vittkoff:
Каким образом запрет выдавать на руки карточки равняется «психически больным не говорят о их заболевании»?
Запрет был выдавать именно даже картонку!! с диагнозом от психиатра советских лет!! Вот выдали в поликлинике человеку карточку на руки (как будто кто-то удивлён)), листает он там, пока в очереди в кабинет сидит, и видит такую интересную подшитую картонку в конце карточки ))
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд
геном2, я считаю ,что у нас ДВЕ медицины, платная и бесплатная. И уровни их отличаются сильно, пусть там даже и одни и те же врачи могут работать. Но когда врач заинтересован в работе (платный), и когда надо побыстрее тебя отшить, взглядом "чего припёрся?" или вопросом с порога "что выписать?" при том же кашле. который порой бывает разным.... итоговые результаты будут существенно отличаться!
Добавлено спустя 1 минута 59 секунд
vittkoff:
согласно закону человек имеет право знать всё о состоянии своего здоровья.
Вы не в курсе, что "порой не до Законов" ?? )) И знать право есть, только это совсем не ровно тому, что тебе об этом расскажут!
Мне до последнего втирали в "бесплатной" поликлинике, что ТТГ 5 - это "норма"....
Так сейчас хоть интернет есть, проверить те или иные нормы хотя бы. А ведь раньше могли врать и даже не краснеть, во времена "совка"...