Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

17 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22681

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22681
    # 25 января 2013 22:22 Редактировалось aquasik, 1 раз.
    sasha_tv2000:

capuccino:

Допустим, у меня нет претензий к тому челу, там действительно сложно с местом, но если уж нарушил, почему нельзя проявить хоть какую-то человечность и стать так, чтобы пешеход мог хотя бы протиснуться, а не месил соль??

но там же пешеходная дорожка заканчивается, у него турникет справа, и мне сиренева ситуация на Вашей улице, просто в этой ветке уже машины на проезжей части стали мешать пешеходам....

Ну любит эта девочка приврать, бывает. Там до выезда со двора дорожка есть, а после нет. Это даже на фото видно.

capuccino:

Даже на яндекс-карте в этом можно убедиться, если взглянуть на участок дороги между 17 и 19 домами. Там как раз на этом месте серебристый вроде Шевроле.

Блондинка :D

censored by forest.ranger
  • capuccino Junior Member
    офлайн
    capuccino Junior Member

42

13 лет на сайте
    пользователь #671486

Написать сообщение

42
    # 25 января 2013 22:23
    sasha_tv2000:

capuccino:

Не замечу. См. фото. Знак слева.

а ВЫ в курсе, что знак стоящий слева , не распостраняет свое действие на правую сторону ПЧ?

уважаемый Саша, чтобы в дальнейшем не тратить время на выяснение "в курсе ли я\не в курсе" давайте сразу сообщу вам, что вожу уже 15 лет с самой юности. тут девушке мотоциклистке дали награду за то, что она проехала 1600км за 18 часов. так вот я проехала 1800 км за 16 часов без карт, навигаторов и тд. правда не на мотоцикле, но зато по Польше средняя скорость была 40 км., пробка несколько часов под Варшавой, которую мотоциклисты объезжали.

я в курсе. только речь как раз о левой стороне. но и вообще-то знак справа там тоже есть. там нигде не разрешена стоянка.

• sasha_tv2000 Senior Member
    офлайн
    sasha_tv2000 Senior Member

11328

15 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 25 января 2013 22:28
    capuccino:

я в курсе. только речь как раз о левой стороне. но и вообще-то знак справа там тоже есть. там нигде не разрешена стоянка.

:conf: :molotok:

aquasik:

Там до выезда со двора дорожка есть, а после нет. Это даже на фото видно.

ну я сомневался до последнего.... :moderator:

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22681

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22681
    # 25 января 2013 22:29 Редактировалось aquasik, 1 раз.

sasha_tv2000, там у выезда из дома номер 19 заканчивается пешеходная дорожка, за выездом начинается зеленая зона и тот самый забор стоит на бордюре, только в заборе непонятно зачем дырка. Из-за этого и все проблемы.
    Схематично

офлайн
    capuccino Junior Member

42

13 лет на сайте
    пользователь #671486

Написать сообщение

42
    # 25 января 2013 22:33
    aquasik:

Да Вы еще и нагло лжёте. То что Вы отредактировали пост а теперь всем рассказываете какая Вы мягкая и пушистая не дает Вам право рассуждать об устрицах, которых Вы, живя в Минске, не видели ;)

вы шестое или какое там сообщение уделяете моей персоне? вам не надоело?

догадываюсь, что ваш общий уровень образования не позволяет правильно идентифицировать мои сообщения, которые сложены в такой лингвистической конструкции, в которой нет прямого указания "ты, вася, идиот", а лишь допускают предположение, которое оппонент при желании может опровергнуть. "ты, вася, идиот, если так поступил?" "каким нужно быть идиотом, чтобы так поступать" и т.д., в отличие от вашей сниженной лексики, называть незнакомого человека дворником, писать ему "хватить трепаться" и вообще давать оскорбительные указания.

кто бы говорил о вранье. вот вы с какой целью о знаке соврали? впрочем неважно.

в Париже подают прекрасные устрицы.

Найдите на карте участок дороги МЕЖДУ 17 и 19 домом, а не выезд из 17-го, фото которого приложили, обвинив меня во лжи. Кстати, вы готовы отвечать перед судом за клевету?
    Если ваш уровень развития не позволяет вам сориентироваться, даю подсказку: смотрите на противоположную сторону, забор, кирпичное строение и стразу здание, сравните дорожки, которые выход на этот забор. И да, я жду извинений.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (29 января 2013 09:56)
    Основание: 3.5.9, 3.5.18

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22681

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22681
    # 25 января 2013 22:34 Редактировалось aquasik, 2 раз(а).
    capuccino:

я проехала 1800 км за 16 часов без карт, навигаторов и тд. правда не на мотоцикле, но зато по Польше средняя скорость была 40 км., пробка несколько часов под Варшавой, которую мотоциклисты объезжали..

Не надоело лгать?

capuccino:

сравните дорожки, которые выход на этот забор

Переведите это выражение, я чёт со своим образованием не пойму :-? Хотя это может "лингвистическая конструкция" :super:
    Оскорблять людей не надоело?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (29 января 2013 09:56)
    Основание: 3.5.9, 3.5.18

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40496

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40496
    # 25 января 2013 22:37
    capuccino:

Кстати, вы готовы отвечать перед судом за клевету?
    Если ваш уровень развития не позволяет вам сориентироваться, даю подсказку: смотрите на противоположную сторону, забор, кирпичное строение и стразу здание, сравните дорожки, которые выход на этот забор. И да, я жду извинений.

не стоит ждать - подавайте в суд :D

thx, you made my day

офлайн

11328

15 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 25 января 2013 22:44 Редактировалось sasha_tv2000, 1 раз.
    aquasik:

capuccino:
    я проехала 1800 км за 16 часов без карт, навигаторов и тд. правда не на мотоцикле, но зато по Польше средняя скорость была 40 км., пробка несколько часов под Варшавой, которую мотоциклисты объезжали..
    Не надоело лгать?

1800/16=112,5 км/ч средняя скорость? да....
    не сложно ли назвать точку А и точку Б?
    все, считаю личными врагами всех паркующихся на Белорусской.... :D

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #9921

0
    # 25 января 2013 22:47 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

Что вы тут разнервничались, уже даже я, никогда там не бывавший, нашел это место с первого раза http://maps.yandex.ru/-/CVR46CnH Прошелся по улице по пути следования припарковавшегося авто и нашел только этот знак http://maps.yandex.ru/-/CVR46XIl По правой стороне парковаться там можно, припарковавшийся ничего не нарушает, ну разве что там 15 метров до перекрестка нету, если загороженный въезд на дворовую территорию можно считать перекрестком)

офлайн

11328

15 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 25 января 2013 22:49
    igres:

Что вы тут разнервничались, уже даже я, никогда там не бывавший, нашел это место с первого раза http://maps.yandex.ru/-/CVR46CnH Прошелся по улице по пути следования припарковавшегося авто и нашел только этот знак http://maps.yandex.ru/-/CVR46CnH По правой стороне парковаться там можно, припарковавшийся ничего не нарушает

да я это еще днем сделал, но доказать что знак стоящий слева это не знак справа не удалось....
    благо делать неча, так общаюсь...

• migunovs Member
    офлайн
    migunovs Member

415

17 лет на сайте
    пользователь #133029

Написать сообщение

415
    # 25 января 2013 22:50

при свободных парковочных местах, раскорячился на тротуаре и с невинной рожей ушел в подъезд ( чмо не местное)

Если ты утонешь и ко дну прилипнешь, сначала будет тяжело, а потом привыкнешь...
    офлайн
    capuccino Junior Member

42

13 лет на сайте
    пользователь #671486

Написать сообщение

42
    # 25 января 2013 22:55
    sasha_tv2000:

igres:

Что вы тут разнервничались, уже даже я, никогда там не бывавший, нашел это место с первого раза http://maps.yandex.ru/-/CVR46CnH Прошелся по улице по пути следования припарковавшегося авто и нашел только этот знак http://maps.yandex.ru/-/CVR46CnH По правой стороне парковаться там можно, припарковавшийся ничего не нарушает

да я это еще днем сделал, но доказать что знак стоящий слева это не знак справа не удалось....

вы фото видели???

офлайн

0

пользователь #9921

0
    # 25 января 2013 22:58
    sasha_tv2000:

aquasik:

capuccino:
    Не надоело лгать?

похоже вот и нашлась жена конти)

офлайн
    capuccino Junior Member

42

13 лет на сайте
    пользователь #671486

Написать сообщение

42
    # 25 января 2013 23:00
    sasha_tv2000:

не сложно. Баден-Баден-Минск, через Белосток. не спала, не останавливалась на перекур\еду.

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22681

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22681
    # 25 января 2013 23:01
    capuccino:

вы фото видели???

Того места где машинка стоит припаркованная? Не, не видели, а что?

офлайн
    capuccino Junior Member

42

13 лет на сайте
    пользователь #671486

Написать сообщение

42
    # 25 января 2013 23:04
    igres:

похоже вот и нашлась жена конти)

не знаю, кто такой конти, но в Минске, кто пытался соревноваться (очччень редко себе это позволяю), там где маневры были важнее скорости - обгоняла. "на скорость" на моей машине не потягаешься.

но меня интересует - так что там со знаком на фото и тротуаром - разобрались, мужчины?)

офлайн

11328

15 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 25 января 2013 23:04 Редактировалось sasha_tv2000, 1 раз.
    capuccino:

не сложно. Баден-Баден-Минск, через Белосток. не спала, не останавливалась на перекур\еду.

Расстояние по маршруту Баден-Баден (D) — Минск (BY) ~ 1 800 км,
    примерное время в пути ~ 17 ч 31 мин

вполне реально...если воду не пить...
    но это через Брест

capuccino:

но меня интересует - так что там со знаком на фото и тротуаром - разобрались, мужчины?)

знак слева.. :molotok:

офлайн
    capuccino Junior Member

42

13 лет на сайте
    пользователь #671486

Написать сообщение

42
    # 25 января 2013 23:05
    aquasik:

capuccino:

вы фото видели???

Того места где машинка стоит припаркованная? Не, не видели, а что?

в игнор.

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22681

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22681
    # 25 января 2013 23:06
    sasha_tv2000:

capuccino:

Расстояние по маршруту Баден-Баден (D) — Минск (BY) ~ 1 800 км,
    примерное время в пути ~ 17 ч 31 мин

вполне реально...если воду не пить...
    но это через Брест

Ага, если по Польше 40 ехать и под Варшавой два часа стоять? :D

офлайн

0

пользователь #9921

0
    # 25 января 2013 23:08
    capuccino:

sasha_tv2000:

igres:

вы фото видели???

я даже поискал. http://maps.yandex.ru/-/CVR4bZkC Вот здесь он стоит, правда? Так вот что я вам скажу еще раз: припарковавшийся ехал с другой стороны и о том, что в километре впереди кто-то додумался повесить знак, не продублировав его с другого места въезда, знать он не обязан. Да и вообще в принципе этот знак никому можно не соблюдать объясняя что ехал с другой стороны.