Ответить
  • romario92 Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    romario92 Куратор team Автор темы

5488

14 лет на сайте
    пользователь #306905

Написать сообщение

5488
    # 28 октября 2012 23:38 Редактировалось romario92, 263 раз(а).

Тема создана для общения людей, увлекающихся звуком, в большинстве своем - портативным. Время от времени проводятся собрания членов клуба с намерением более свободно пообщаться и послушать новинки из мира портативного звука, как правило, редкие у нас в стране. Если общение с единомышленниками вам в радость - присоединяйтесь!

Подобного рода встречи проводятся и в других странах: СНГ, Америке, Франции и т.д. Более подробную информацию можно найти на форумах схожей направленности (player.ru, head-fi.org).

Инициаторами, как правило, выступают люди, желающие попробовать нечто недоступное на прилавках местных магазинов, но имеющееся у других увлеченных той же "болезнью" сограждан. Даже самым прожженным аудио-маньякам, порой, хочется попробовать нечто новое и интересное, так яро описываемое общественностью.

Дружественные ветки форума (ссылки)
    Качественно записанная музыка альбомами
    Выбор МP3-плеера / Flash MP3 players
    Выбор наушников

Пользователи, распространяющие спам, грубый оффтоп, флуд, троллинг (включая подозрительные посты), личные выпады в адрес участников форума будут "награждены" картами без последующего объяснения причины. Участие в форуме означает согласие с его принципами и правилами.

• J-GUN Senior Member
    офлайн
    J-GUN Senior Member

1681

15 лет на сайте
    пользователь #198800

Написать сообщение

1681
    # 11 июня 2015 08:58 Редактировалось J-GUN, 1 раз.
    yakub:

Sony mdr-10отличные уши , 1а не слушал еще, но , думаю тоже будут гуд. Сони просто не в тренде :).

10mdr попроще уже. Как раз таки сони по наушникам и портативу вообще очень даже в тренде. Вон посмотрите какие шикарные арматуры и гибриды делают

Добавлено спустя 53 минуты 31 секунда

А кто слушал фокалы? Их 3 разновидности, one, professional и classic. Последние самые дорогие, а one по звуку как, хуже будут. Отзывы на них противоречивые

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 11 июня 2015 11:03

У сони три модели шикарные ,остальное шлак. Еще раз повторись мдр10 вещь, можно брать. Фокалы врятли тут пробегали. Меня всегда удивляют люди которых тянет на экзотику, фостексы, фокалы, и так далее. Послушал недавно фостексы тн600, и что? Высокими можно застрелиться.

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

Баеры давно уже придумали наушники. Не играют? Меняйте источник.

шарю во всем
  • J-GUN Senior Member
    офлайн
    J-GUN Senior Member

1681

15 лет на сайте
    пользователь #198800

Написать сообщение

1681
    # 11 июня 2015 11:29

yakub, какие баеры. 1350 чтоли?

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 11 июня 2015 12:30

J-GUN, вроде все хорошие у них)). По крайней мере вот сверху учител поставил им семерку.

шарю во всем
  • J-GUN Senior Member
    офлайн
    J-GUN Senior Member

1681

15 лет на сайте
    пользователь #198800

Написать сообщение

1681
    # 11 июня 2015 12:43
    yakub:

J-GUN, вроде все хорошие у них)). По крайней мере вот сверху учител поставил им семерку.

990 я 250 омная модель крутые в звуке, с dx90 звучат супер. Но только упоротый фанат согласится ходить по улице с таким на голове. Поэтому выбираю стильные и не лопухи а-ля танкист. Можно еще добавить аудиотехнику es700, она как, от десятки сильно отстает ?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

132

13 лет на сайте
    пользователь #424915

132
    # 11 июня 2015 13:14 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

Я тоже ищу накладные уши для улицы. Пока придерживаюсь совета Виктора и думаю брать те соньки. Если где найду лучшую альтернативу и не дороже 250 уе - присмотрюсь к ней :)

оффтоп: если кому приглянется новый топовый телефон по привлекательной цене - пишите :)

• J-GUN Senior Member
    офлайн
    J-GUN Senior Member

1681

15 лет на сайте
    пользователь #198800

Написать сообщение

1681
    # 11 июня 2015 15:16
    halcy-on:

Я тоже ищу накладные уши для улицы. Пока придерживаюсь совета Виктора и думаю брать те соньки. Если где найду лучшую альтернативу и не дороже 250 уе - присмотрюсь к ней :)

Сони mdr10 я пробовал. Сидят неплотно да и звукоизоляция оставляет желать лучшего. Это накладные чисто уши. Мне куда интересней промежуточный вариант между накладными и мониторными, это focal spirit серия, mdr1a, ath es10, esw11

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 11 июня 2015 16:15

J-GUN, теперь я знаю кто вы ))).

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

Всетаки я был прав, когда еще давным давно , сказал Вам , что вы продадите пол-бутерброда :).

шарю во всем
  • J-GUN Senior Member
    офлайн
    J-GUN Senior Member

1681

15 лет на сайте
    пользователь #198800

Написать сообщение

1681
    # 11 июня 2015 16:21
    yakub:

J-GUN, теперь я знаю кто вы ))).

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

Всетаки я был прав, когда еще давным давно , сказал Вам , что вы продадите пол-бутерброда :).

Зато кое-кто пару страниц назад эти полбутерброда расхваливал на все лады, что чуть ли не супер-пупер и плееры уделывает. В магазинах говорите другое

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 11 июня 2015 16:29 Редактировалось yakub, 2 раз(а).

е18 шикарен в виде стационарного цапа. Вы гденить тут видели, что бы я советовал кому-то бутерброд? Боже упаси)). В вашем случае он вам не нужен, я вам сразу сказал берите отдельный плейер. Тем более, если даже не слышите разницы между е18 и мейзу. Там разница кратная!

шарю во всем
  • ILB Senior Member
    офлайн
    ILB Senior Member

2314

12 лет на сайте
    пользователь #517474

Написать сообщение

2314
    # 11 июня 2015 16:36
    J-GUN:

Зато кое-кто пару страниц назад эти полбутерброда расхваливал на все лады

И этот человек был абсолютно прав)))

За свою цену 195 новый/130-140 б/у (в Москве 140 новый или 100-110 б/у) по соотношению цены, качество звука, усилителя, универсальности и эргономике... у этого девайся почти нет конкурентов.

• J-GUN Senior Member
    офлайн
    J-GUN Senior Member

1681

15 лет на сайте
    пользователь #198800

Написать сообщение

1681
    # 11 июня 2015 16:44

yakub, я к вам зайду со стрекозой и мы вместе сравним этот бутерброд и пол-кило китайского хайфая который вы так агитировали купить. Если e18 вы считаете хорошим стационаром - ваша беда. Лично я особой разницы со смартфоном m8 ( кроме увеличения громкости) особой не заметил

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 11 июня 2015 17:19 Редактировалось yakub, 2 раз(а).

J-GUN, стрекоза будет уничтожена, )). Тест будет на баерах дт990. Я предлагал вам уж не помню что, но не усилитель точно. Как минммум дх50, чем и сам пользуюсь.

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд

J-GUN:

Если e18 вы считаете хорошим стационаром - ваша беда. Лично я особой разницы со смартфоном m8 ( кроме увеличения громкости) особой не заметил

это скорее ваша беда, хотя я и не любитель переводить стрелки.Обьясняю на пальцах. В данном конкретном случае, возможно сыграла роль связки-на остах разница ощущается не сильно. От себя скажу, что е18+баеры 990 снимать не хочется. Ни один из плейеров мною слушанных, кроме одного двух, звука такого не выдавал. У меня в отличие от вас ест ьвозможность перетыкать все что можно куда только можно, а не ходить с одними ушами и высказать , что у Вас там что-то не заиграло. Я как прочитал про мейзу и е18, чуть со стула не упал, если честно.

шарю во всем
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2002

12 лет на сайте
    пользователь #629172

2002
    # 11 июня 2015 17:32

Было бы интересно подключить стрекозу к айфону через внешний акб.
    Было время когда Якуб балдел от айпода и кричал, что ему хватает. Помню он говорил, что напился из-за звука Фишеров керамика. Он много чего "проталкивал"

Клуб аудиофилов
  • yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 11 июня 2015 17:37 Редактировалось yakub, 2 раз(а).

))), было такое, да. Будешь моим автобиографистом )). У меня е18 подключен к айфону через лод-кабель, звук лучше, чем с айфона, но все равно в режиме цапа е18 на шесть голов выше. Вопрос лишь в наушниках. Я только не понял как ты стрекозу к айфону будешь подключать и что это даст??

шарю во всем
  • J-GUN Senior Member
    офлайн
    J-GUN Senior Member

1681

15 лет на сайте
    пользователь #198800

Написать сообщение

1681
    # 11 июня 2015 18:15 Редактировалось J-GUN, 1 раз.
    yakub:

J-GUN, стрекоза будет уничтожена, )). Тест будет на баерах дт990. Я предлагал вам уж не помню что, но не усилитель точно. Как минммум дх50, чем и сам пользуюсь.

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд

Стрекоза высокоомов вроде не боится, но я сомневаюсь что dx50 на волке 8740 (который играет хуже Сансы) сгодится в качестве мухобойки.Почитали бы что пишут умные люди для начала. Знаю человека у которого был весь модельный ряд ФИО, и Санса. Послушал стрекозу, тут же ее купил, сансу продал, на кирпичи ФИО желание возвращаться окончательно пропало

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд

success123:

Было бы интересно подключить стрекозу к айфону через внешний акб.

Кто запрещает?

• aga_24 Senior Member
    офлайн
    aga_24 Senior Member

2656

15 лет на сайте
    пользователь #169458

Написать сообщение

2656
    # 11 июня 2015 18:24
    yakub:

Я только не понял как ты стрекозу к айфону будешь подключать и что это даст??

Чтоб стрекоза как цап пошла от ифона, нужен скорее всего переходник лайтнинг на usb +usb хаб+ портативное акб( иначе напишет ифон что много ест энергии стрекоза, давай до свидания)), знатный бутерброд. А вот с андройдом должно и так.

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 11 июня 2015 18:26

J-GUN, что ты бредишь, бредун). Человека он знает. У меня не был фио , у меня он суко весь есть постоянно в наличии :D . Умных людей в интернете нашел, ну да. вижу как тебя штормит от сансы до стрекозы. Могу поспорить, что купишь стрекозу и сольешь через максимум месяц. Удачи. И запомни,я не ошибаюсь, "люди в курсе" :D.

шарю во всем
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2002

12 лет на сайте
    пользователь #629172

2002
    # 11 июня 2015 18:27

Да. У айфона отг нету. Только у айпада есть.

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

yakub, ПФФФФФ. Ты говорил, что мне вестоуны не понравятся

Клуб аудиофилов
  • J-GUN Senior Member
    офлайн
    J-GUN Senior Member

1681

15 лет на сайте
    пользователь #198800

Написать сообщение

1681
    # 11 июня 2015 18:28
    aga_24:

yakub:

Я только не понял как ты стрекозу к айфону будешь подключать и что это даст??

Чтоб стрекоза как цап пошла от ифона, нужен скорее всего переходник лайтнинг на usb +usb хаб+ портативное акб( иначе напишет ифон что много ест энергии стрекоза, давай до свидания)), знатный бутерброд. А вот с андройдом должно и так.

USB audio player качай и будет счастье. К ней сенхи 300 ом подрубают, правдв батарейку кушать любит, зато не кирпич аки e18