Aztecoff, кому я должен, я всем прощаю, а кто будет надоедать, вычеркну из книжки должников
shot.aleksey, да я не переживаю...так шучу...наклейку синенькую сними 
Aztecoff, кому я должен, я всем прощаю, а кто будет надоедать, вычеркну из книжки должников
shot.aleksey, да я не переживаю...так шучу...наклейку синенькую сними 
|
офлайн
shot.aleksey
Velo Team
|
|
|
1458 |
15 лет на сайте Город:
|
Safarik, shot.aleksey потеплеет приедем к вам в энергетик готовьте трассу и поляну ![]()
|
офлайн
shot.aleksey
Velo Team
|
|
|
1458 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
shot.aleksey
Velo Team
|
|
|
1458 |
15 лет на сайте Город:
|
Аркаша:Категория: КК подвес
1место Look 920 Carbon by shot.aleksey
![]()
Поздравляем!
порадовал. поздравляю, теперь буду рассказывать , что знаю Леху шота на луке)))
Ай , ну что все так за пластмассовый велик радуются
А в общем ,рад за тебя ,shot.aleksey, от души рад , но колёса в следующем году должны быть получше 
shot.aleksey:luxor_94, а шарики где?
А ты посмотри ,о раму не бдзинькают ))
Маркон:А у Рума какое место? Вроде его Томат
тоже не оставляет равнодушным.
судя по всему - пятый . Томак , на мой взгляд , тоже хорош )) Третье место должно было отойти к нему ,но у "небесного" диаспора хорошая подобралась ..... Но rummа , тоже поздравляю со слегка не заслуженным 5-м местом . Карбид-капроне , достоин большего ....
shot.aleksey, Леша, прими мои поздравления
когда уже я увижу этого зверя вживую ![]()
Парни и девушки онлинера ! Здесь много звучало речей о проставах и т.д. Есть маза ,за представление к награде , или за призыв к оному , организовать "онлайнеровский шашлык " или "онлайнеровские сосиски " ,старшая Shamanka13у неё самые лучшие организаторские способности , а уж угли мы обеспечим ..... о одно условие , когда потеплеет немного ,ну хотя бы чуть чуть .ну очень я теплолюбивый
Ну или можно это обозвать неофициальным открытием онлайнера ,тоесть нас с вами ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
xxdgdfgf:[censored by Аркаша]
Аркаша , где же вы ??
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
приветствую, а организовываются какие-нибудь заезды по городу Минску, например >1000 велолюбителей выезжают на улицы и делают почётный круг ?)
zuko4554:Аркаша , где же вы ??
Похоже уже спит
qwerty.by:приветствую, а организовываются какие-нибудь заезды по городу Минску, например >1000 велолюбителей выезжают на улицы и делают почётный круг ?)
А представляете на сколько они растянутся если соблюдать ПДД?
судя по всему - пятый . Томак , на мой взгляд , тоже хорош )) Третье место должно было отойти к нему ,но у "небесного" диаспора хорошая подобралась ..... Но rummа , тоже поздравляю со слегка не заслуженным 5-м местом . Карбид-капроне , достоин большего ....
Ну ладно небесный, но оранжево-сине-белая сальса странно на втором месте смотрится.