sasha_tv2000:
я высказывался по фото повешенном на форуме, рад за Ваши познания района и устриц, но водитель машины стоящей на проезжей части не заслуживает обвинений из-за сложной ситуации в районе 5 лет назад...
это вы сейчас пытаетесь так соскочить? или тут большинство читает по диагонали? если 5 лет назад там была сложная ситуация, то что там творится сейчас, трудно представить? кстати эти машины на фото - белый бус, грузовик - стояли 15 минут без движения (вероятно, потому что впереди поток давал задний ход).
sasha_tv2000:
а кем нужно быть, что бы возбухать на человека ставшего на проезжей части (по ПДД, заметьте)
Не замечу. См. фото. Знак слева. И убедитесь на яндекс-карте, что перекрестков, отменяющих действие знака, на улице с четырьмя домами нет. И стоит он на тротуаре. Даже на яндекс-карте в этом можно убедиться, если взглянуть на участок дороги между 17 и 19 домами. Там как раз на этом месте серебристый вроде Шевроле. И с какой целью ваш "коллега" направил вас по ложному следу к "заборчику" возле 19 дома плюс сказал, что там нет знака? Вы не думали, что я хорошо знаю эту местность, а мне было интересно, как далеко готовы зайти люди, лишь бы оправдать чью-то безалаберность. Допустим, у меня нет претензий к тому челу, там действительно сложно с местом, но если уж нарушил, почему нельзя проявить хоть какую-то человечность и стать так, чтобы пешеход мог хотя бы протиснуться, а не месил соль??