Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1897

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1897
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• edwacrio Neophyte Poster
    офлайн
    edwacrio Neophyte Poster

28

11 лет на сайте
    пользователь #777751

Написать сообщение

28
    # 10 ноября 2014 16:49

Вопрос может не по теме,но всё же.

Интересует следующие: Сейчас подключен интернет с статическим ip-адресом(до этого ip-адрес был динамический и консоль не подключалась к интернету). Возник вопрос,если я вернусь к тарифу без статического ip-адреса,но поставлю роутер. Будет ли работать интернет?

Может у кого была похожая ситуация.

• kniqht Junior Member
    офлайн
    kniqht Junior Member

69

10 лет на сайте
    пользователь #1198733

Написать сообщение

69
    # 10 ноября 2014 16:50
    ctepeo:

kniqht:

Подскажите, почему мы с другом не можем поиграть в SharePlay, пишет малая скорость соединения, и я приглашаю, и он меня, и всеравно никак.(

Пробовали с другом один раз - тоже писало, что скорости не хватает. Пару дней спустя подключил свою приставку проводом + повысил тарифный план на инете, попробовали ещё раз - всё летает, всё огонь :) К сожалению, надо нечто быстрее обычного adsl-коннекта. Запустилось на 20Мбит/10Мбит от байфлая (xpon), на атлант телекоме друга (с 1 Мбит отдачей, вроде) не получалось.

т.е. как я понял нужен высокоскоростной интернет?

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 10 ноября 2014 16:52

kniqht, значит маленькая скорость. У меня на 50мб все нормально было,а после израсходования включенного трафика скорость уменьшилась до 1мб и мне стало писать малая скорость.
    Я думаю минимум 10мб необходимо

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 10 ноября 2014 16:59
    Ascron:

Dr.XirurG, У тебя аргументы как будто ты их вычитал из интернетов. Типа а почему в скайриме нельзя спрыгнуть с дракона или почему в гта нельзя подойти и поговорить с любым человеком на улице. Те кто играют в игру на это не обращают внимание. А если придираться, то такой фигни можно огромное количество найти в любой игре.

Согласен с Хирургом отчасти, от мега распиареной песочницы вполне логично ожидать интерактивного мира и отсутсвие таких вот досадных условностей, особенно, если до этого поиграл в ГТА 5. Я сам не сторонник выкалупливать настолько недостатки, при условии что они не бросаются в глаза, но хочу привезти свой пример: начал я на радостях играть в Дивинити, и уже буквально на третий день игры, меня начала бесить одна вещь - диалоги. А именно то, что они очень условны, если так можно выразиться, персонаж может быть к тебе настроен абсолютно по разному, может со старта на тебя не хило наехать, а у тебя к нему первая реплика все равно одна и та же - "Как дела?". Создается впечатление бутафории, от которого современные качественные игры стараются отучить, привнося логику и реалистичность. И когда встречаешь такой архаизм, с ним порой сложно становиться мириться.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • kniqht Junior Member
    офлайн
    kniqht Junior Member

69

10 лет на сайте
    пользователь #1198733

Написать сообщение

69
    # 10 ноября 2014 17:07
    angelofheaven:

kniqht, значит маленькая скорость. У меня на 50мб все нормально было,а после израсходования включенного трафика скорость уменьшилась до 1мб и мне стало писать малая скорость.
    Я думаю минимум 10мб необходимо

угу, спасибо, попробую.

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12267

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12267
    # 10 ноября 2014 17:15

UnKind, да что им объяснять. они и драйвклуб хвалить будут ;)

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • hihihash Member
    офлайн
    hihihash Member

422

14 лет на сайте
    пользователь #253376

Написать сообщение

422
    # 10 ноября 2014 17:20 Редактировалось hihihash, 1 раз.
    angelofheaven:

hihihash, это круто или что?

очень круто

Добавлено спустя 9 минут 51 секунда

постоянно играю на crucible и я видел только три раза, что бы кому-то выпадала экзотика....
    и в третий раз она выпала мне...

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 10 ноября 2014 18:00
    Василий_Рогов:

Кто нить Dualshock 4 к Win 7 подключал (по Bluetooth)? У меня не получается.
    По Bluetooth винда Dualshock находит а вот прога DS4Tool не определяет :-?

UPD
    Исправил, скачав версию 1.2

Вибрация работает?

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 10 ноября 2014 18:08
    Farmacevt91:

Жду продолжения watch dogs,которое безусловно станет прорывом

отличная шутка =)
    вот на таких и паразитирует уби...

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 10 ноября 2014 18:13
    Dr.XirurG:

ахахахах :lol: Логвинова все еще смотришь? :puke:
    вот что надо было смотреть :znaika:

Слушать человека, который в игры вообще не играет, а рассказывает только про очевидные достоинства и недостатки игры, о которых трубят в интернете на каждом шагу все игровые сообщества с долей своего фирменного юмора? Если только ради последнего...

Ascron:

Против WD ничего не имею, но господь боже, люди.. одумайтесь. Логвинов ВСЕГДА хвалит Юбисофт. Это Игромания, эти люди просто работают за деньги и знают себе цену.

Он уже давно не в игромании.

• Farmacevt91 Senior Member
    офлайн
    Farmacevt91 Senior Member

1086

11 лет на сайте
    пользователь #760844

Написать сообщение

1086
    # 10 ноября 2014 18:20

Не знаю зачем я влез в этот холивар,но делать я этого больше не буду.У каждого свои вкусы и предпочтения,нравы и взгляды.Но первое,на что стоит опираться при оценке игры или ее критике,так это на свое мнение.Мне абсолютно все равно как и чем поливали watch dogs,но лично мне игра понравился и на мелочи которые приводила в верху я либо не замечал,либо просто не обращал внимания.
    RAZ13L,что это значит?Юбики отличная компания,я конечно не виноват если Вы каждый год покупаете ассасина и чем-то недовольны,вследствие чего они паразитируют или что Вы там хотели написать.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1555

10 лет на сайте
    пользователь #1204338

1555
    # 10 ноября 2014 18:22

hihihash, коэффициент убийств смертей у тебя очень низкий, чем гордишьмя вкладывая здесь эти скриншоты?

Потому что он герой, которого Готэм заслуживает, но не тот, который нужен городу сейчас. И мы преследуем его, потому что он выдержит. Потому что он не герой. Он безмолвный страж и бдительный защитник. Тёмный Рыцарь.
  • sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4805

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4805
    # 10 ноября 2014 18:25

RAZ13L, обычно же у юбисофта первая часть уг, а следующая отличная) так было с ассасином и фар краем, может и с вд так будет)

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 10 ноября 2014 18:37 Редактировалось RAZ13L, 1 раз.
    alex_baranovi4i:

RAZ13L, обычно же у юбисофта первая часть уг, а следующая отличная) так было с ассасином и фар краем, может и с вд так будет)

а что делать с 3-4-5-25ой частью, тоже отличные игры? =)

Farmacevt91:

Юбики отличная компания,я конечно не виноват если Вы каждый год покупаете ассасина и чем-то недовольны,вследствие чего они паразитируют или что Вы там хотели написать.

конечно отличная - так говорят наркаманы после героина =)
    покупать их игр - увольте
    базовая механика всех их 3ех франчайзов - абсолютно одинакова, если вы этого не видите или не хотите, то мне вас жаль

• Farmacevt91 Senior Member
    офлайн
    Farmacevt91 Senior Member

1086

11 лет на сайте
    пользователь #760844

Написать сообщение

1086
    # 10 ноября 2014 18:46 Редактировалось Farmacevt91, 1 раз.

RAZ13L ,не знаю,что наркАманы после героина говорят про юбиков,но вас покупать никто ничего не заставляет в принципе.А какая студия по вашему мнению заслуживает особого внимания?(рокстар и наути дог откинем в сторону)

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 10 ноября 2014 19:31
    Farmacevt91:

А какая студия по вашему мнению заслуживает особого внимания?(рокстар и наути дог откинем в сторону)

а почему мы откидываем рокстар и натидог - боги с олимпа?

• mumer67 Senior Member
    офлайн
    mumer67 Senior Member

648

12 лет на сайте
    пользователь #586019

Написать сообщение

648
    # 10 ноября 2014 19:39

RAZ13L, а почему бы и нет? они красавцы. еще santa monica, квантик дрим и господин Кодзима. Это мой список)

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4805

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4805
    # 10 ноября 2014 19:40
    RAZ13L:

а что делать с 3-4-5-25ой частью, тоже отличные игры? =)

неее, следующие части так себе :)

• Lingviston Senior Member
    офлайн
    Lingviston Senior Member

1920

15 лет на сайте
    пользователь #166458

Написать сообщение

1920
    # 10 ноября 2014 19:42
    RAZ13L:

базовая механика всех их 3ех франчайзов - абсолютно одинакова, если вы этого не видите или не хотите, то мне вас жаль

Да вроде как сейчас базовая механика любой песочницы такова (кроме GTA и кажется Sleeping Dogs).

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 10 ноября 2014 19:51 Редактировалось RAZ13L, 1 раз.
    Lingviston:

Да вроде как сейчас базовая механика любой песочницы такова (кроме GTA и кажется Sleeping Dogs).

как раз таки - нет, единственные кто позаимствовал "механику" от уби - это монолит с шадоу_оф_мордор

mumer67:

а почему бы и нет? они красавцы. еще santa monica, квантик дрим и господин Кодзима. Это мой список)

ну так этот ответ не ко мне, а к Farmacevt91 =)