Эта фраза обязательно должна войти в аналы онлайнера!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17124 |
17 лет на сайте Город:
|
DeathInfector, разговорное, но не письменное. В "На Дерибасовской хорошая погода..." тоже есть)))
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
|
13161 |
13 лет на сайте Город:
|
Dou91:разговорное, но не письменное
А почему, если можно сказать, нельзя это написать? Как сказал, так и написал )))
Апрельская, тогда нет смысла здесь большинство цитат публиковать))) всегда можно сказать, что как слышится -- так и пишется, и вообще это прикол был.
"Мошенство" -- не раз слышал, причем не в контексте шутливого или крылатого выражения, а как "настоящее" слово.
Апрельская:А почему, если можно сказать, нельзя это написать?
Кто сказал, что нельзя? Давно в орфографическом словаре как «сниж.»
sepuka:Давно в орфографическом словаре как «сниж.»
Я только "разг.-сниж." аббревиатуру встречал.
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
|
44554 |
12 лет на сайте Город:
|
Лиза55, вот как считаете, большинство людей в беседе говорят "на газу" ("автомобиль на газу" ), хотя правильно писать и говорить "на газе". Если человек напишет "мой автомобиль экономичный, потому что работает на газу" -- и кто-то разместит цитату в данной теме -- это тоже будет считаться неправильным, потому что "так все говорят"?
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
|
13161 |
13 лет на сайте Город:
|
Dou91:Апрельская, тогда нет смысла здесь большинство цитат публиковать))) всегда можно сказать, что как слышится -- так и пишется, и вообще это прикол был
Ну я же другое имела ввиду
Слово такое есть? Есть. Так говорить можно? Можно. Написано без ошибок? Без ошибок. Не вижу проблем
А многие цитаты здесь с нехилыми такими ошибочками ![]()