rbast:Кстати про подтягивание обратным хватом - в качестве разнообразия можно и вертикальную тягу на блоке делать хватом к себе.
Так я так и делаю.
офлайн
Нешта.Смачнае
Member
|
|
222 |
11 лет на сайте Город:
|
rbast:Кстати про подтягивание обратным хватом - в качестве разнообразия можно и вертикальную тягу на блоке делать хватом к себе.
Так я так и делаю.
Нешта.Смачнае:Подскажите, моветон ли делать бицепс на блоке по типу подтягиваний хватом к себе? Вроде как нигде не видел описание такого упражнения, но битка хорошо забивается. Делаю раз в 2 недели. Подъем штанги на бицепс и упражнения на битку с гантелями не делаю, т.к. стараюсь минимизировать вертикальную нагрузку на позвоночник (успею спину и приседами убить ). Есть еще такой вариант, но как то к нему душа не лежит.
Подтягивания обратным хватом вообще прекрасное упражнение. И на блоке тоже ничего. Заодно и широчайшие работают, тоже для жима полезно.
У Симмонса ещё бицепс надхватом встречается как подсобка.
Если хорошо приседаешь и тянешь, прокачкой бицепса спину не нагрузишь, можно не бояться
Второе упражнение это же трицепс чистый, совсем другие целевые мышцы.
Ребята, может подскажет кто зал в районе Малиновки-1 или недалеко? Знаю только в БОК местном есть, но хз что за он. Желательно подешевле, а внутри пофиг что - главное чтобы рама и скамья были.
Abolicion,
1, Атлетизм и грация за у-нмом Брест
2. В подвале школы кажись номер 210 на Слободской
Ulis:Dima07:Глянул для интересу, только из предложенных вариантов ничего такого не узрел. Или это к тому, что кто как хочет так и ...?) Кстати, автор про натуральный тренинг речи не ведёт, "впрочем, это уже совсем другая история"
это я к тому, что насколько с 2007го года изменился подход - люди вон руки чуть ли не в 7-дневном сплите бомбили и у всех всё росло, а сейчас все кричат мол "не делайте чаще, чем раз в неделю, ибо загоните в перетрен." а меж тем суть-то пердельна проста: хочешь руки - хреначь руки а про натуральный тренинг.... это ж бодибилдинг
Не у всех росло, а у химиков, на которых они и рассчитаны были, а натурал от таких сплитов что тогда, что сейчас перетрен бы имел. Или сейчас и на фарме посоны кричат про "не чаще раза в неделю" и перетрен?) Чёт сумляваюсь)
Dima07, а в общем-то в чём разница между тренингом на фарме и без? хотя да, нам - натуралам, их - химиков, не понять
Abolicion:Знаю только в БОК местном есть, но хз что за он.
БОК - это что такое?
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
rbast:БОК
банно-оздоровитеельный ккомплекс малииноввка
3 этаж
зал
стоит вроде 2 элипса
большая станция на весь зал
во второй комнате лавка для жима
стоек для приседа не припомню
выходной во вторник
офлайн
AntonElecktron
Member
|
|
272 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите норм зал
с норм ценами в районе уручья
и да ,может кто в курсе сколько во вселенной стоит абонимент на месяц?
спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
64 |
12 лет на сайте Город:
|
Черныш:rbast:Делайте медленно в обоих фазах, в высшей точке попробуйте максимально напрячь мышцу и вес гантели в 10 кг вам покажется неподъемным в рабочем количестве.
А грузить на штангу по 70 кг и потом читинговать с подпрыгиванием и изгибанием - конечно вредно будет для спины.у меня в зале большинство имеет руку до 42см, вешают на штангу по 50кг и валит нипадецки. Локти ходуном, рывки, пол амплитуды пролетает закидыванием, негатива нет вообще, потому что кидает штангу. Взял его за шкирку, говорю смотри, дал ему гриф пустой в руки, упер спиной в тренажер, "мочи" - говорю. Так он еле 10 раз сделал.
Нифига ты зверь) Прям за шкирку и спиной в тренажер))) Опасен
Denicccka:Нифига ты зверь) Прям за шкирку и спиной в тренажер))) Опасен
Вот что астеройды с пасанами делают....
сегодня боксеры приходили, начинающие, видимо по плану была силовая тренировка у них, я себе чуть живот не надорвал)))
офлайн
Нешта.Смачнае
Member
|
|
222 |
11 лет на сайте Город:
|
Черныш:сегодня боксеры приходили, начинающие, видимо по плану была силовая тренировка у них, я себе чуть живот не надорвал)))
Давай подробности.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
Нешта.Смачнае:Черныш:сегодня боксеры приходили, начинающие, видимо по плану была силовая тренировка у них, я себе чуть живот не надорвал)))
Давай подробности.
Это сложно описать печатным текстом. Плохо что они все сами делают, многие упражнения я и сам делал на тренировках по БИ, но нам показывали как делать и обьясняли для чего. А тут видно было что пацаны видео роликов насмотрелись, а понятия при этом нет((
Oleg_Dylevsky:люди добрые подскажите зал в волковыске? может кто оттуда? знает?
волковыск, наверное, ахрененно огромный город...