: комп в процессе работы просто погасил экран монитора(.
при повторном включении выдал синий экран с большим количеством английских букв.
можно ли сделать какие-нибудь предположения основываясь на этих фактах (типа - сгорела видеокарта, купите новую, воткните в разъём ) или там предположительно совсем всё плохо и надо везти куда (?!
) в ремонт???
Почитайте если есть возможность в нете, например в телефоне, понятие "блю скрин", причина достаточно широкая, сталкивался.. Скорее всего в ремонт. У меня было так, и не помогло. Как у Вас...?
С чего решили, что перепады виной?
Сгорело бы, как минимум понемножку у всех. Ввод-то один и тот же.
bababar:Люди, сейчас 21 век, есть интернет, а вы купили квартиры в доме, который был предназначен для нежилых целей, более 20 лет простоял без консервации, начал разрушаться под воздействием осадков... Да ещё и возле опытных полей ИЗР это же огромный, действующий с послевоенных времён ПОЛИГОН испытания пестицидов. Когда в вашу сторону ветер несёт горький вкус ядохимикатов неужели не чувствуете?! А все сотрудники института мрут от онкологии, это ж тоже не секрет. Прилуки проклятое (отравленное на столетия) место!
burginz:А в договорах всё же была информация о перспективе застройки?
Да, А ВОТ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ОФИЦИАЛЬНОГО ПРОДАВЦА Центр недвижимости Пакодан

светалана:почитаю.... наверное, в ремонт(. кстати, перепады напряжения в нашей сети - это норм.?. перед этим событием сгорел сетевой фильтр и адаптер ноута (((
как холодильники и пр. не горят, вот удивительно.
Звоните +375293819354 помогу
photo-fox:ВОТ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ОФИЦИАЛЬНОГО ПРОДАВЦА
Вряд ли, это аргумент для высоких инстанций.
И даже в нём ни малейшего объективно понятного описания перспектив нету. Не сдавайтесь!