kotalf:
По данным только для аналога.
Это совсем не так, не знаю с чего вы взяли.
Это антенна "Дельта Н311", комбинированная (прием сигналов метрового и дециметрового диапазона волн). Может быть как с усилителем, так и без него (разные варианты комплектования). Она очень даже неплохая для дециметрового диапазона, с хорошим собственным усилением и при этом широкополосная.
Нет такого понятия "антенна для аналога" или "антенна для цифры". Цифровое ТВ вещание ведется в дециметровом диапазоне волн. Т.е. для приема цифрового вещания нужна антенна, способная принимать дециметровый диапазон. Но в этом диапазоне может быть (и было раньше) и аналоговое вещание. Вид вещания для антенны не важен вообще.
У данной антенны длинные "усы" по бокам отвечают за прием метрового диапазона волн, и для приема цифрового вещания они не нужны. Их можно просто не устанавливать, на прием дециметрового диапазона это не повлияет. В круглой коробке на левом (по фото) конце антенны подключается кабель, и там же может располагаться усилитель. Если усилитель там есть - то на него с нижнего конца кабеля через специальный блок питания должно подаваться питание. Без подключения питания усилитель не только не усиливает сигнал, а, наоборот, сильно его ослабляет. Т.е. антенна с усилителем без питания принимает намного хуже, чем антенна вообще без усилителя.
Лучше начинать с антенны без усилителя. Для использования усилителя нужны отдельные причины.
Добавлено спустя 11 минут 8 секунд
kotalf:
Если нет то скорее всего придется покупать новую
совсем неправильно. Это хорошая антенна. Но её нужно использовать правильно.
kotalf:
Можно попробовать срезать усилитель вместе с конектором в котором платта и поставить простой конектор
Вот этот "совет" непонятен даже мне, хотя я знаю её устройство.
Для того, чтобы удалить усилитель (если он там есть), нужно вскрыть коробку на самой антенне (наверху) и извлечь оттуда плату усилителя, а кабель подключить непосредственно к концам кабеля, которые там внутри останутся после удаления усилителя. Сам кабель спустить вниз и на его конец просто установить коннектор (разъем, соединитель), который будет подключаться прямо в антенное гнездо телевизора или приставки. Никаких дополнительных устройств на кабеле быть не должно. Просто длинный кабель с коннектором на конце.