aquasik:
Да Вы еще и нагло лжёте. То что Вы отредактировали пост а теперь всем рассказываете какая Вы мягкая и пушистая не дает Вам право рассуждать об устрицах, которых Вы, живя в Минске, не видели 
вы шестое или какое там сообщение уделяете моей персоне? вам не надоело?
догадываюсь, что ваш общий уровень образования не позволяет правильно идентифицировать мои сообщения, которые сложены в такой лингвистической конструкции, в которой нет прямого указания "ты, вася, идиот", а лишь допускают предположение, которое оппонент при желании может опровергнуть. "ты, вася, идиот, если так поступил?" "каким нужно быть идиотом, чтобы так поступать" и т.д., в отличие от вашей сниженной лексики, называть незнакомого человека дворником, писать ему "хватить трепаться" и вообще давать оскорбительные указания.
кто бы говорил о вранье. вот вы с какой целью о знаке соврали? впрочем неважно.
в Париже подают прекрасные устрицы.
Найдите на карте участок дороги МЕЖДУ 17 и 19 домом, а не выезд из 17-го, фото которого приложили, обвинив меня во лжи. Кстати, вы готовы отвечать перед судом за клевету?
Если ваш уровень развития не позволяет вам сориентироваться, даю подсказку: смотрите на противоположную сторону, забор, кирпичное строение и стразу здание, сравните дорожки, которые выход на этот забор. И да, я жду извинений.