Ответить
  • Zabeynanet Senior Member
    офлайн
    Zabeynanet Senior Member

2263

7 лет на сайте
    пользователь #2281522

Написать сообщение

2263
    # 10 марта 2020 15:20
    Belceller:

Ваша работа?

Вы, как председатель экспертной комиссии, должны бы знать, что это работа. Вам есть что сказать по существу увиденного?

На забей или забей на
  • Belceller Onliner Auto Club
    офлайн
    Belceller Onliner Auto Club

8110

21 год на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 10 марта 2020 22:09

Zabeynanet, спрошу по-другому.
    Это вы рукожопили?

"Система живет ради себя уже очень давно./ Система хочет, чтобы тебе было все равно."
    офлайн
    Zabeynanet Senior Member

2263

7 лет на сайте
    пользователь #2281522

Написать сообщение

2263
    # 11 марта 2020 02:30
    Belceller:

Zabeynanet, спрошу по-другому.
    Это вы рукожопили?

Видно что Вы настраивайтесь, как эксперт к которому прислушиваются. Местных экспертов больше интересует авторство. Дружище, сделайте два заключения. Одно с моим авторством увиденного, другое без моего.

На забей или забей на
  • Stalker999 Member
    офлайн
    Stalker999 Member

132

10 лет на сайте
    пользователь #1039219

Написать сообщение

132
    # 13 марта 2020 18:56

Посоветуйте проверенного производителя домокомплектов каркасников. Белорусского или российского. И бригаду сборщиков. Можно в личку. Спасибо.

офлайн
    Zabeynanet Senior Member

2263

7 лет на сайте
    пользователь #2281522

Написать сообщение

2263
    # 14 марта 2020 01:49 Редактировалось Zabeynanet, 1 раз.
    Stalker999:

Посоветуйте проверенного производителя домокомплектов каркасников. Белорусского или российского. И бригаду сборщиков. Можно в личку. Спасибо.

Есть хорошая бригада каменщиков. Дешевле чем Belceller и van69.

На забей или забей на
  • Stalker999 Member
    офлайн
    Stalker999 Member

132

10 лет на сайте
    пользователь #1039219

Написать сообщение

132
    # 14 марта 2020 19:07
    Zabeynanet:

Stalker999:

Вольных каменщиков? ;)

офлайн
    Zabeynanet Senior Member

2263

7 лет на сайте
    пользователь #2281522

Написать сообщение

2263
    # 14 марта 2020 22:03
    Stalker999:

Вольных каменщиков?

Да, но часто бывают без воли.

На забей или забей на
    офлайн

8110

21 год на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 15 марта 2020 10:49
    Zabeynanet:

Stalker999:

"Система живет ради себя уже очень давно./ Система хочет, чтобы тебе было все равно."
  • пушной Senior Member
    офлайн
    пушной Senior Member

2990

11 лет на сайте
    пользователь #774670

Написать сообщение

2990
    # 15 марта 2020 12:44 Редактировалось пушной, 2 раз(а).

Belceller, почему вы всегда выкладываете фото, но никогда не даёте пояснений, а без них изображения не несут никакой смысловой нагрузки и надо гадать что там не так?

"Партыя - розум, гонар і сумленне нашай эпохі!" (У.І.Ленін)
  • van69 Member
    офлайн
    van69 Member

430

11 лет на сайте
    пользователь #779865

Написать сообщение

430
    # 15 марта 2020 22:28
    пушной:

почему вы всегда выкладываете фото, но никогда не даёте пояснений, а без них изображения не несут никакой смысловой нагрузки и надо гадать что там не так?

Думаю, потому, что смысловой нагрузкой они дополнялись в момент обсуждения этих произведений и при желании пояснения к ним несложно найти, вернувшись назад . Если в двух словах, не затрагивая вопросы красивости, ровности и элементарного соответствия требованиям держателей этих систем, обсуждался сакральный смысл известки, спанбонда и приклеивания утеплителя к этому спнбонду. Все это на фоне факта, что шведы, которых антиподы "продавили" на легкую штукатурную систему по деревянному каркасу, ввиду не менее серьезных проблем, чем возникшие у самих антиподов, запретили к использованию то, что называют у нас "шубой" как с ППС, так и с минватой. Сами антиподы допускают подобное. Правда при использовании слоя, несколько отличающегося как по характеристикам, так и по стоимости от спанбонда. Ссылки на эти материалы так же выкладывались. Что касаемо ферм, то афтар сего несколько ранее бился в истерике, требуя у Belceller-а "штемпселей и сертификатов" на вполне себе заводского изготовления двутавровые балки. Ни того, ни другого на этих фермах не просматривается, а гарантия для заказчика была выдана в виде устной рекомендации все это застраховать. Как-то так.

офлайн
    Zabeynanet Senior Member

2263

7 лет на сайте
    пользователь #2281522

Написать сообщение

2263
    # 16 марта 2020 00:35 Редактировалось Zabeynanet, 2 раз(а).
    van69:

Думаю, потому, что смысловой нагрузкой они дополнялись в момент обсуждения этих произведений и при желании пояснения к ним несложно найти, вернувшись назад . Если в двух словах, не затрагивая вопросы красивости, ровности и элементарного соответствия требованиям держателей этих систем, обсуждался сакральный смысл известки, спанбонда и приклеивания утеплителя к этому спнбонду. Все это на фоне факта, что шведы, которых антиподы "продавили" на легкую штукатурную систему по деревянному каркасу, ввиду не менее серьезных проблем, чем возникшие у самих антиподов, запретили к использованию то, что называют у нас "шубой" как с ППС, так и с минватой. Сами антиподы допускают подобное. Правда при использовании слоя, несколько отличающегося как по характеристикам, так и по стоимости от спанбонда. Ссылки на эти материалы так же выкладывались. Что касаемо ферм, то афтар сего несколько ранее бился в истерике, требуя у Belceller-а "штемпселей и сертификатов" на вполне себе заводского изготовления двутавровые балки. Ни того, ни другого на этих фермах не просматривается, а гарантия для заказчика была выдана в виде устной рекомендации все это застраховать. Как-то так.

Это не пояснение, это очередной привет из Швеции. Причем, такого рода путешествия вызваны пробелами в теории. Вместо того чтобы увиденное рассматривать через соответствие теории, увиденное сравнивается с другим увиденным в неких путешествиях, т. е. даже не непосредственно. Это нынче модное постмодернистское течение в таких экспертных сообществах. В них, в этих сообществах, не знают ни инженерных наук, ни хоз отношений и поэтому даже вид изложения носит дискретный характер, зачастую выражаемый ими примерами на разноцветных шарах.

На забей или забей на
    офлайн

8110

21 год на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 16 марта 2020 00:46 Редактировалось Belceller, 3 раз(а).
    пушной:

Belceller, почему вы всегда выкладываете фото, но никогда не даёте пояснений, а без них изображения не несут никакой смысловой нагрузки и надо гадать что там не так?

Какая вам еще смысловая нагрузка нужна?
    Один вопрос лично к вам.
    Вы бы хотели, чтобы так был построен ваш дом?

А объяснения пускай сам автор-рукожоп дает. Это он строил.

офлайн
    Zabeynanet Senior Member

2263

7 лет на сайте
    пользователь #2281522

Написать сообщение

2263
    # 16 марта 2020 02:37 Редактировалось Zabeynanet, 2 раз(а).

Belceller, Так у Вас, дружище, спрашивают как это ТАК, словами. Вы мысли экспертные выражаете фотографиями. Вы даже превзошли своего коллегу по экспертизе, который путешественник. Мысли, если они есть выражаются словами, а вот чувства это стихия изобразительного искусства, одно из которых есть фотография. Так вот репортер, делает фотографии с расчетом впечатлить впечатлительных, или попросту и в связи с его уровнем восприятия, тех кого возможно этим впечатлить, то есть публику соответствующую, которая в данном случае может только выражать эмоциональное и современное сейчас "вау" или "отстой". Но должен Вас огорчить, что такие не все и много людей умеют, даже не имея специального образования по предмету обсуждения, рассматривать обстоятельства вообще, а не малое их число рассматривает их во взаимосвязи, и они, как Вам не покажется странно, не отличаются ущербностью и поэтому не хамят.

На забей или забей на
  • пушной Senior Member
    офлайн
    пушной Senior Member

2990

11 лет на сайте
    пользователь #774670

Написать сообщение

2990
    # 16 марта 2020 09:07
    Belceller:

Один вопрос лично к вам.

Ответ - не знаю! Я не понимаю без пояснений что на этих фото хорошо, а что плохо.

офлайн

8110

21 год на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 16 марта 2020 09:54
    пушной:

Belceller:

Один вопрос лично к вам.

Ответ - не знаю! Я не понимаю без пояснений что на этих фото хорошо, а что плохо.

Если у вас есть желание прикидываться дурачком, то у меня нет желания помогать вам в этом.

• пушной Senior Member
    офлайн
    пушной Senior Member

2990

11 лет на сайте
    пользователь #774670

Написать сообщение

2990
    # 16 марта 2020 10:23
    Belceller:

пушной:

Belceller:

Один вопрос лично к вам.

Если у вас есть желание прикидываться дурачком, то у меня нет желания помогать вам в этом.

Слушай, [censored by Grace-o], если я сейчас выложу фото рентгенограммы, сможешь определить чем человек болен?

• alex7669 Member
    офлайн
    alex7669 Member

311

16 лет на сайте
    пользователь #123317

Написать сообщение

311
    # 16 марта 2020 11:35 Редактировалось alex7669, 1 раз.

[censored by Grace-o]

офлайн

8110

21 год на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 16 марта 2020 12:44 Редактировалось Belceller, 2 раз(а).

Если человек будет болен открытым переломом, я это увижу. Даже, наверное, отличу лучевую кость от большой берцовой. Если уж проводить аналогии, то на фото произведений рукожопа - именно такие повреждения, видные невооруженным взглядом даже не подготовленному человеку.
    Если бы я хотел читать рентгенограммы, я бы терся на форуме рентгенологов. Но тут строительный форум.

офлайн
    Zabeynanet Senior Member

2263

7 лет на сайте
    пользователь #2281522

Написать сообщение

2263
    # 16 марта 2020 17:35 Редактировалось Zabeynanet, 2 раз(а).
    Belceller:

Если человек будет болен открытым переломом, я это увижу. Даже, наверное, отличу лучевую кость от большой берцовой. Если уж проводить аналогии, то на фото произведений рукожопа - именно такие повреждения, видные невооруженным взглядом даже не подготовленному человеку.
    Если бы я хотел читать рентгенограммы, я бы терся на форуме рентгенологов. Но тут строительный форум.

Это заявляет тот, кто выкладывает свои фото, и описывает на них контробрешетку, которой там нет. Куда уже говорить о какихто отличиях да еще и костей. Дружище, то что тут строительный форум, это в Вашем восприятии появляется по названию, которое Вы сумели прочесть, и по вашему хотению только, что есть впечатление. По содержанию, которым Вы его наполняете вместе с коллегой-экспертом он таким не является, как и по факту Вы и он не строители. Поэтому Вы можете свои выложенные здесь посты опубликовать на форуме тех же рентгенологов или еще где нибудь, успех будет тот же.

На забей или забей на
    офлайн

8110

21 год на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 16 марта 2020 19:29
    Zabeynanet:

Поэтому Вы можете свои выложенные здесь посты опубликовать на форуме тех же рентгенологов или еще где нибудь, успех будет тот же.

Видите ли, в отличие от вас я понимаю, что со своими постами на форуме рентгенологов я буду выглядеть так же глупо и нелепо, как выглядите вы на данном форуме.