99999A:я в это не верю....нет логики никакой
[url=http://www.[censored].org/ru/news/2011/7/14/40574/]вот человек тоже не верил
99999A:я в это не верю....нет логики никакой
[url=http://www.[censored].org/ru/news/2011/7/14/40574/]вот человек тоже не верил
99999A, один из примеров хорошего вложения денег, чтобы защищать себя от своих умных решений:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%8F
Численность милиционеров на 100 тысяч жителей страны :
Белоруссия (на июнь 2010): 1441,6 человек
Россия (на июнь 2010): 975,7 человек
Украина (на август 2010): 652 человека
в Англии и Франции — более 500
Литва (на октябрь 200: 441 человек
Латвия (на декабрь 2010): 362 человека. со слов министра внутренних дел Латвии: «является наименьшим показателем в Европе»
в Эстонии — 350 стражей порядка
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18328 |
16 лет на сайте Город:
|
99999A:они наоборот нашли бы себе тех кто поумней, что бы скрыть свою бездарность за их плечами..и это логично
у них тама---мания величия образовалась---яны счытаюць што умней усих на свеце---и нихто им неуказ
99999A,
99999A:команда образованных специалистов и я думаю у них не спроста всё не получается значит есть какие то причины которые от них не зависят
а теперь читаем что они сами же говорят что эти спецы сделали, что привело к этому:
"Первый вице-премьер РБ Владимир Семашко признал, что резкое повышение зарплат накануне президентских выборов стало одной из причин системного финансово-экономического кризиса в стране.
«Я считаю, к нынешнему положению привели три причины: во-первых — возросшая стоимость энергоносителей, во-вторых — ошибочная монетарная политика Нацбанка, в-третьих — резкий рост заработной платы в декабре прошлого года», — заявил Семашко, посещая 5 июля Белорусский металлургический завод."
Т.е. 2 причины от них зависели ПРЯМЫМ способом....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2017 |
13 лет на сайте Город:
|
IGORMART:Но образование это советское,а жизнь уже поменялась раз 20.Так образованные специалисты для того и служат что бы не допустить таких ситуаций,а если уж они произошли то покрайней мере снивилировать их.А оппов просто не пускают во власть
насколько я понимаю если следовать вашим словам у опов образование не советское?
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4778 |
16 лет на сайте Город:
|
Ужо ідэалагічныя марыянеткі дарваліся і да анлайнера. Спадзяюся, мадэратары забаняць троля.
Ветка пра курсы валют. Гэта я так, між словам
А ворагам нашага народа жадаю гарэць у пекле. І пад ворагамі я маю на ўвазе не апазіцыю
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18328 |
16 лет на сайте Город:
|
Численность милиционеров на 100 тысяч жителей страны :
Белоруссия (на июнь 2010): 1441,6 человек
столько ментов требуется для защиты себя от непослушного народа
а иначе зачем етих ментов столько кормить из казны
99999A сколько вам платят за такой флуд на форумах?
а хотя не важно, все равно вас скоро уволят, так как платить нечем.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2017 |
13 лет на сайте Город:
|
ghost100:99999A:я в это не верю....нет логики никакой
вот человек тоже не верил
не утрируйте..на том сайте и не то напишут
ghost100:99999A сколько вам платят за такой флуд на форумах?
1 уе за один символ
***Thunder***:Ветка пра курсы валют. Гэта я так, між словам
меня самого это факт смущает, но как то слово за слово пошло
***Thunder***:Спадзяюся, мадэратары забаняць троля.
и будут кстати абсолютно правы
99999A,
Думаю что советское,и еще одно уже так сказать в современные времена.Тут дело даже не столько в образовании сколько в способности учиться и прислушиваться,а так же анализировать и делать выводы.И что Вы к этим оппам прицепились.Я например хочу что бы экономикой руководил адекватный,понимающий,образованный,нестарый экономист,а опп он или нет мне дела нету.Хочу что бы экономика менялась и работала нормально и четко,а не по чайной ложке в год
99999A:Да, накосячили они ....но они же для нас старались.
99999A:то хоть уже нажрались у кормушки...зачем новых начинать откармливать.
Парни, дискутирующие с этим ником, Вы что, охуели чтоль ментально?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2017 |
13 лет на сайте Город:
|
Вообшем я скажу так - мне не эти не нравятся - теперешние, не те которые к власти рвутся сейчас....вот и всё и это моё мнение....но по мне пусть лучше останутся те кто есть сейчас, хоть для какой то стабильности, а потом поглядим
99999A а мне вы не нравитесь. так что я думаю, вам лучше уйти с этого форума. это мое мнение.
Steamus,
Слушай ,ну всегда есть надежда что это не тролль,а норм.человек,просто заблудший или голову ему задурили.Всегда же надо попытаться объяснить человеку что он заблуждается.И ведь в конце он признал что эти ему не нравяться.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2017 |
13 лет на сайте Город:
|
ghost100:99999A а мне вы не нравитесь. так что я думаю, вам лучше уйти с этого форума. это мое мнение.
не волнуйтесь я совсем случайно присоединился к этой дивной дискуссии и в принципе всё что думал высказал и то что думают многие уже услышал....так что я скоро сам покину сей топ либо добровольно, либо как тут я слышал возгласы"забанить" с помощью модераторов..не кипипишуйте господа..но запомните, людей которых думают так как я не мало
99999A:ghost100:99999A а мне вы не нравитесь. так что я думаю, вам лучше уйти с этого форума. это мое мнение.
не волнуйтесь я совсем случайно присоединился к этой дивной дискуссии и в принципе всё что думал высказал и то что думают многие уже услышал....так что я скоро сам покину сей топ либо добровольно, либо как тут я слышал возгласы"забанить" с помощью модераторов..не кипипишуйте господа..но запомните, людей которых думают так как я не мало
И это печально!!!!!!!!!
99999A:так что я скоро сам покину сей топ либо добровольно, либо как тут я слышал возгласы"забанить" с помощью модераторов..
вы рассмотрели далеко не все варианты.
так что если вам есть что сказать по теме - говорите, а пропаганду тут устраивать не надо.
99999A:На данном форуме вообще есть люди которые хоть немножко симпотизируют нынешнему правительству и не настроены против него?)Я просто частенько сиживаю на российских форумах и слегка не в курсе того что оказывается тут происходит на наших....я не думал что всё так плохо оказывается для нынешнего правительства
На самом деле в жизни все не так мрачно, как на форуме порой выдают. Оно конечно, если бы я по нашим улицам не ходил, а только в тырнете форумы читал, то думал, что в Минске выйдя из дому вернуться домой шансов практически (посадят в тюрьму низачто, как пить дать). И если бы я ехал сюда в РБ из раши или хохляндии, то таранил бы сумки продуктов Полки то, если верить опповской прессе пусты.
На самом деле, я считаю, что пару лет нам удалось пожить нормально. И даже еще в начале этого года Январь-Февраль, все было хорошо с точки зрения обычного обывателя. Уже никаких продавцов не интересовала валюта, а только бел. рубли. У нас были/появлялись разнообразные товары. А потом пришла она -
С точки зрения обычного обывателя должно быть глубоко пох, берет страна кредиты, сколько, у кого берет. Не пох только один момент - чтоб не случилась та что случилась сейчас. А случилось потому, что нынешняя власть не чувствуя конкуренции, но ощущая какую-то неуверенность в собственных силах стала делать странные вещи.
Власть работает хорошо тогда, когда есть кому с нее спрашивать. Обычно, во всех странах, эту функцию на себя берет оппозиция. У нас эту функцию взял молодой и энергичный ПП РБ. Да так круто взял, что власть вместо того чтобы нормально работать теперь пальцем без него пошевелить боится. А это плохо. И это не правильно. Власть должна функционировать. Она должна эффективно управлять страной, а не просто приходить на работу и создавать видимость бурной деятельности проводя душные совещания и требуя извращенные статистические отчеты. Вся вертикаль стала на столько запугана, что предпочитает получить по шапке за безделье, чем быть уволенным или посаженным за проявленную инициативу. Чиновникам дали зарплаты чтобы они не брали взяток и пригрозили. Чиновники испугались, но взяток отказаться полностью не получается. Стали брать больше, но делать что-то вовсе перестали.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2017 |
13 лет на сайте Город:
|
IGORMART:И это печально!!!!!!!!!
если это по поводу того что таких не мало..ну что ж...... не всё коту масленица...по крайней меря я не за тех на площадь не пойду и не за этих.....делайте что хотите, а я буду только наблюдать
Tofsla, правильно всё говорите .....не чего и возразить....ну не вижу я замены...не вижу