R_Baron:конверт, К дилеру записывайтесь по гарантии, там пусть и решают в чем беда.
конверт, отпишитесь потом что вам скажут по срокам записи
R_Baron:конверт, К дилеру записывайтесь по гарантии, там пусть и решают в чем беда.
конверт, отпишитесь потом что вам скажут по срокам записи
|
офлайн
andrew_1978
Senior Member
|
|
|
1427 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
andrew_1978
Senior Member
|
|
|
1427 |
14 лет на сайте Город:
|
andrew_1978:Около 300$
Ого, кучеряво. Проще уж реально фанеру купить, вырезать и обклеить тем же карпетом.
|
офлайн
bigfootman
Senior Member
|
|
|
821 |
16 лет на сайте Город:
|
Пошла шестая тысяча пробега, и забренчали стекла задние боковые. Оба. С разницей в 200 км. Бренчит как при проезде неровностей на дороге (стыки, мелкие ямки, гравейка), так и при прослушивании музыки (стандартная балалайка со стандартными настройками, слушаю просто радио на громкости 10-15). Кто сталкивался, как исправляли? К дилеру есть смысл соваться или как обычно - "особенность конструкции"?
Из радостей - коробка начала радовать. Все передачи стали втыкаться четко и без усилий
andrew_1978:Фальшпол кто-нибудь сам делал? Поделитесь пжл ссылкой как его проще сделать
А нафига он нужен? Я свой в гараж выбросил. С ним даже коляска не влазила. Без него даже велик с 24 колесами влез без разбора (при сложенных сидениях ессно)
|
офлайн
andrew_1978
Senior Member
|
|
|
1427 |
14 лет на сайте Город:
|
tomy:andrew_1978:Фальшпол кто-нибудь сам делал? Поделитесь пжл ссылкой как его проще сделать
А нафига он нужен? Я свой в гараж выбросил. С ним даже коляска не влазила. Без него даже велик с 24 колесами влез без разбора (при сложенных сидениях ессно)
С ним ночевать удобнее на рыбалке))).
Нашёл на драйве чертежи
R_Baron:andrew_1978:Около 300$
Ого, кучеряво. Проще уж реально фанеру купить, вырезать и обклеить тем же карпетом.
Все оказывается так и делают)
bigfootman, дверями хлопали при незакрытых полностью окнах?
andrew_1978:R_Baron:andrew_1978:Около 300$
Все оказывается так и делают)
наверное можно выкинуть органайзер и юзать только самодельный фальш - заводской, кмк без органайзера не выдержит нагрузку ![]()
|
офлайн
bigfootman
Senior Member
|
|
|
821 |
16 лет на сайте Город:
|
Фенрир:bigfootman, дверями хлопали при незакрытых полностью окнах?
Нет, не доводилось. Задние стекла открывал всего пару раз
bigfootman, попробуйте открыть/закрыть пару раз, должно пройти. У меня недавно было так, при прослушивании на низких частотах, басах, дребезжало как внутри, так и снаружи. Наверное какой-то уплотнитель не прилегает как надо.
Когда буду проходить ТО обязательно покажу.
xxxparanoikxxx, наверное никто вам не скажет кто лучше, а кто хуже. Для сравнения надо иметь опыт выплаты всех страховых. У меня Купала, из полезного: можно один раз обратиться без справки на сумму 5% от страховой суммы. Повреждения могут быть не обязательно на одном элементе.
съездил сегодня к дилеру по поводу отказавшей системы ESP и обогрева заднего стекла
ничего не нашли, сказали, что смазали и почистили контакт датчика в колесе
но эта проблема действительно проявилась только в дождь (я даже видео снял) и сама после дождя устранилась
2 дня это было подряд и именно в дождь
теперь надо ждать следующего дождя ![]()
конверт:теперь надо ждать следующего дождя
на мойке смоделировать не вариант?
а еще лучше поливать каждый датчик и разъем абс по очереди.
11vasya:на мойке смоделировать не вариант?
был на мойке перед СТО, мойщик намочил арки, но сказал, что действительно было много грязи в арках
датчик ESP после мойки не загорелся
такие вот дела
гугл говорит что проблема там

но почему вырубился обогрев заднего стекла?
а сейчас всё работает ![]()
Фенрир:конверт:гугл говорит что проблема там
а "ТАМ" это что?
это ответная часть, куда включается датчик абс. у нее провод перегнивает, потому что в неудачном месте расположен. распространенная проблема у хрюш
andrew_1978:Фальшпол кто-нибудь сам делал? Поделитесь пжл ссылкой как его проще сделать
Я делал. Заказал распил фанеры. На боковины и перегородки ящиков и панели 8 мм, дно ящиков 3 мм. Обклеил карпетом. Получилось лучше заводского. Где- то должен сохраниться заказ распила. Если интересно, пишите в личку.
D i m k a 91 007:Добрый день, может кто подсказать о величине ежемесячного платежа на кредит лады весты св
Есть на руках 12.000 белки, интересует возможность покупки весты св комфорт 1.8 мкпп ценой 26.000. Просто ехать в салон нет возможности. Интересует кредит на 7 или 10 лет. Средняя Зп 900р. Если кто откликнется буду благодарен.
Я пользуюсь кредитным калькулятором тутбая. Вводишь сумму и процент и вуаля. Можно поиграться со взносами по. Или в тупую звонишь в салон, там считают.
Недавно купил машину, седан. Когда ставил номера, проходящий товарищ сказал, что под пластиковую деталь на крышке багажника сзади над номером лучше приклеить ленту, так как она трет метал и могут быть жуки, особенно после зимы... Какую именно ленту лучше клеить, и стоит ли?
Vsazo:Недавно купил машину, седан. Когда ставил номера, проходящий товарищ сказал, что под пластиковую деталь на крышке багажника сзади над номером лучше приклеить ленту, так как она трет метал и могут быть жуки, особенно после зимы... Какую именно ленту лучше клеить, и стоит ли?
Клеить стоит. У меня краска под рамкой уже была потерта. про ленту. Бьете в поисковик" kea075004 vag "или ищете альтернативу в строительных магазинах.