104х в Минске/РБ - по пальцам пересчитать. Кому интересно глянуть как сделан, могу показать.
104х в Минске/РБ - по пальцам пересчитать. Кому интересно глянуть как сделан, могу показать.
rangerr:даже в рф соображающие так не думаютДаже самый дешевый и самый ноунеймный экип сыграет свою роль.
дешёвые и слишком дешёвые порой очень существенно могут отличаться
Все, не вынесла душа поэта, заказал на мотоин.де н104 абсолют спешал, жду, слюна по бороде
Albertus, мои поздравления
p.s. про пинлок не забыл? Его ж вроде в комплекте нету?
VDub2:Albertus, мои поздравления
p.s. про пинлок не забыл? Его ж вроде в комплекте нету?
пинлок пока не заказывал, не уверен в том, что он мне нужен еще не разобрался, там в каких-то версиях он уже в комплекте, в каких-то подготовлено под его установку. получу-отпишусь.
Добрый,
Тут кто-то из Польши заказы с allegro возил за ту цену что на сайте, себе ваты оставляя. Поделитесь кто контактом?
spirymi, я покупал через человека, который примерно +15 процентов к цене аллегро добавлял на средней стоимости вещах (не забывай также по стоимость доставки внутри Польши, она отдельно), мелочевка процентов 20 получалась, срок доставки 7-10 дней. Если дешевле ничего не найдешь- напиши в личку, дам контакт.
Albertus:Все, не вынесла душа поэта, заказал на мотоин.де н104 абсолют спешал, жду, слюна по бороде
Тоже заказал только что и тоже L. Правда я сразу с пинлоком, ибо без него уже не могу, к хорошему привыкаешь быстро.
VDub2:Тоже заказал только что и тоже L. Правда я сразу с пинлоком, ибо без него уже не могу, к хорошему привыкаешь быстро.
Абсолют спешал?
Albertus, угу. Уже оплатил, а сейчас искал цвет свой и залез на их сайт как я понимаю
http://www.nolan-helmets.com/n104-c-11.html?sort=3a
это что за цены? 136$ с Free Shipping за N104 и 147,66 за N104EVO ? дайте два
VDub2:Albertus, угу. Уже оплатил, а сейчас искал цвет свой и залез на их сайт как я понимаю
http://www.nolan-helmets.com/n104-c-11.html?sort=3a
это что за цены? 136$ с Free Shipping за N104 и 147,66 за N104EVO ? дайте два
аттракцион невиданно щедрости
а кто-нибудь уже заказывал там (нолан)?
сколько идет?
как таможня к ним относится?
NASH_626_GE:а кто-нибудь уже заказывал там (нолан)?
сколько идет?
как таможня к ним относится?
Да как-то на фейк (наедалово) очень похоже...
Oxy_minsk:NASH_626_GE:а кто-нибудь уже заказывал там (нолан)?
сколько идет?
как таможня к ним относится?Да как-то на фейк (наедалово) очень похоже...
Естесна. Вот официальный сайт. Ну и цены соответствующие.
Neon_:Естесна
ааа, ну тогда понятно. Я ещё удивился, что платеж карточкой, а не PayPal, теперь понятно почему- чтоб деньги не смочь вернуть
Нолан в принципе не может стоить дешевле 2 листов, даже на самой-самой распродаже.
Neon_:Нолан в принципе не может стоить дешевле 2 листов, даже на самой-самой распродаже.
Смотря какая модель.
Разумеется. Ну мы же тут про 104й и прочие топовые модели.....
+ обрати внимание, что это цена неликвидных размерных остатков, изначально таки и было 200$