Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

346

14 лет на сайте
    пользователь #275900

346
    # 1 ноября 2010 19:54 Редактировалось Неизвестный кот, 14 раз(а).

ШАХМАТКА - - по вопросу включения Вас в шахматку обращаться к пользователю SANN2008
    ПЛАНЫ КВАРТИР АКЦЕНТ (ВСЕ СЕКЦИИ) - 16.11.2010г

universal_er:
    Размеры всех комнат и коридоров в квартирах соответсвуют проекту, старался до миллиметров
    Напоминаю, что бы открыть файлы, необходим установленный Quick Time.
    Что бы включить летающий режим в самой программе нужно просто нажать F.
    Как только получу файлы в АвтоКад, нарисую опять вторрой подъезд полностью, если будут желающие из 3 и 4 подъездов и будет время у меня и настроение нарисую и для их.
    P.S. рисую как могу, будут предложения пишите. Критику принимаю, жесткую критику - нет
    Удачного путешествия по будущим квартирам!

первый и шестой подъезд без мебели (они одинаковые)
    есть еще первый подъезд с минимальной мебелью
    и трешка 2 и 5 подъездов
    2й подъезд полностью(без мебели)
    3й и 4й подъезды полностью(без мебели)

• C-5 Senior Member
    офлайн
    C-5 Senior Member

1050

13 лет на сайте
    пользователь #424895

Написать сообщение

1050
    # 1 октября 2014 13:12 Редактировалось C-5, 2 раз(а).
    Small_mouse:

Оой...сколько чувств в последнем сообщении, я прям прониклась)))
    уважаемый сосед С-5, ну так вперед-в группу уполномоченных от подъезда! А то как на форуме писать-все рубашку на груди рвут, а как на собрании спросили-кто хочет РЕАЛЬНО посодействовать в налаживании быта в нашем доме-так все глазки в пол и ножкой шаркают. Заколебало уже это словоблудие!

Я рубашку на груди не рву, а просто высказываю своё мнение, и это не означает сразу , что я активист "Акцента" по подъезду. Судя по количеству сообщений в ветке я далеко не в первых рядах по "словоблудию" - вот им и "зелёный"
    коридор.
    Судя по вашей хронической реакции на мои сообщения , то при первой же возможности и вопросе - кто хочет РЕАЛЬНО посодействовать в налаживании быта в доме ? -ВЫ будете руками расталкивать очередь желающих, что бы пробиться к первым рядам !

P\S Small_mouse, та к а чем вы РЕАЛЬНО посодействовали в налаживании быта в доме?????????? Коткретно !!!!!!!

• Small_mouse Senior Member
    офлайн
    Small_mouse Senior Member

660

15 лет на сайте
    пользователь #227016

Написать сообщение

660
    # 1 октября 2014 13:51

А я уже в их рядах)))
    Хорошего дня)

• C-5 Senior Member
    офлайн
    C-5 Senior Member

1050

13 лет на сайте
    пользователь #424895

Написать сообщение

1050
    # 1 октября 2014 14:05 Редактировалось C-5, 3 раз(а).
    Small_mouse:

А я уже в их рядах)))
    Хорошего дня)

8-го числа попросите Вистунова выдать вам отличительный значёк активиста дома! И всё же чем, КОНКРЕТНО ?????

P\S А вообще человеческие поступки более ценны тогда, когда их видят другие, а ни когда ими хвастаются !!!!!

• Makarov-79 Member
    офлайн
    Makarov-79 Member

487

11 лет на сайте
    пользователь #917836

Написать сообщение

487
    # 1 октября 2014 14:07

Так может представитесь, Small_mouse, будем знать по каким вопросам обращаться нам, горемычным.

8-029-554-14-49 (МТС); 8-025-761-94-71 (Life)
  • Small_mouse Senior Member
    офлайн
    Small_mouse Senior Member

660

15 лет на сайте
    пользователь #227016

Написать сообщение

660
    # 1 октября 2014 15:10

Makarov-79, может)

• vitdgh Senior Member
    офлайн
    vitdgh Senior Member

661

12 лет на сайте
    пользователь #602116

Написать сообщение

661
    # 1 октября 2014 15:20

Small_mouse, +100%. И господа - отвалите от дамы!

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

65

10 лет на сайте
    пользователь #1402782

65
    # 1 октября 2014 16:15

[censored by fleur-k]

• BobSmith Member
    офлайн
    BobSmith Member

239

14 лет на сайте
    пользователь #252984

Написать сообщение

239
    # 1 октября 2014 19:53 Редактировалось BobSmith, 4 раз(а).

Если сложить всё, что мы тут на форуме на СЛОВАХ сделали, то вся Каменная горка в "Акцентах" должна быть. А вот из конкретных дел... Ну, Макаров телевидение приводил как-то. Каких-то видимых КОНКРЕТНЫХ последствий у данного мероприятия не было(или чего-то не знаю). Гражданин С-5 запомнился прежде всего многими сообщениями на грани истерики и абсолютным молчанием на собраниях. Четно говоря, граждане, ваши сообщения стараюсь игнорировать и всем советую, но уж раз встрял: по поводу Вистунова и затапливающих соседей - конечно безобразие, ну вот и и спросим с него есть ли договор с Аварийными службами и всего-то. Можно подумать, что если будет Вася Пупкин председателем ТС, наш дом будет застрахован от косяков. По поводу ЖЭСа: было сказано и не раз, что при при приемке дома ТС обязательно. Далее можно перейти на обслуживание в ЖЭС, но это не так быстро(по меньшей мере год). По большому счету - будет косячить Вистунов - перейдем в ЖЭС, чего уже сейчас истерить? Наживаться будет - давайте первых жировок дождемся! И кстати, а хороший ли ЖЭС, в который вы рвётесь? Может, вы в дома сходили, чистоту в подъездах проверили? Уточнили укомплектован ли штат сантехников, электриков и прочих? С кем у них договор на вывоз мусора? Вистунов это выяснять не обязан. Я не пойду - меня ТС устраивает(пока по крайней мере).
    P.S. Я записан первым в списке уполномоченных от первого подъезда. Я туда не очень рвался, но желающих не было вообще, а вопросы решать необходимо(я сейчас о вопросах всего подъезда и дома).

Добавлено спустя 19 минут 20 секунд

Информация для граждан, взявших кредит в Белинвестбанке(именно в нем):
    1. Со дня подачи заявления в БРТИ на госрегистрацию начинается отсчет 60 дней, в течение которых необходимо передать квартиру банку в залог
    2. Перечень необходимых банку документов:
    - Акт приемки-передачи квартиры(отдадут 8го на собрании);
    - Копия квитанции об оплате(в случае доплаты);
    - Свидетельство о госрегистрации;
    - Техпаспорт;
    - Копия лицевого счета(выдает председатель ТС, ВАЖНО: если в данной копии написано количество зарегестрированных- ноль, на момент похода в банк их так и должно быть ноль!);
    - Заключение об оценке(делаем сами, ОБЯЗАТЕЛЬНО: Цель оценки - передача в залог банку, Вид стоимости - рыночная в текущем
    использовании, по непроверенной информации из Интернета - стоимость 750 000 руб)
    - Выписка из регистрационной книги о правах, ограничениях(обременениях) прав на изолированное помещение (выдает БРТИ - стоимость
    30 000 руб, срок действия - 30 дней!)
    3. До момента передачи квартиры банку, не регистрировать в ней(в квартире) несовершеннолетних.
    4. С этим всем приходим в своё отделения банка, там договариваемся на встречу у нотариуса. Регистрация договора передачи квартиры в залог банку ЗА НАШ СЧЕТ(что-то в районе 1 400 000 руб). Представитель банка подъезжает к нотариусу и всё подписывает.

P.S. Никаких проблем с регистрацией в квартире(кроме описанной выше), ремонтами и прочим, у Белинвестбанка не возникает.

• Makarov-79 Member
    офлайн
    Makarov-79 Member

487

11 лет на сайте
    пользователь #917836

Написать сообщение

487
    # 2 октября 2014 09:14

Почему до момента передачи квартиры банку не надо регистрировать несовершеннолетних, сложнее потом квартирку изъять?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

6

10 лет на сайте
    пользователь #1403787

6
    # 2 октября 2014 09:27

[censored by fleur-k]

• molli80 Member
    офлайн
    molli80 Member

454

14 лет на сайте
    пользователь #275036

Написать сообщение

454
    # 2 октября 2014 11:10
    Makarov-79:

Почему до момента передачи квартиры банку не надо регистрировать несовершеннолетних, сложнее потом квартирку изъять?

именно так

• brother17 Member
    офлайн
    brother17 Member

202

16 лет на сайте
    пользователь #158315

Написать сообщение

202
    # 2 октября 2014 13:45

Соседи, будьте добры еще раз написать про окончательное место и время проведения "церемонии" 8.10.2014 И что с собой необходимо иметь?

• 43222 Senior Member
    офлайн
    43222 Senior Member

665

19 лет на сайте
    пользователь #43222

Написать сообщение

665
    # 2 октября 2014 14:02
    and4423:

При предвыборной агитации прошу не использовать страшилки, даже если ОЧЕНЬ хочется в ЖЭС )))

Я как раз в ЖЭС не рвусь. Кстати тут стоит разделить понятия ТС и обслуживающая организация.
    ТС - объединение жильцов для упраления всем домом.
    Может заниматься обслуживанием как своими силами, так и с привлечением сторонних обслуживающих организаций. Которые могут быть как государственными (ЖЭС), так и частными. Если что не так поправьте.
    Так вот я бы очень хотел чтобы председателем нашего дома был именно человек, который живет в нем всерьез и надолго. Отлично если женатый и с детьми. Ну или женщина.

• STOP-STOP-STOP Neophyte Poster
    офлайн
    STOP-STOP-STOP Neophyte Poster

12

11 лет на сайте
    пользователь #832726

Написать сообщение

12
    # 2 октября 2014 15:18
    Small_mouse:

Оой...сколько чувств в последнем сообщении, я прям прониклась)))
    уважаемый сосед С-5, ну так вперед-в группу уполномоченных от подъезда! А то как на форуме писать-все рубашку на груди рвут, а как на собрании спросили-кто хочет РЕАЛЬНО посодействовать в налаживании быта в нашем доме-так все глазки в пол и ножкой шаркают. Заколебало уже это словоблудие!

Только мне показалось, что BobSmith и Small_mouse очень агрессивно настроены по отношению к своим соседям?
    BobSmith и Small_mouse, судя по вашей манере общения, не исключаю тот факт, что если мнение жильцов дома будет отличаться от вашего, возможно, вы будете устраивать наш быт и решать проблемы дома не только по-хамски, но и с использованием кулаков.

• Makarov-79 Member
    офлайн
    Makarov-79 Member

487

11 лет на сайте
    пользователь #917836

Написать сообщение

487
    # 2 октября 2014 15:38

Да не переживайте так, STOP-STOP-STOP, чуть что - уволим и заведём свою пластинку.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд

Чёт, не продаётся моё жильё. Придётся, видимо, тут жить.

• Vibora Member
    офлайн
    Vibora Member

398

12 лет на сайте
    пользователь #776685

Написать сообщение

398
    # 2 октября 2014 15:47

Маяк-Минск продаётся в рассрочку - все покупатели там и на Дзержинке...

• Makarov-79 Member
    офлайн
    Makarov-79 Member

487

11 лет на сайте
    пользователь #917836

Написать сообщение

487
    # 2 октября 2014 16:00

Интересно, хоть одна квартира продалась в нашем доме?

• agneshka01 Member
    офлайн
    agneshka01 Member

180

13 лет на сайте
    пользователь #491077

Написать сообщение

180
    # 2 октября 2014 16:04

STOP-STOP-STOP, Вы или невнимательно читаете форум, или понятие "по-хамски" Вы и я трактуем по-разному. На мой взгляд, хамят совсем другие люди.

• vitdgh Senior Member
    офлайн
    vitdgh Senior Member

661

12 лет на сайте
    пользователь #602116

Написать сообщение

661
    # 2 октября 2014 17:19
    agneshka01:

STOP-STOP-STOP, Вы или невнимательно читаете форум, или понятие "по-хамски" Вы и я трактуем по-разному. На мой взгляд, хамят совсем другие люди.

+100%

• molli80 Member
    офлайн
    molli80 Member

454

14 лет на сайте
    пользователь #275036

Написать сообщение

454
    # 2 октября 2014 20:22
    Makarov-79:

Чёт, не продаётся моё жильё. Придётся, видимо, тут жить.

:super: