Dima07:Чего вообще эти стероиды колюць
т.е., без фармы программы специализации не эффективны? стало быть, зря agbarminsk, по 2 раза в неделю жимы задрачивает?
Dima07:Чего вообще эти стероиды колюць
т.е., без фармы программы специализации не эффективны? стало быть, зря agbarminsk, по 2 раза в неделю жимы задрачивает?
офлайн
Нешта.Смачнае
Member
|
|
222 |
11 лет на сайте Город:
|
я потерял нить
Dio, чем программа специализации на грудные отличается от программы специализации на руки?
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
Ulis:Dima07:Чего вообще эти стероиды колюць
я не задрачиваю грудь два раза в неделю
у меня жим два раза один из них легкий
легкий вес это тот с которым я заканчиваю разминку в тяжелый день
а задрачивать в моем понятии это после жима штанги, пожать гантели на наклонной, на бабочке разводку ну и добить ее в кросовере, ну и после этого можно поиздеваться над трицепсом как минимум в трех упражнениях
Ulis, большие мышцы можно тренировать чаще и объемней маленьких. Вывод легко сделать из анатомии.
офлайн
Нешта.Смачнае
Member
|
|
222 |
11 лет на сайте Город:
|
Да тут не в размерах мышц дело. И жимы разные могут быть (например, когда жмешь в основном трицепсом). Разница между качем рук и силовым жимом примерно такая же, как между джип-триалом и формулой 1 - это просто разные виды спорта. И натуралу жать нужно очень осторожно, иначе перетрен схватить проще простого или дойти до состояния, когда руки вверх не можешь поднять из-за болей в связках.
Нешта.Смачнае:Да тут не в размерах мышц дело.
В размерах дело. Большая мышца сильнее и нагрузку выдерживает бОльшую. Потому и тренировать их нужно по-разному.
парни, на 18 января хочу заказать мешок КСБ щучинского. кто со мной. одному 15 кг много.
Черныш:сегодня боксеры приходили, начинающие, видимо по плану была силовая тренировка у них, я себе чуть живот не надорвал)))
Думаю если бы Вы посетили их тренировку и пытались бить по мешку или в пары с кем встали))) смеху было бы не меньше )) , но уже с другой стороны)).
позвольте немного пофлудить и поPRится ))
приглашаю всех желающих и жаждущих начать новую жизнь с нового года к нам в клуб Олимпия на Толбухина 4 в Минске!
Запустили специальную акцию на январь - посещение ик-сауны + разовое в тренажерный зал - всего за 70 000 !
Сауна не большая конечно , чуть больше лифтовой кабинки , но штука интересная - сегодня плавился в ней )) после праздничных объеданий отлично зашло)))
подробности акции ТУТ
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
jab, придя первый раз в зал, я бы не стал выпендриваться и крутить вертаки и торнадо
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
Черныш, да даже двойки прямые у реального боксера вызовут икоту от смеха, если делать их будет неопытный "качог"
Коллеги, посоветуйте зал. Район площади Бангалор.
Небольшая предыстория: 2 года подряд ходил в Тотем. Там все устраивает - мало народу по вечерам, дают полотенце, нет быдла.
Потом сделал перерыв на год. Сейчас решил вернуться. Вчера узнал цены - 2.8млн (безлимит) на 3 месяца либо 130 тысяч в будние дни, что уж слишком дорого для просто зала.
Вот ищу что-то похожее. Планирую ходить 3(5) раза в неделю.
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|