Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21944

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21944
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

314

8 лет на сайте
    пользователь #1883682

314
    # 9 ноября 2016 12:01
    UA:

Отец-Михоил:

Итого, вы мне моргаете сзади, меня ослепляет ваш дальний свет,

А что Вы вообще делаете в левой полосе?
    Какие у Вас шины?
    ПрЭмиум? :lol:

Сейчас стоят бриджстоун айс крузер 7,000 шипованые. Это примиум или бюджет? Я не в курсе просто.

• UA Senior Member
    офлайн
    UA Senior Member

1136

11 лет на сайте
    пользователь #725933

Написать сообщение

1136
    # 9 ноября 2016 12:06
    Отец-Михоил:

Это примиум или бюджет? Я не в курсе просто.

О как все запущенно
    Континенталь наше все. :D
    Вам только в правую полосу. :lol:

• SmithRO Senior Member
    офлайн
    SmithRO Senior Member

1111

13 лет на сайте
    пользователь #431549

Написать сообщение

1111
    # 9 ноября 2016 12:13
    Отец-Михоил:

Отец-Михоил:

Continental:

K_O_T:

Еду я во второй полосе 100 например, при разрешенных 90. справа куча грузовиков и тихоходов. сзади подлетает такой летчег на 120+. Я должен щемиться в первую чтоб такого героя пропустить? Ага. Счаззз. Специально не буду точно-появиться возможность-скорее всего пропущу. Если нет-летун подождет. Корона не свалится. Будет моргать-получит свет птф заднего))).
    П.с. кстати редко моргают мне.

Если между грузовичками хрен влезешь - то согласен на 100 %.
    А если туда можно перестроится - то почему бы нет??

Ну и как всегда... Знак 90.. пишут еду 100..
    И еще задние птф включают...

Готовы понести наказание за превышение на 10 и не правильное использование световых приборов в описанной ситуации?

А вы готовы за те же нарушения понести наказания?

Итого, вы мне моргаете сзади, меня ослепляет ваш дальний свет, согласно ПДД, я включаю аварийку, и медленно останавливаюсь в своей полосе! Вы останавливаетесь за мной, и получаете удар в зад от очередного гоншчыка едущего сзади! Как вам такое развитие событий?

При этом от удара он догоняет вас, у вас разбитая машина, а "обучаемый" ещё и не при делах и вам ничего не должен ;)

• Мурача Member
    офлайн
    Мурача Member

268

10 лет на сайте
    пользователь #1187503

Написать сообщение

268
    # 9 ноября 2016 12:17
    DVK:

Continental:

Устроим эксперимент?

Легко! Условия эксперимента:
    1. Впереди едет хорошая машина, вполне подойдет какой-нибудь дешевый Porsche или хотя бы BMW.
    2. У лидера резина лучше, чем у Вас.
    3. Лидер начинает экстренное торможение в тот момент, когда Вы смотрите в зеркала/на приборы/на экран телефона/на голую блондинку на обочине.

Добавлено спустя 55 секунд

Continental:

XQ:

Всёвидящие, "паровозы с вагонами" откуда?

А потому что значительная часть едет и отвлекается.. делает за рулем что угодно, но только не сосредотачивается. На управлении авто.

Ага. Предлагаете на приборы и в зеркала не смотреть? На экран телефона при входящем звонке? И вообще ПДД не запрещает отвлекаться за рулём.

Среднее время реакции 0,8-1 секунда, и нечего тут спорить. Посчитайте сколько авто проедет за секунду при скорости 100 км в час

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 9 ноября 2016 12:19
    Мурача:

Среднее время реакции 0,8-1 секунда, и нечего тут спорить. Посчитайте сколько авто проедет за секунду при скорости 100 км в час

а тормозящий остановится колом в один момент?

• UA Senior Member
    офлайн
    UA Senior Member

1136

11 лет на сайте
    пользователь #725933

Написать сообщение

1136
    # 9 ноября 2016 12:22
    Мурача:

Среднее время реакции 0,8-1 секунда, и нечего тут спорить.

Continental говорит, что уверен в своем автомобиле: установлены хорошие тормозные колодки, шины премиум-класса. Точно так же он убежден в своих навыках и быстрой реакции.

https://auto.onliner.by/2016/11/05/razbor-14
    нечего тут спорить :lol:

• Vitales Senior Member
    офлайн
    Vitales Senior Member

2445

21 год на сайте
    пользователь #9517

Написать сообщение

2445
    # 9 ноября 2016 12:30

хорошие колодки это lpr. страшно подумать, что там за прэмиум шины :lol:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

314

8 лет на сайте
    пользователь #1883682

314
    # 9 ноября 2016 12:35
    SmithRO:

Отец-Михоил:

Отец-Михоил:

Continental:

K_O_T:

Еду я во второй полосе 100 например, при разрешенных 90. справа куча грузовиков и тихоходов. сзади подлетает такой летчег на 120+. Я должен щемиться в первую чтоб такого героя пропустить? Ага. Счаззз. Специально не буду точно-появиться возможность-скорее всего пропущу. Если нет-летун подождет. Корона не свалится. Будет моргать-получит свет птф заднего))).

Готовы понести наказание за превышение на 10 и не правильное использование световых приборов в описанной ситуации?

Итого, вы мне моргаете сзади, меня ослепляет ваш дальний свет, согласно ПДД, я включаю аварийку, и медленно останавливаюсь в своей полосе! Вы останавливаетесь за мной, и получаете удар в зад от очередного гоншчыка едущего сзади! Как вам такое развитие событий?

При этом от удара он догоняет вас, у вас разбитая машина, а "обучаемый" ещё и не при делах и вам ничего не должен ;)

Все должно быть по ПДД, свои моргания маргулисы пусть оставят при себе, я еду с МАКСИМАЛЬНО РАЗРЕШЕННОЙ скоростью + 8-9 км, даже теоретически вы не должны меня догонять, если на вашем авто нет синих спец сигналов!!!!!!! Не уступал, не уступаю и не буду уступать, хотите нарушать скоростной режим, нарушайте его подальше от меня!!

• fami Senior Member
    офлайн
    fami Senior Member

1864

13 лет на сайте
    пользователь #410685

Написать сообщение

1864
    # 9 ноября 2016 12:44
    Отец-Михоил:

Все должно быть по ПДД, свои моргания маргулисы пусть оставят при себе, я еду с МАКСИМАЛЬНО РАЗРЕШЕННОЙ скоростью + 8-9 км, даже теоретически вы не должны меня догонять, если на вашем авто нет синих спец сигналов!!!!!!! Не уступал, не уступаю и не буду уступать, хотите нарушать скоростной режим, нарушайте его подальше от меня!!

Гордыня - грех, отче.
    :D

Зри в клубень!
  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

18561

13 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

18561
    # 9 ноября 2016 12:44
    Отец-Михоил:

Не уступал, не уступаю и не буду уступать, хотите нарушать скоростной режим, нарушайте его подальше от меня!!

А зачем Вы нарушаете ПДД когда едете в крайней левой когда нет никто в правой ?

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

fami:

Гордыня - грех, отче.

Из той же серии

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

314

8 лет на сайте
    пользователь #1883682

314
    # 9 ноября 2016 12:46
    fami:

Отец-Михоил:

Гордыня - грех, отче.
    :D

Я уж с богом договорюсь о своих грехах))))))))))

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

Elv:

Отец-Михоил:

Не уступал, не уступаю и не буду уступать, хотите нарушать скоростной режим, нарушайте его подальше от меня!!

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

fami:

Гордыня - грех, отче.

Из той же серии

Ну так опередите меня по правой, в чем проблема-то? Вы ж все равно нарушаете, одним нарушением больше, одним меньше, какая разница?

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

18561

13 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

18561
    # 9 ноября 2016 12:49
    Отец-Михоил:

Ну так опередите меня по правой, в чем проблема-то? Вы ж все равно нарушаете, одним нарушением больше, одним меньше, какая разница?

Зачем Вы вынуждаете нарушать других , это грешно и может даже незаконно ! :znaika:

• denisOK Senior Member
    офлайн
    denisOK Senior Member

3028

15 лет на сайте
    пользователь #177485

Написать сообщение

3028
    # 9 ноября 2016 12:50
    Отец-Михоил:

Отец-Михоил:

Continental:

K_O_T:

У моего приятеля такое же было .....включил аварийку ....вышел спросить ...а в чем дело ..

В остановившегося влетает авто ..... как итог приятель на три месяца пешеход !!
    И тоже все грили что по ПэДэДэ ...мол ослепил и все такое .....как начальник УГАИ решит , так и будет !

Добавлено ......спустя 0,5 литра
  • оборMot Member
    офлайн
    оборMot Member

286

17 лет на сайте
    пользователь #94441

Написать сообщение

286
    # 9 ноября 2016 12:52
    Elv:

если речь идет о кольцевой конкретно, то она находится в пределах населенного пункта и данное правило движения по полосам не распространяется

+375 29 6773901
  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

18561

13 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

18561
    # 9 ноября 2016 12:53 Редактировалось Elv, 2 раз(а).
    оборMot:

если речь идет о кольцевой конкретно, то она находится в пределах населенного пункта и данное правило движения по полосам не распространяется

Я о трассах за городом. Если так кто-то делает на МКАД он \ она \ оно будет везде так делать и не только на дороге, а по жизни :-?

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36757

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36757
    # 9 ноября 2016 12:57 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.
    denisOK:

У моего приятеля такое же было .....включил аварийку ....вышел спросить ...а в чем дело ..
    В остановившегося влетает авто ..... как итог приятель на три месяца пешеход !!
    И тоже все грили что по ПэДэДэ ...мол ослепил и все такое .....как начальник УГАИ решит , так и будет !

Знак не выставил. Потому виноват. Большинство кстати включая аварийку забывает про обязанность выставить знак, считая что аварийки хватает.

Никогда не слишком.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

314

8 лет на сайте
    пользователь #1883682

314
    # 9 ноября 2016 13:00

Нарушение лицом, управляющим транспортным средством, правил движения по автомагистрали, пользования внешними световыми приборами, буксировки транспортных средств, а равно нарушение правил применения аварийной сигнализации и знака аварийной остановки

(до 2 б.в.)

или предупреждение

1. Превышение лицом, управляющим транспортным средством, установленной скорости движения
    от 10 до 20 километров в час

(до 1 б.в.)

или предупреждение

21 – 63
    (от 1 до 3 б.в.)

63 – 210
    (от 3 до 10 б.в.

или лишение права управления ТС сроком до 1 года

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36757

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36757
    # 9 ноября 2016 13:01 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.
    Elv:

Отец-Михоил:

Зачем Вы вынуждаете нарушать других , это грешно и может даже незаконно ! :znaika:

Вообще то по ПДД заставлять других участников движения изменять скорость и направление - это создание аварийной обстановки.

определение аварийной обстановки - это ситуация, при которой другие участники движения были вынуждены изменить скорость, направление движения или принять иные меры для обеспечения собственной безопасности или безопасности других лиц. (с) ч.9 ст.18.14 КоАП

потому даже без моргания - простое приближение на скорости и висение на хвосте - вполне подойдёт под создание АО...

Никогда не слишком.
  • Nazlovsem Senior Member
    офлайн
    Nazlovsem Senior Member

1827

8 лет на сайте
    пользователь #1833178

Написать сообщение

1827
    # 9 ноября 2016 13:01
    Отец-Михоил:

UA:

Отец-Михоил:

Итого, вы мне моргаете сзади, меня ослепляет ваш дальний свет,

А что Вы вообще делаете в левой полосе?
    Какие у Вас шины?
    ПрЭмиум? :lol:

Сейчас стоят бриджстоун айс крузер 7,000 шипованые. Это примиум или бюджет? Я не в курсе просто.

Страшно, что в нашей стране очень много таких водятлов, которые с октября по май скребут шипами по чистому асфальту, пренебрегая своей и чужой безопасностью! :molotok:

Правды нет и не будет
  • оборMot Member
    офлайн
    оборMot Member

286

17 лет на сайте
    пользователь #94441

Написать сообщение

286
    # 9 ноября 2016 13:05
    Elv:

оборMot:

Я о трассах за городом. Если так кто-то делает на МКАД он \ она \ оно будет везде так делать и не только на дороге, а по жизни :-?

я часто езжу по трассам Беларуси, и никогда не еду во второй при свободной первой, а вот кольцевая уж извините, не прыгаю из полосы в полосу, если нужно ехать 100, значит еду во второй и хоть ты сзади там тресни от злости. Спешка нужна только при ловле блох, остальное не стОит тех выигранных минут и потраченных нервов

+375 29 6773901