3060082:никто еще себе ничего не присматривал на лето?
Смысл сейчас присматривать если непонятно что и как будет
3060082:никто еще себе ничего не присматривал на лето?
Смысл сейчас присматривать если непонятно что и как будет
2311560:3060082:Что-то цены на следующий год какие-то адские... процентов на 20-30 дороже.
никто еще себе ничего не присматривал на лето?мы за 3 дня до вылета бронировали всё.
Не знаю, зачем это всё смотреть за полгода. Тем более в такое время.Беларусы сняли очень качественные ролики.
[censored by Grace-o]
не у всех есть возможность отпуск планировать за 3 дня.
3060082:не у всех есть возможность отпуск планировать за 3 дня.
Хм. Может наоборот, не увсех есть возможность планировать отпуск заранее?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста , какие документы проверяют наши пограничники при вылете в Черногорию. Обязательно ли наличие обратного билета?
2310071, нашим пограничникам абсолютно пофиг на все, кроме вашего паспорта. А вот авиакомпания будет проверять те документы, которые требует принимающая страна. Так что все зависит от законодательства Черногории.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
657 |
7 лет на сайте Город:
|
2310071:Добрый день! Подскажите, пожалуйста , какие документы проверяют наши пограничники при вылете в Черногорию. Обязательно ли наличие обратного билета?
В декабре в Черногорию нужна виза?!
Кстати, а как там с отоплением в объектах размещения? Может сильно экономят в таких условиях..
А то мы в Жабляке еще в сентябре дико замёрзли. Вот смотрел наших блогеров - они в октябре тоже замёрзли крепко =)
2247315:Не подскажете, где выгоднее всего машину арендовать в Будве?
Есть отличная статья о том, где и как выгодно [censored by Grace-o]взять авто напрокат в Черногории с сравнением нескольких прокатных контор. Нормальных по ценам и услугам сейчас две в Черногории, где машины не убитые и цены не ломят. Потом можно обменяться с местными прокатчиками телефонами и уже в следующий раз брать машину напрямую, минуя посредников. Это конечно так себе экономия, так как через прокатную контору решать вопросы выгоднее, в случае чего, но все же.
обычная рекламная статья, завуалированная типа под полезную - кстати, уже неактуальная, потому что за два года с момента её написания уже весь туризм кардинально поменялся
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
657 |
7 лет на сайте Город:
|
Брал через сайт-посредник (Гугл-поиск) у AVIS (55 евро за 7 дней) + 20 евро заплатил за "Каско" этому сайту. Ребята из AVIS пытались допродать их страховку, но она у них сильно дороже и было уже поздно, естественно.
Приличный новый Ситроен С3 в бчб-расцветке.
[контент удалён]
2311560:Кстати, а как там с отоплением в объектах размещения? Может сильно экономят в таких условиях..
А то мы в Жабляке еще в сентябре дико замёрзли. Вот смотрел наших блогеров - они в октябре тоже замёрзли крепко =)
Странно... Те объекты, в которых я жил на севере, были с хорошим отоплением.
2310071:какие документы проверяют наши пограничники при вылете в Черногорию. Обязательно ли наличие обратного билета?
Не слышал никогда, чтобы бел пограничники интересовались у граждан своей страны наличием обратного билета на вылете куда-либо
[quoteНе слышал никогда, чтобы бел пограничники интересовались у граждан своей страны наличием обратного билета на вылете куда-либо] Я, конечно, не гражданка Вашей страны, но с ВНЖ, так что почти Так вот в прошлом октябре (в 2020 г.) при перелёте в Стамбул таки меня спросили пограничники про обратный билет (впервые в жизни)
gorr:Не слышал никогда, чтобы бел пограничники интересовались у граждан своей страны наличием обратного билета на вылете куда-либо
20 лет назад интересовались
sviq:gorr, утверждение
Честно говоря, я уже не помню, чем интересовались пограничники 20 лет назад
gorr, ну раньше были случаи, когда в мск разворачивали без обратного билета или ваучера россиян
Кстати шо там счас в ЧГ? Впускают туристов?
aquasik:Кстати шо там счас в ЧГ? Впускают туристов?
Впускают. Только попробуй, доберись...
gorr:aquasik:Кстати шо там счас в ЧГ? Впускают туристов?
Впускают. Только попробуй, доберись...
Киев - Подгорица с пересадкой в Австрии 190 евро туда-обратно. Вроде проблем нет.
gorr, мне больше интересно работают ли прокатные конторы, можно ли взять авто и покататься по стране