DavydovOleg91:
Но ничего не делать, чтобы вылезти-стыдно
Никчемностям не может быть стыдно по определению.
Удел никчемностей - оправдания, странно озвучивать очевидное))
SOB@K@:
все еще жду тебя в гости
Тебе бы пройти обследование серьезное, собачка, а то уже скучно читать про автобаны внутри европейских городов, твое здоровье, твой корейский спорт-кар и сравнение его с маканами, задорные обсуждения вещей, которые тебе недоступны и потрясающую жизнь в ипотечной конуре в 30 или сколько там км от МКАД.
Кстати, что ты можешь знать о ценности брендов?
Ну кроме того, что есть миллионы, на твой пролетарский взгляд, идиотов, которые могут себе позволить более качественные вещи.
Я понимаю, у тебя не айфон/самсунг - у тебя Нокиа 3310, это наверное правильно, на твой взгляд.
Расскажи давай о том, что корейское автоговно - это суперкар (хотя зачем тебе новый авто?)), о том что конура в жопе мира - это не вынужденная необходимость, а просто отрицалово более комфортных мест для жизни, расскажи о том, что следующим твоим шагом будет переезд на хутор и подсобное хозяйство т.к. блага цивилизации ничто по сравнению суникальными ценностями в твоей голове.
Понятно, что по твоим меркам у тебя может быть все хорошо, но по меркам социума - все твои бахвальства и суждения выглядят жалко. Лень продолжать диалог с неудачниками, которые живут оправданиями. Это как минимум - скучно.
Кстати, ты можешь быть более скуп на оправдания, все можно свести к 2 словам: не шмогла. Ну или: НЕ ХОЧУ.
Верю. Есть идейные отрицалы комфорта, удобств, возможностей.
И не надо будет ничего больше. Все же все понимают.
Любой тебя поймет, который-таки хочет не довольствоваться, а распоряжаться. Держись там, да.
Ну и про ярлыки.
Мои некоторые проблемы со здоровьем абсолютно не связаны с материальными ценностями.
Я рад, что ты здоров физически, но кичиться этим - здоров ли ты психически?
Вкупе с отрицанием абсолютно понятных в социуме вещей - здоров ли ты?
И что ты вообще можешь знать обо мне, собачка? )))
Просто знай, что мне иногда (естественно, иногда - не каждый день, я это не для дешевого нахабинского понта озвучил)
приходиться общаться с людьми уровня тех, на кого работают люди уровня твоих шефов.
Я этим не кичусь, я просто с ними общаюсь. Среди них нет ни одного явного идиота.
Задумайся, можешь очнешься)
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд
SOB@K@:
поэтому всех, кто зарабатывает меньше него нищими считает.
Собачка, я даже не знаю зачем пишу это последнее в твой адрес сообщение, но ты недопоняла.
Нищеброд - это не условный Вася с полтинников в месяц, нищебродие - оно в голове.
Ты угадал вектор, но примерь сейчас его на себя))
И это, передай в нахабинское РУВД или куда ты там скриншоты сделал, что у тебя видимо был жар?
Бывает, да, ничего зазорного в этом никто не увидит.
Ну психанул ты наверное там, придумал фантастическую картинку развития событий, ну даже стрелу потом забил мне на пустыре у твоего дома , но всё же прошло?
Тебя классно потроллили, но все забыли о твоем существовании, и ты сам, постоянно даешь о себе знать.
Не странно ли это? Странно, но наверное пройдет)))
Пока)