Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

17 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #9921

0
    # 25 января 2013 13:26
    DimmeX:

Во-первых, там знак стоит, остановка и стоянка запрещены. Так что водитель в любом случае нарушает.

не в любом случае, а только в этом случае. Про знак вы ничего не говорили. Читайте шапку и излагайте информацию полностью в следующий раз, т.к. по фото совсем ничего не очевидно. Мне вот до сих пор не понятно куда там можно идти если бы его не стояло

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22681

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22681
    # 25 января 2013 13:29 Редактировалось aquasik, 1 раз.
    DimmeX:

Во-первых, там знак стоит, остановка и стоянка запрещены. Так что водитель в любом случае нарушает. Во-вторых, заднее правое колесо находится на тротуаре. В-третьих, просто по человечески неужели непонятно, что автомобиль перекрывает проход? В любом случае, я так никогда не делаю!

Там за забором сразу бордюр, далее за выездом - дорожка маленькая, так что ничего он не нарушил и нормально стоит. Знак "остановка стоянка запрещена" действует на другую сторону дороги, там никто не припаркован. Для тех кто гуляет по ПЧ - конечно, помеха

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды

igres:

DimmeX:

Во-первых, там знак стоит, остановка и стоянка запрещены. Так что водитель в любом случае нарушает.

не в любом случае, а только в этом случае. Про знак вы ничего не говорили.

Знак стоит на другой стороне дороги, там никто и не паркуется.

censored by forest.ranger
  • vx Onliner Auto Club
    офлайн
    vx Onliner Auto Club

4822

24 года на сайте
    пользователь #2535

Написать сообщение

4822
    # 25 января 2013 14:05

Фенрир, стоит пару вечерков попосещать этот двор и посмотреть что за "Робин Гуд" паркуется на этом месте, ну и спустить ему все четыре, что бы с утра зарядкой занялся :D

Учителя пля, скоро скорым спускать колеса начнут... :roof:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2521

18 лет на сайте
    пользователь #102911

2521
    # 25 января 2013 14:21
    vx:

ну и спустить ему все четыре, что бы с утра зарядкой занялся

По-моему, трусливый быдлометод против трусливого быдлометода - не комильфо.

• vx Onliner Auto Club
    офлайн
    vx Onliner Auto Club

4822

24 года на сайте
    пользователь #2535

Написать сообщение

4822
    # 25 января 2013 14:35

bad_day, а что же тот робин из локсли не спустил колесо при фенрире?
    Да пустое вообще это обсуждать.

Да и в эту ветку, я уже давно захожу "с попкорном" и "чиста паржать".

• Ehrman Member
    офлайн
    Ehrman Member

449

14 лет на сайте
    пользователь #509831

Написать сообщение

449
    # 25 января 2013 14:47
    vx:

Да и в эту ветку, я уже давно захожу "с попкорном" и "чиста паржать".

да походу тут 90% тем для этого созданы)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2521

18 лет на сайте
    пользователь #102911

2521
    # 25 января 2013 14:55
    vx:

bad_day, а что же тот робин из локсли не спустил колесо при фенрире?

Я не могу ответить на этот вопрос, потому что я не понимаю логику спускателей.

• Shabunya Junior Member
    офлайн
    Shabunya Junior Member

34

15 лет на сайте
    пользователь #398080

Написать сообщение

34
    # 25 января 2013 15:39
    zl:

приехали родственники из Москвы на трех машинах, припарковались во дворе :o

я приехал через несколько минут и места мне уже не хватило :D
    ЗЫ после того, как подняли вещи наверх машины переставили поплотнее

Парковка расчитана на 6 мест?? не, никогда не слышал :-?

• Lerusha_2015 Senior Member
    офлайн
    Lerusha_2015 Senior Member

951

14 лет на сайте
    пользователь #408194

Написать сообщение

951
    # 25 января 2013 16:03
    Shabunya:

zl:

приехали родственники из Москвы на трех машинах, припарковались во дворе :o

я приехал через несколько минут и места мне уже не хватило :D
    ЗЫ после того, как подняли вещи наверх машины переставили поплотнее

Парковка расчитана на 6 мест?? не, никогда не слышал :-?

"Какая шикарная парковка" - подумали москвичи)

• sasha_tv2000 Senior Member
    офлайн
    sasha_tv2000 Senior Member

11328

15 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 25 января 2013 16:19
    Lerusha_2015:

"Какая шикарная парковка" - подумали москвичи)

zl. ЗЫ после того, как подняли вещи наверх машины переставили поплотнее

все же понятно....

• s60chaika Member
    офлайн
    s60chaika Member

128

15 лет на сайте
    пользователь #390170

Написать сообщение

128
    # 25 января 2013 18:01
  • capuccino Junior Member
    офлайн
    capuccino Junior Member

42

13 лет на сайте
    пользователь #671486

Написать сообщение

42
    # 25 января 2013 19:36 Редактировалось capuccino, 1 раз.
    aquasik:

Завязывайте уже с оскорблениями, в Гомеле по крайней мере хоть культура какая-то есть.
    Именно в том месте бываю часто

Оскорблять или физически воздействовать на оппонентов не могу по религиозным соображениям.
    Повелительное наклонение, бесконечное назидание с командами кому\что делать и "хоть какая-то культура" - несовместимые друг с другом понятия.

sasha_tv2000:

а кем нужно быть, что бы возбухать на человека ставшего на проезжей части (по ПДД, заметьте), и не его проблема что дальше просто НЕ почистили тротуар или его нет вовсе....
    ну и что, что в Гомеле, сидя в Минске многие мониторят ситуацию с парковкой по всей Европе, и учат жить других... да и на фото и яндексе не видно ни этого нового ни других привычных знаков...

5 лет назад, когда 6 машин на светофоре считалось в Минске "пробкой", а на К.Марса пустое место можно было найти в любой момент, что такое настоящий затор и заставленный тротуар, узнала, живя на ул. Белорусской, 17. Узкая дорога, на которой сложно разъехаться двум автомобилям, если рядом припаркована третья, наличие Пежо-сервиса и других мастерских, привлекших дополнительный поток авто (в т.ч. грузовых), уже тогда доставляли большую порцию негатива. А знаки, запрещающие стоянку там были всегда. Так что предоставьте право рассуждать об устрицах тем, кто их пробовал.

офлайн

11328

15 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 25 января 2013 20:32
    capuccino:

Так что предоставьте право рассуждать об устрицах тем, кто их пробовал.

это не устрицы....
    это совсем другое место и ситуация...

офлайн
    capuccino Junior Member

42

13 лет на сайте
    пользователь #671486

Написать сообщение

42
    # 25 января 2013 20:36
    sasha_tv2000:

capuccino:

это не устрицы....
    это совсем другое место и ситуация...

это вы по яндекс-карте определили?

офлайн

11328

15 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 25 января 2013 20:42
    capuccino:

это вы по яндекс-карте определили?

я высказывался по фото повешенном на форуме, рад за Ваши познания района и устриц, но водитель машины стоящей на проезжей части не заслуживает обвинений из-за сложной ситуации в районе 5 лет назад...

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22681

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22681
    # 25 января 2013 21:03
    capuccino:

aquasik:

Завязывайте уже с оскорблениями, в Гомеле по крайней мере хоть культура какая-то есть.
    Именно в том месте бываю часто

Оскорблять или физически воздействовать на оппонентов не могу по религиозным соображениям.

Да Вы еще и нагло лжёте:

capuccino:

п.с. каким нужно был идиотом (необязательно парковки), чтобы сидя в Гомеле, рассказывать о тротуарах Минска, как это сделал предыдущий оратор. или здесь есть отдельная ветка - идиоты - чтоб не нарушать регламент?

То что Вы отредактировали пост а теперь всем рассказываете какая Вы мягкая и пушистая не дает Вам право рассуждать об устрицах, которых Вы, живя в Минске, не видели ;)

censored by forest.ranger
    офлайн
    capuccino Junior Member

42

13 лет на сайте
    пользователь #671486

Написать сообщение

42
    # 25 января 2013 21:34
    sasha_tv2000:

я высказывался по фото повешенном на форуме, рад за Ваши познания района и устриц, но водитель машины стоящей на проезжей части не заслуживает обвинений из-за сложной ситуации в районе 5 лет назад...

это вы сейчас пытаетесь так соскочить? или тут большинство читает по диагонали? если 5 лет назад там была сложная ситуация, то что там творится сейчас, трудно представить? кстати эти машины на фото - белый бус, грузовик - стояли 15 минут без движения (вероятно, потому что впереди поток давал задний ход).

sasha_tv2000:

а кем нужно быть, что бы возбухать на человека ставшего на проезжей части (по ПДД, заметьте)

Не замечу. См. фото. Знак слева. И убедитесь на яндекс-карте, что перекрестков, отменяющих действие знака, на улице с четырьмя домами нет. И стоит он на тротуаре. Даже на яндекс-карте в этом можно убедиться, если взглянуть на участок дороги между 17 и 19 домами. Там как раз на этом месте серебристый вроде Шевроле. И с какой целью ваш "коллега" направил вас по ложному следу к "заборчику" возле 19 дома плюс сказал, что там нет знака? Вы не думали, что я хорошо знаю эту местность, а мне было интересно, как далеко готовы зайти люди, лишь бы оправдать чью-то безалаберность. Допустим, у меня нет претензий к тому челу, там действительно сложно с местом, но если уж нарушил, почему нельзя проявить хоть какую-то человечность и стать так, чтобы пешеход мог хотя бы протиснуться, а не месил соль??

офлайн

11328

15 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 25 января 2013 21:39
    capuccino:

Допустим, у меня нет претензий к тому челу, там действительно сложно с местом, но если уж нарушил, почему нельзя проявить хоть какую-то человечность и стать так, чтобы пешеход мог хотя бы протиснуться, а не месил соль??

но там же пешеходная дорожка заканчивается, у него турникет справа, и мне сиренева ситуация на Вашей улице, просто в этой ветке уже машины на проезжей части стали мешать пешеходам....

• problemA Neophyte Poster
    офлайн
    problemA Neophyte Poster

1

13 лет на сайте
    пользователь #754590

Написать сообщение

1
    # 25 января 2013 21:46

Являюсь редким читателем этой ветки. Редким потому, что считаю половину выкладывающих здесь свои "проблемы" просто преувеличивающих реальные обстоятельства. Вот то, что выше описано про лексус, что он немного перепутал край дороги.. или авто, которые слишком большие расстояния оставили на стоянке. Ну да, имеет место некорректность людей. Это конечно не красиво. Но в принципе, как говорят, на жизнь сильно не влияет. Есть пути "отступления и прохода". Хотя и не хочу опрадывать людей, допустивших такую парковку. Но сегодня, увиденное мной, не просто меня удивило, а еще раз я убедился в том, что этот народ можно заставить только рублем платить за свои "я спешу, мне далеко идти, я на 5 минут...". Такое вроде бы не абсолютное хамство в разговоре, но крайнее неуважение и пренебрежение другими людьми, да еще и от женщины лет 45, волне прилично одетой... хотя может сейчас китай очень хорошо имитирует бренды... В общем так перегородить дорогу и пойти по делам! А по пришествии просто сказать - а че я? а мне нада!!!! А чаво они не построили тут паркинг? и тп.. Хотя проехать за перекресток или развернуться в обратную сторону, не доехать до бульвара Шевченко - вариантов много было! На лице женщины-водителя не появилось ДАЖЕ УЛЫБКИ, даже ни тени извинения и стыда.. ни один мускул уже стареющего лица не говорил о том, что он сожалеет... никакой тени признания, что есть место грубому поступку со стороны дамы, даже робкой и стеснительной попытки оправдаться или что-то в этом роде! В общем вроде бы и дама.. и выглядит вполне сносно, а поведение... я просто не хочу выражаться грубо! Но многие бы сказали матом! Собственно так прохожие и говорили. Эта дама на синей машине приехала позже фольквагена. а вот фольксваген стоял весь день! Но даже он оставил место для "коляски"! Ну а через это синее корыто можно было только перепрыгнуть! Место между Приорбанком и белпочтой - В.Хоружей 31а и 31.
    P.S. .... только рублем моно воспитать это невоспитуемое б...ло!

офлайн

11328

15 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 25 января 2013 21:52 Редактировалось sasha_tv2000, 1 раз.
    capuccino:

Не замечу. См. фото. Знак слева.

а ВЫ в курсе, что знак стоящий слева , не распостраняет свое действие на правую сторону ПЧ?