nexus435, любопытно если вы начнете употреблять нечто менее гадостное...
повлияет ли это на стройность изложения мысли
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1381 |
6 лет на сайте Город:
|
Racoon:Кто был в Момо тот знает, что VinoVino там довольно приличное, а Wine & Spirits крошечный. Да и вообще, как его спутать можно с Вино. Элементарно, Ватсон
господа. все правы. я был в момо. и в гиппо в секции и в магазине вино который в галереи.. спутал с тем вино которое надо.
Physic, ваш ящик
Арцруни 6, сеть Вино&тытунь, метро Спортивная, ул.Бельского.
Делос:Добрый день. Пробовал ли кто Коктебель 15? Крепость 42%, 0,7л
не пробовал но с завистью смотрел не россиян, которые в фирменом магазине в Коктебеле, брали целый ящик данного продукта. Тогда он был еще в круглых бутылках ....
пыс. отпишитесь пожалуйста о результатах дегустации.
allspam:Аматиста Niko Pirosmani 0,5 3/7/10 по ценам 20/21.5/22
Не смущает небольшая разбежка в цене? А так спасибо, можно начать с десяти лет - определиться.
Нико Пиросмани ХО, средний возраст спиртов 8 лет, цвет -крепкозаваренный чай, аромат сдержанный, скромный, не хочет раскрываться, но ... никакой сивухи. Пока - всё прилично.
Вариант на экспорт.
Тоже клёпкой балуются.
шустовский ''юбилейный'' (10л.) в ''евроопт''е за 23р. (если не ошибаюсь) стоит взять или склониться к какому-то другому? благодарю!
nexus435:Если бы у меня был магазин алкоголя, то я бы его назвал "Мир бухла". Ассортимент состоял бы в основном из относительно недорогих сортов виски, бренди, коньяка. Было бы там и пиво, были бы портвейны, много чего бы было. Ориентирован был бы "Мир бухла" на не особо зажравшихся приличных интеллигентных людей, очень культурных, таких культурных, что с ума сойти можно.
Похоже на описание магазина Пивоваров на комаровке
2407143:шустовский ''юбилейный'' (10л.) в ''евроопт''е за 23р. (если не ошибаюсь) стоит взять или склониться к какому-то другому? благодарю!
Возьми Аркадию.
bbk1967:allspam:Аматиста Niko Pirosmani 0,5 3/7/10 по ценам 20/21.5/22
Не смущает небольшая разбежка в цене? А так спасибо, можно начать с десяти лет - определиться.
Брал vsop зимой, xo не было. Коньяк на один раз, свои деньги оправдывает, но второй раз покупать не буду.
2407143:шустовский ''юбилейный'' (10л.) в ''евроопт''е за 23р. (если не ошибаюсь) стоит взять или склониться к какому-то другому? благодарю!
Попробовать стоит, равно как и "Аркадию".
kor_oleg, в Аматисте сказали, что это уже второй завоз, первый, мол, разобрали. Смущает, 1руб 70 коп между VS и XO.
bbk1967:kor_oleg, в Аматисте сказали, что это уже второй завоз, первый, мол, разобрали. Смущает, 1руб 70 коп между VS и XO.
Разбирать будут по-прежнему. Цена привлекает. Разница не смущает, а пугает. Как недорогой застольный вариант, как альтернатива водке, вполне подходит.
kor_oleg, мне кажется как альтернатива водке Дикий аист больше подходит, и по цене и по существу.
А напиток в 22.50 должен хоть как-то коньяком отдавать.