НеПодарок:
distefano:
имелось ввиду ситуация моими глазами.
Ну так и не обобщайте. А то ведь я тоже автомобилист. Но вот мотоцикл для меня (когда я за рулем машины) никогда не станет неожиданностью. Если только в жыстокую метель
Необобщаю. Я здесь имел место неправильно выразиться. m_a_s_k_a_l не стал бы для меня неожиданностью если бы хотябы на пару секунд подъехал раньше и остановился у стоп-линии. Тогда бы всех этих постов небыло. Байкеров всегда пропускаю.
distefano:
согласен. стоит. но не все этим пользуются. особенно когда не ожидаешь "засады".
А при чем здесь все? Зачем снова обобщать? Начните с себя - раз. Другие подтянуться - два. Многие таки пользуются - три (по крайней мере сейчас, в конце сезона, очень приятно видеть, как тебя пропускают задолго до упора колесом в бампер).
Я по зеркалам смотрю. Может быть недостаточно часто, но постоянно смотреть что творится сзади - итс импосибол ибо вперерд, согласитесь, тоже посматривать почему-то как-то в определенных случаях приходится. У меня еще небыло случаев когда бы я на автосе не пропустил байкера. Многие таки пользуются зеркалами, но многие таки и нет, о чем свидетельствуют посты печального характера в разделе ДТП с участием байкеров. Об этом и ведется речь. Я то же проделывал точно такие же финты как и m_a_s_k_a_l. Но я был уверен на 101%, что другие участники дорожного движения не могут не ощущать моего присутствия поблизости (из-за авторской системы выхлопа отечественного мотопрома), да и свет включен всегда. Хотел просто сказать-посоветовать, что стоит отказаться от экзотических замыслов если нет уверенности в том, что другие участники дорожного движения знают о твоем существовании особенно на опасном участке дороги. Сам всегда так поступаю.
distefano:
ладно... попытаюсь что нибудь придумать
А придумывать не надо ничего. Просто идете в гараж, рисуете пруф и фоткаете хоть даже на телефон. Что, гаража нету? Фотика? Телефона? Уж признались бы сразу, что мотоцикл только в случае с Маскалем на перекрестке видели.
придумывать - всмысле узнать у знакомых: остались ли у них фото моего мота ибо мой веник с фотокартотекой и остальным приказал долго жить. До гаража как нибудь дойду и будут с пруфом. Сейчас из пруфа только техпаспорт имеется. могу забомбить скан.
Мотоцикл видел, имел (всмысле разбирал-ремонтил, ну или он меня имел х.з. ) причем не один. раз 10 от гаевых сваливал и даже три раза был пойман. один раз был остановлен обхU@сошен по причине отсутствия прав шлема и техосмотра в время проведения так называемых курсов повышения квалификации сотрудников ГАИ посреди бела дня посреди Минска. И отпущен под чэстнае благароднае слова.
Добавлено спустя 12 минут 9 секунд
old-jim:
НеПодарок:
old-jim, ну не могу тебе ни в чем отказать
Спасибо! Вот так, смотришь, научимся уступать дорогу м.....м и, как результат, целее будем
Ну наконец-то хоть кто-то уловил мою мысль.
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды
епрст! так он у меня уже 4 года на приколе! а я думал только 2... э-ххх