shurabel, самсунг это не только телевизоры если что.
У меня словак тоже есть самсунг, но я ж не кричу что всё пропало. Я знал что это будет, рано или поздно.
shurabel, самсунг это не только телевизоры если что.
У меня словак тоже есть самсунг, но я ж не кричу что всё пропало. Я знал что это будет, рано или поздно.
офлайн
dzeniska82
Senior Member
|
|
615 |
15 лет на сайте Город:
|
stas0859:dzeniska82, мертвому припарка.
да пофиг, телик на кухне. Но в комнату уже точно не гнусмас буду брать.
shurabel:stas0859:shurabel, думаю самсунг нечего не потеряет.
думаю, что те кто уже получил кирпич больше гнусмас не купят. Или вы думаете, что после одного кирпича пойдут в магазин за вторым? ))
Бред. Выбирая тв в 13 году,облазил много форумов и одним из однозначных выводов (для меня) было утверждение о глупости кажущейся экономии при покупке самсунга из польши или прибалтики\словакии .По итогу взял ф-ку и не жалею ни грамма. Приобретать "серый" тв, иметь траблы с гарантией (если вдруг) ,или нечто подобное сегодняшним заморочкам,а потом винить самс?!?! Глупости.
Покупайте тв боксы и самс будет сосать лапу. Уже год шилд работает и доволен как слон.
На Али от 50 уй можно брать, а не дурные бабки платить за "замену" платы тв.
shurabel:думаю, что те кто уже получил кирпич больше гнусмас не купят. Или вы думаете, что после одного кирпича пойдут в магазин за вторым? ))
купят и пятый и десятый. я уже писал что знал что это когда нибудь случиться. акции самсунг не обваляться если в РБ,перестанут брать самсунг а будут брать ксиоми или лыжи.
stas0859:shurabel:думаю, что те кто уже получил кирпич больше гнусмас не купят. Или вы думаете, что после одного кирпича пойдут в магазин за вторым? ))
купят и пятый и десятый. я уже писал что знал что это когда нибудь случиться. акции самсунг не обваляться если в РБ,перестанут брать самсунг а будут брать ксиоми или лыжи.
выдыхайте, РБ это только малая капля в море. РФ, Украина, вот где количество будет. Не удивлюсь, если цифра серого импорта суммарно по странам семизначная (в количестве проданных ящиков от гнусмаса). Мне лично начхать на самсунг, что там с ним будет, или не будет. У меня нет кирпича, но с таким подходом больше их продукцию не куплю, чего и всем советую
офлайн
dzeniska82
Senior Member
|
|
615 |
15 лет на сайте Город:
|
https://tech.onliner.by/2020/02/07/samsung-blokirovka-televizorov походу начинают понимать, что облажались трохец
dzeniska82:https://tech.onliner.by/2020/02/07/samsung-blokirovka-televizorov походу начинают понимать, что облажались трохец
Идиоты, одно слово.
Solidno:sergossss, nstream стал нормально,форк по идее должен тоже
По cтарой схеме чере ivi не получается
sergossss:Solidno:sergossss, nstream стал нормально,форк по идее должен тоже
По cтарой схеме чере ivi не получается
Именно по старой через ivi и работает.
Прописывал этот днс 82.146.59.209
офлайн
dzeniska82
Senior Member
|
|
615 |
15 лет на сайте Город:
|
Прилетела обнова. Но не обновлял. Не работают виджеты. С j серией обновлялся кто? Или сразу банан прилетит.
Upd обновил, банан не прилетел, приложения запускаются. Как говорится, все действия выполняются на свой страх и риск).
dzeniska82:Прилетела обнова. Но не обновлял. Не работают виджеты. С j серией обновлялся кто? Или сразу банан прилетит.
Upd обновил, банан не прилетел, приложения запускаются. Как говорится, все действия выполняются на свой страх и риск).
у меня J, обнова прилетела, но не обновлял )
Попробовал этот сервис на ОТТ плеере, вот еще хочу на сталкер портале попробывать но незнаю на чем в Самсунг поставить. А плейлист работает хорошо.
http://web.smile-tv.live/aff.php?aff=112
AAA76:Попробовал этот сервис на ОТТ плеере, вот еще хочу на сталкер портале попробывать но незнаю на чем в Самсунг поставить. А плейлист работает хорошо.
http://web.smile-tv.live/aff.php?aff=112
Где можно со списком всех каналов ознакомиться?
cvik2, А смысл какой? Они пока в фазе создания сервиса. Ценник озвучили вчера, но пока не ясно, что будет работать, что нет. У меня до введения оплаты был тестовый месячный период - отключили.Треть каналов не работали.
В ветке IPTV можно спросить подробнее кто-то ответит.
Зачем все эти качели?заплатили пару баксов,подключили эдем какой-нибудь,смотрите через отт.да еще и на 2 или 3 устройства по одному акк.
Для Эдем туфта уже стала, и сейчас уже вроде по другому называется вроде. А этот лутше на много и каналы нормальные есть 200 с чем-то каналов, даже канал Сваты есть у других сервисах не встречал такого. Только смотрю они вроде тест начали давать на 48 часов. А пару дней назад еще на месяц давали. Пишут что начали типо листы ихныев интернет скидывать.