Ответить
  • ZloyBuka Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ZloyBuka Senior Member Автор темы

649

13 лет на сайте
    пользователь #379655

Написать сообщение

649
    # 30 августа 2011 14:48

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Разговор именно о Москве, не о России в целом. Делимся впечатлениями. Реальные зарплаты на разных должностях, арендная плата за квартиру, какие подводные камни подстерегают братов-беларусов в златоглавой, сколько минимум денег нужно в месяц на жильё/еду/проезд, какие документы нужно оформлять и сколько это стоит, и так далее. С чего, как говорится, начать.

Москвичам: не волнуйтесь, практически все беларусы останутся дома, их приток в Москву незначителен на фоне остальных.

• 32878 Senior Member
    офлайн
    32878 Senior Member

13581

19 лет на сайте
    пользователь #32878

Написать сообщение

13581
    # 29 марта 2017 23:11 Редактировалось 32878, 1 раз.

Prada Sport, у тебя еще и с фантазией проблемы? Сам способен хоть что-нибудь придумать?

SOB@K@:

О, вылезло "успешное". Ты для начала или в суть вникни или лучше опять скройся туда, откуда вылезло.

Prada Sport:

Слушай, собачка, коль вылезла из будки - поясни еще раз про автобаны, которые разрезают европейские города.
    Ну там где 200+ по городу легко на корейском суперкаре IX35 можно прохватить, наказывая московские маканы :D

А по поводу того, что из тебя вылезло, после "вылезла", то еще раз повторяю: все есть в ветке, если ты разучился читать и выстраивать логические цепочки, то это явные признаки деменции - похоже пора опять по врачам.

Яростнее всего люди защищают то притворство, которым они живут.
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36892

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36892
    # 29 марта 2017 23:22
    Solnce1980:

Наверное Вы судите людей по себе...

я никого не сужу

AleverS:

так ты адресок напиши свой реальный.. я когда поеду заскочу к тебе там и вспомню твои слова..

Мужик начинает с того, что пишет СВОЙ адрес и только после этого ПРОСИТ написать собеседника свой...

А так со стороны забавно смотрится - мол напиши адрес - заскочу)... Можно узнать - зачем? :-?

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд

Solnce1980:

Так может не стоит перед нами, свиньями-гастарбайтерами, бисер метать, а пойти к своим в ветку такси...

Странно - зачем людям давать советы? Вас спрашивал я - что мне делать? Вы настолько себя не уважаете?

DelMar:

Будете ли вы счастливы, если отрубить интернет и троллинг несчастных гастарбайтеров станет невозможен?

А кого я тролю? Товарищ выставил вакансию... Я высказал своё мнение - ведь он выставил её на форуме - который создан для обсуждения. Вместо того, что бы проигнорить мнение дурачка (по его мнению) - он зачем то стал дурачка (по его мнению) - оскорблять (ну пусть будет по его словам - писать дурачку, что он дурачок), спорить с дурачком (по его мнению), зачем то просить адрес (дурачка по его мнению) и т.д. Поэтому возникли вполне логичные сомнения в умственной полноценности данной особи. Ведь понятно - что умный человек не будет спорить с тем, кого считает дурачком, а просто пройдёт мимо.

Потому я и написал - что чем больше человек оскорбляет собеседника - тем смешнее выглядит... :)

Где троллинг?

Никогда не слишком.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

12328

17 лет на сайте
    пользователь #87985

12328
    # 30 марта 2017 07:34 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

SOB@K@:

явные признаки деменции

Это когда нахабинская нищета обсуждает сферические маканы в вакууме, а потом жмякает на пожаловаться?

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунда

Или когда шлет в лс предупреждения о том, что она зафиксировала (запринтскринила) мифические угрозы :D
    так что трогать ее :znaika:

(бугага - даже дышать не смею в сторону околомкадной нищеты) категорически не рекомендуется иначе она со всех ног побежит в РУВД, после чего она феерически приглашает в Нахабино?

с восхищением вспоминаю свою молодость)))
  • Solnce1980 Senior Member
    офлайн
    Solnce1980 Senior Member

1590

10 лет на сайте
    пользователь #1140557

Написать сообщение

1590
    # 30 марта 2017 11:47
    AleverS:

одного банят, второй вылазиет..

А кого мы потеряли?

• DelMar Senior Member
    офлайн
    DelMar Senior Member

3218

14 лет на сайте
    пользователь #273879

Написать сообщение

3218
    # 30 марта 2017 12:22
    factotum:

эммм. позволю поинтересоваться, кто куда на майские?

на демонстрацию, потом картошка, потом салют.

MOHCTPiK:

Где троллинг?

Как не зайду в ветку, везде это навязывание своего видения правильности жизни, недоумение как можно жить по-другому (ездить на макане и экономить на налоге например) и всё настолько уныло и предсказуемо, как будто строчит неутомимый бот.

Добавлено спустя 11 минут 32 секунды

Prada Sport:

нахабинская нищета

Prada Sport:

околомкадной нищеты

откуда столько ненависти к нищете?

Alive and kicking
    офлайн

12328

17 лет на сайте
    пользователь #87985

12328
    # 30 марта 2017 12:47
    DelMar:

столько ненависти к нищете

абсолютно никакой ненависти, всего-то субъективное отношение к тем, кто пытается рассуждать о недостижимых для себя событиях, уровнях, вещах, судить о чем-то, одновременно пытаясь успокоить себя и всех тем, что материальное благополучие - совсем ничто.
    Одним словом, к лицемерам.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36892

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36892
    # 30 марта 2017 12:56 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.
    DelMar:

везде это навязывание своего видения правильности жизни, недоумение как можно жить по-другому (ездить на макане и экономить на налоге например)

у вас мания)

и выдёргивание из контекста...

я неоднократно повторял - и для вас персонально - никого не учу - считаю ниже своего достоинства учить кого то бесплатно к тому же... а недоумение? так это признак умного человека :) - идиот вот не сомневается ни в чём, ему всегда всё понятно и тд. :) - не так ли? :)

Никогда не слишком.
  • DelMar Senior Member
    офлайн
    DelMar Senior Member

3218

14 лет на сайте
    пользователь #273879

Написать сообщение

3218
    # 30 марта 2017 13:40
    MOHCTPiK:

признак умного человека - идиот вот не сомневается ни в чём, ему всегда всё понятно и тд. - не так ли?

признак умного, когда это еще хоть кто-то может подтвердить.
    а когда "умный" через сообщение пишет сам о своем "уме" это вызывает столь любимый вами :)

Alive and kicking
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36892

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36892
    # 30 марта 2017 14:58
    DelMar:

MOHCTPiK:

признак умного человека - идиот вот не сомневается ни в чём, ему всегда всё понятно и тд. - не так ли?

признак умного, когда это еще хоть кто-то может подтвердить.
    а когда "умный" через сообщение пишет сам о своем "уме" это вызывает столь любимый вами :)

ну выберите себе сами и примите за аксиому - либо вы общаетесь с умным человеком (и это логично), либо вы общаетесь с неумным на ваш взгляд человеком (и тогда вы по той же логике глупее своего собеседника) :)

и да - подтверждения нужны стаду :) в системе...

полноценным личностям - это не нужно... ;)

Никогда не слишком.
  • DelMar Senior Member
    офлайн
    DelMar Senior Member

3218

14 лет на сайте
    пользователь #273879

Написать сообщение

3218
    # 30 марта 2017 15:36
    MOHCTPiK:

ну выберите себе сами и примите за аксиому - либо вы общаетесь с умным человеком (и это логично), либо вы общаетесь с неумным на ваш взгляд человеком (и тогда вы по той же логике глупее своего собеседника)

полноценная личность общается с кем хочет, когда хочет.
    "аксиома" дает трещину.

Alive and kicking
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36892

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36892
    # 30 марта 2017 15:49 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.
    DelMar:

полноценная личность общается с кем хочет, когда хочет.

соглашусь, но в то же время => плюс на минус - всё равно получим минус

именно потому мне проще согласиться с вами, чем ваc в чём-либо убеждать, приводя некие доказательства и т.д.

считает кто то кого то дурачком, но тем не менее - продолжает чего то у него спрашивать, писать ему и прочее - ну так это лично его проблемы и проблемы его тараканов :)

Никогда не слишком.
  • Solnce1980 Senior Member
    офлайн
    Solnce1980 Senior Member

1590

10 лет на сайте
    пользователь #1140557

Написать сообщение

1590
    # 31 марта 2017 17:56 Редактировалось Solnce1980, 2 раз(а).
    MOHCTPiK:

выдёргивание из контекста...

Это ваш конек и врядли в этом кто-то сумеет вас переплюнуть :trollface:

• exprotw Junior Member
    офлайн
    exprotw Junior Member

62

12 лет на сайте
    пользователь #645703

Написать сообщение

62
    # 31 марта 2017 18:14

Поможем с трудоустройством в Москве . Медкомиссия / Проживание / Проезд / Обучение / Трудоустройство . Работаем без кидалава по белой схеме . писать в лс либо звоните на +7 925 545 42 44 - Никита.

• 32878 Senior Member
    офлайн
    32878 Senior Member

13581

19 лет на сайте
    пользователь #32878

Написать сообщение

13581
    # 31 марта 2017 18:41 Редактировалось 32878, 1 раз.
    DelMar:

Prada Sport:

нахабинская нищета

Prada Sport:

околомкадной нищеты

откуда столько ненависти к нищете?

Да он все никак не может пережить, что деньги в жизни могут быть не главным. Как это так, он вон все здоровье на бабки положил, жену мошной привлек, а кто-то живет себе в любви и счастье, на здоровье не жалуется и вообще не думает о каких-то там мифически ценных брендах, ценность которых искусственно создана и существует только у кого-то в голове.

Добавлено спустя 10 минут 51 секунда

Prada Sport:

SOB@K@:

явные признаки деменции

Это когда нахабинская нищета обсуждает сферические маканы в вакууме, а потом жмякает на пожаловаться?

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунда

Или когда шлет в лс предупреждения о том, что она зафиксировала (запринтскринила) мифические угрозы :D
    так что трогать ее :znaika:

(бугага - даже дышать не смею в сторону околомкадной нищеты) категорически не рекомендуется иначе она со всех ног побежит в РУВД, после чего она феерически приглашает в Нахабино?

Оу, так у тебя кроме деменции еще и мания преследования. Ты бы сам поменьше кнопочку пожаловаться нажимал, глядишь, вслед за мной тебя картовать бы и не стали.

Ну и да, все еще жду тебя в гости, адрес у тебя есть, а то пока все те серьезные проблемы в моей жизни, о которых ты мне в личку обещал, действительно остаются мифическими.

• DavydovOleg91 Member
    офлайн
    DavydovOleg91 Member

102

7 лет на сайте
    пользователь #2184248

Написать сообщение

102
    # 31 марта 2017 19:08

Нищета - не порок. Но ничего не делать, чтобы вылезти-стыдно

• 32878 Senior Member
    офлайн
    32878 Senior Member

13581

19 лет на сайте
    пользователь #32878

Написать сообщение

13581
    # 31 марта 2017 20:46 Редактировалось 32878, 4 раз(а).

DavydovOleg91, нищета нищете рознь. Вот например Prada Sport нищий духом, поэтому всех, кто зарабатывает меньше него, нищими считает. Застрял на нижних этажах пирамиды Маслоу и бродит там бедолага безвылазно.

офлайн

12328

17 лет на сайте
    пользователь #87985

12328
    # 31 марта 2017 20:49 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    DavydovOleg91:

Но ничего не делать, чтобы вылезти-стыдно

Никчемностям не может быть стыдно по определению.
    Удел никчемностей - оправдания, странно озвучивать очевидное))

SOB@K@:

все еще жду тебя в гости

Тебе бы пройти обследование серьезное, собачка, а то уже скучно читать про автобаны внутри европейских городов, твое здоровье, твой корейский спорт-кар и сравнение его с маканами, задорные обсуждения вещей, которые тебе недоступны и потрясающую жизнь в ипотечной конуре в 30 или сколько там км от МКАД.

Кстати, что ты можешь знать о ценности брендов?
    Ну кроме того, что есть миллионы, на твой пролетарский взгляд, идиотов, которые могут себе позволить более качественные вещи.
    Я понимаю, у тебя не айфон/самсунг - у тебя Нокиа 3310, это наверное правильно, на твой взгляд.
    Расскажи давай о том, что корейское автоговно - это суперкар (хотя зачем тебе новый авто?)), о том что конура в жопе мира - это не вынужденная необходимость, а просто отрицалово более комфортных мест для жизни, расскажи о том, что следующим твоим шагом будет переезд на хутор и подсобное хозяйство т.к. блага цивилизации ничто по сравнению суникальными ценностями в твоей голове.

Понятно, что по твоим меркам у тебя может быть все хорошо, но по меркам социума - все твои бахвальства и суждения выглядят жалко. Лень продолжать диалог с неудачниками, которые живут оправданиями. Это как минимум - скучно.
    Кстати, ты можешь быть более скуп на оправдания, все можно свести к 2 словам: не шмогла. Ну или: НЕ ХОЧУ.
    Верю. Есть идейные отрицалы комфорта, удобств, возможностей.

И не надо будет ничего больше. Все же все понимают.
    Любой тебя поймет, который-таки хочет не довольствоваться, а распоряжаться. Держись там, да.

Ну и про ярлыки.
    Мои некоторые проблемы со здоровьем абсолютно не связаны с материальными ценностями.
    Я рад, что ты здоров физически, но кичиться этим - здоров ли ты психически?
    Вкупе с отрицанием абсолютно понятных в социуме вещей - здоров ли ты?

И что ты вообще можешь знать обо мне, собачка? )))
    Просто знай, что мне иногда (естественно, иногда - не каждый день, я это не для дешевого нахабинского понта озвучил)
    приходиться общаться с людьми уровня тех, на кого работают люди уровня твоих шефов.
    Я этим не кичусь, я просто с ними общаюсь. Среди них нет ни одного явного идиота.
    Задумайся, можешь очнешься)

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд

SOB@K@:

поэтому всех, кто зарабатывает меньше него нищими считает.

Собачка, я даже не знаю зачем пишу это последнее в твой адрес сообщение, но ты недопоняла.

Нищеброд - это не условный Вася с полтинников в месяц, нищебродие - оно в голове.

Ты угадал вектор, но примерь сейчас его на себя))

И это, передай в нахабинское РУВД или куда ты там скриншоты сделал, что у тебя видимо был жар?
    Бывает, да, ничего зазорного в этом никто не увидит.
    Ну психанул ты наверное там, придумал фантастическую картинку развития событий, ну даже стрелу потом забил мне :D на пустыре у твоего дома :lol: , но всё же прошло?
    Тебя классно потроллили, но все забыли о твоем существовании, и ты сам, постоянно даешь о себе знать.
    Не странно ли это? :lol: Странно, но наверное пройдет)))
    Пока)

• 32878 Senior Member
    офлайн
    32878 Senior Member

13581

19 лет на сайте
    пользователь #32878

Написать сообщение

13581
    # 31 марта 2017 21:05 Редактировалось 32878, 1 раз.

Prada Sport, да ещё с прошлого раза все в этой ветке поняли, кто кого троллит. Ну и размером своей простыни ты это в очередной раз подтверждаешь. Но можешь и дальше тешить себя мыслью, что ты весь из себя такой "успешный"...

офлайн

12328

17 лет на сайте
    пользователь #87985

12328
    # 31 марта 2017 21:13
    SOB@K@:

все в этой ветке поняли

Все - это кто? Твой коллективный разум? Это если не вдаваться в технические детали)

SOB@K@:

Ну и размером своей простыни ты это в очередной раз подтверждаешь.

Для тебя это будет странно и действительно непривычно, но я хочу тебе помочь. Переосмыслить ценности.
    Мне жаль твою семью, если все твои суждения верны и соответствуют твоему поведению в жизни.
    Мне интересно - реально ли это. Исследовательская жилка, любознательность и любопытство. Не более.

По поводу простыней - я фундаментален во всем. Удел никчемностей просто вякать и говорить загадками, либо намекать.

SOB@K@:

тешить себя мыслью, что ты весь из себя такой "успешный"

Да и зачем мне себя тешить? (это если отвлечься от вопроса: тебе-то что?)
    У меня всё как есть, без но и скрытых смыслов, без претензий на единственно возможное правильное развитие событий.

На мой взгляд, ты просто не дотягиваешь до уровня диалога с любым вменяемым собеседником.
    Возможно на лавке по пивко в Нахабино и принято судить о кораблях, которые бороздят просторы Вселенной, но вякать на форуме о вещах, о которых ни малейшего понятия с попытками выстроить линию поведения - это диагноз.

Извиняюсь, задержался, но в любом случае - удачи твоей семье. Да. Без скрытых смыслов.

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 31 марта 2017 21:25
    Prada Sport:

По поводу простыней - я фундаментален во всем.

фундаментальный.
    происходит от лат. fundamentalis «фундаментный, лежащий в основании», из fundamentum «фундамент, основание», далее из fundāre «снабжать основанием или дном; основывать», далее из fundus «дно, основание» (восходит к праиндоевр. *bhu(n)d- «дно»).
    хотя, использовать термин "феерический" более уместно, кмк.
    p.s. ответную простыню ваять не обязательно.

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.