Если сложить всё, что мы тут на форуме на СЛОВАХ сделали, то вся Каменная горка в "Акцентах" должна быть. А вот из конкретных дел... Ну, Макаров телевидение приводил как-то. Каких-то видимых КОНКРЕТНЫХ последствий у данного мероприятия не было(или чего-то не знаю). Гражданин С-5 запомнился прежде всего многими сообщениями на грани истерики и абсолютным молчанием на собраниях. Четно говоря, граждане, ваши сообщения стараюсь игнорировать и всем советую, но уж раз встрял: по поводу Вистунова и затапливающих соседей - конечно безобразие, ну вот и и спросим с него есть ли договор с Аварийными службами и всего-то. Можно подумать, что если будет Вася Пупкин председателем ТС, наш дом будет застрахован от косяков. По поводу ЖЭСа: было сказано и не раз, что при при приемке дома ТС обязательно. Далее можно перейти на обслуживание в ЖЭС, но это не так быстро(по меньшей мере год). По большому счету - будет косячить Вистунов - перейдем в ЖЭС, чего уже сейчас истерить? Наживаться будет - давайте первых жировок дождемся! И кстати, а хороший ли ЖЭС, в который вы рвётесь? Может, вы в дома сходили, чистоту в подъездах проверили? Уточнили укомплектован ли штат сантехников, электриков и прочих? С кем у них договор на вывоз мусора? Вистунов это выяснять не обязан. Я не пойду - меня ТС устраивает(пока по крайней мере).
P.S. Я записан первым в списке уполномоченных от первого подъезда. Я туда не очень рвался, но желающих не было вообще, а вопросы решать необходимо(я сейчас о вопросах всего подъезда и дома).
Добавлено спустя 19 минут 20 секунд
Информация для граждан, взявших кредит в Белинвестбанке(именно в нем):
1. Со дня подачи заявления в БРТИ на госрегистрацию начинается отсчет 60 дней, в течение которых необходимо передать квартиру банку в залог
2. Перечень необходимых банку документов:
- Акт приемки-передачи квартиры(отдадут 8го на собрании);
- Копия квитанции об оплате(в случае доплаты);
- Свидетельство о госрегистрации;
- Техпаспорт;
- Копия лицевого счета(выдает председатель ТС, ВАЖНО: если в данной копии написано количество зарегестрированных- ноль, на момент похода в банк их так и должно быть ноль!);
- Заключение об оценке(делаем сами, ОБЯЗАТЕЛЬНО: Цель оценки - передача в залог банку, Вид стоимости - рыночная в текущем
использовании, по непроверенной информации из Интернета - стоимость 750 000 руб)
- Выписка из регистрационной книги о правах, ограничениях(обременениях) прав на изолированное помещение (выдает БРТИ - стоимость
30 000 руб, срок действия - 30 дней!)
3. До момента передачи квартиры банку, не регистрировать в ней(в квартире) несовершеннолетних.
4. С этим всем приходим в своё отделения банка, там договариваемся на встречу у нотариуса. Регистрация договора передачи квартиры в залог банку ЗА НАШ СЧЕТ(что-то в районе 1 400 000 руб). Представитель банка подъезжает к нотариусу и всё подписывает.
P.S. Никаких проблем с регистрацией в квартире(кроме описанной выше), ремонтами и прочим, у Белинвестбанка не возникает.