104х в Минске/РБ - по пальцам пересчитать. Кому интересно глянуть как сделан, могу показать.
104х в Минске/РБ - по пальцам пересчитать. Кому интересно глянуть как сделан, могу показать.
rangerr:даже в рф соображающие так не думаютДаже самый дешевый и самый ноунеймный экип сыграет свою роль.
дешёвые и слишком дешёвые порой очень существенно могут отличаться ![]()
Все, не вынесла душа поэта, заказал на мотоин.де н104 абсолют спешал, жду, слюна по бороде ![]()
Albertus, мои поздравления
p.s. про пинлок не забыл? Его ж вроде в комплекте нету?
VDub2:Albertus, мои поздравления
p.s. про пинлок не забыл? Его ж вроде в комплекте нету?
пинлок пока не заказывал, не уверен в том, что он мне нужен
еще не разобрался, там в каких-то версиях он уже в комплекте, в каких-то подготовлено под его установку. получу-отпишусь.
Добрый,
Тут кто-то из Польши заказы с allegro возил за ту цену что на сайте, себе ваты оставляя. Поделитесь кто контактом?
spirymi, я покупал через человека, который примерно +15 процентов к цене аллегро добавлял на средней стоимости вещах (не забывай также по стоимость доставки внутри Польши, она отдельно), мелочевка процентов 20 получалась, срок доставки 7-10 дней. Если дешевле ничего не найдешь- напиши в личку, дам контакт.
Albertus:Все, не вынесла душа поэта, заказал на мотоин.де н104 абсолют спешал, жду, слюна по бороде
Тоже заказал только что и тоже L. Правда я сразу с пинлоком, ибо без него уже не могу, к хорошему привыкаешь быстро.
VDub2:Тоже заказал только что и тоже L. Правда я сразу с пинлоком, ибо без него уже не могу, к хорошему привыкаешь быстро.
Абсолют спешал?
Albertus, угу. Уже оплатил, а сейчас искал цвет свой и залез на их сайт как я понимаю
http://www.nolan-helmets.com/n104-c-11.html?sort=3a
это что за цены? 136$ с Free Shipping за N104 и 147,66 за N104EVO ?
дайте два
VDub2:Albertus, угу. Уже оплатил, а сейчас искал цвет свой и залез на их сайт как я понимаю
http://www.nolan-helmets.com/n104-c-11.html?sort=3a
это что за цены? 136$ с Free Shipping за N104 и 147,66 за N104EVO ?дайте два
аттракцион невиданно щедрости
а кто-нибудь уже заказывал там (нолан)?
сколько идет?
как таможня к ним относится?
NASH_626_GE:а кто-нибудь уже заказывал там (нолан)?
сколько идет?
как таможня к ним относится?
Да как-то на фейк (наедалово) очень похоже...
Oxy_minsk:NASH_626_GE:а кто-нибудь уже заказывал там (нолан)?
сколько идет?
как таможня к ним относится?Да как-то на фейк (наедалово) очень похоже...
Естесна. Вот официальный сайт. Ну и цены соответствующие.
Neon_:Естесна
ааа, ну тогда понятно. Я ещё удивился, что платеж карточкой, а не PayPal, теперь понятно почему- чтоб деньги не смочь вернуть
Нолан в принципе не может стоить дешевле 2 листов, даже на самой-самой распродаже.
Neon_:Нолан в принципе не может стоить дешевле 2 листов, даже на самой-самой распродаже.
Смотря какая модель.

Разумеется. Ну мы же тут про 104й и прочие топовые модели.....
+ обрати внимание, что это цена неликвидных размерных остатков, изначально таки и было 200$