sergtheseal, С Вашей подачи-в гугл и вот здрасте-он знает усё с первой попытки! ...По-прежнему наверху списка популярных песен исполнитель Род Стюарт. Не знаю, как он учился в школе, но мне его голос всегда напоминает второгодника, который сидит в пятом классе третий год. Он мой любимый певец. "First Cut Is The Deepest" ("Первая рана заживает трудно"
. Речь, видимо, идет о неудачной любви и разбитом сердце. Впрочем, это и без слов понятно.
Музыка Rod Stewart First Cut Is The Deepest
Подошло время прощаться. Наша последняя песня посвящена тому, чего обычно всегда не хватает. Да-а ... Она так и называется - "Money, Money" ("Эх, деньги, денежки..."
. Поет группа "ABBA", а пока до свиданья, до следующей встречи. 4 ноября 1977: Британский список (Bee Gees, Queen, Carpenters, Rod Stewart, Tom Robinson Band, ABBA) Думаю, что многие узнали эту композицию группы Procol Harum. Конечно же это знаменитая "Whiter Shade Of Pale" - "Белая тень бледного", с которой, собственно говоря, в мае 1967 года и началась известность группы. Procol Harum можно причислить к так называемым "интеллигентным" группам - с одной стороны, в музыке пианиста и автора большинства композиций Гэри Брукера прослеживается связь с классическим музыкальным наследием, с другой стороны, Procol Harum - одна из немногих групп, которая, так сказать, держит в штате освобожденного поэта Кейта Рида, и он как полноправный участник неизменно присутствует на всех фотографиях конвертов пластинок.
Добрый вечер, друзья! Наша с вами встреча, запланированная на 28-е октября, была перенесена на неделю, то есть на сегодня, потому что у меня был двухнедельный отпуск. В отпуске, сами знаете - то да сё. Дом вот себе купил. Хороший такой дом, кирпичный, в четыре этажа, крыша имеется. Однако, что это я заболтался. Эндрю!
Эндрю: - Да!
Сева: - Это наш звукооператор Эндрю. - Поставь, пожалуйста, чего-нибудь для души.
Эндрю: - Хорошо!
Итак, сегодняшнюю программу "Великолепная десятка" мы начинаем с песни "Как любовь твоя глубока" в исполнении старых добрых знакомых, группы "Bee Gees".