сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
Sашык_:Так +3 это больше чем +7? Вы же плакатом руководствуетесь забыли что ли, а там ну никак ниже +7 нельзя.
Я руководствуюсь своим опытом, а плакат это только подтверждает. И +3 это ночью. Снега нет, дождь слабый иногда, а так дороги сухие абсолютно.
Koresh:Какие еще +3, ниже семи уже нужна зимняя резина и никак иначе, Michelin (c)
Аналогично. И не забываем про перспективу. В октябре +7 и далее вниз, сейчас вверх. На выходных +9+14, дальше на неделе +8+11...
гараж35:Снег валит, смена откладывается.
Хде? И не тает в воздухе еще?
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
покатался на лете.
несмотря на +5 на градуснике, бридж ре050а - ну совсем не идеальный выбор.
6666:покатался на лете.
а тут советуют авто в гараж и на ОТ или за коньяк садитсо ...
Ты его не прогрел
my_land, в октябре как раз +7 и далее месяц примерно такой же погоды при прогретой и теплой земле.
а сейчас эти же +7 при холодной земле, на которой лед быстро образуется . Вывод: при +7 в марте зимняя резина нужнее, чем +7 в октябре.
А что там на перспективу - не надо быть кэпом
ну так он у тебя и в октябре не цимус был, ты б еще на сликах выехал
купи нормальную резину и езди как все (с)
ahrutsky:6666:покатался на лете.
несмотря на +5 на градуснике, бридж ре050а - ну совсем не идеальный выбор.а тут советуют авто в гараж и на ОТ или за коньяк садитсо ...
у меня складывается впечатление, что у вас либо шило в одном месте и вам нравится мозг любить другим людям, либо вы просто такой человек - дотошный. а может вы завидуете, что в вашем городе ОТ по нужному вам маршруту ходит 3 раза в сутки и вы себе не можете позволить ОТ чаще чем авто?)) я просто поражаюсь вашим дотошным цитатам. другому человеку все понятно с первого раза, вам же и с 10 тяжело доходит, печально однако(
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
ПИТъ:6666:покатался на лете.
несмотря на +5 на градуснике, бридж ре050а - ну совсем не идеальный выбор.ну так он у тебя и в октябре не цимус был, ты б еще на сликах выехал
купи нормальную резину и езди как все (с)
050 - обычная гражданская резина, мне менять резину установленную на конвейере?
к слову, в октябре я писал совсем про другую.
nivi44ok:Ты его не прогрел
угу. и колой не полил.
это самое верное, писать о резине, испытав ее в реальных условиях, а не ссылаться на +7 и батарею.
Sашык_:я просто поражаюсь вашим дотошным цитатам.
да лАдно !?
Sашык_:и вы себе не можете позволить ОТ чаще чем авто?))
и не говорите, печаль-печальская .....
target:my_land, в октябре как раз +7 и далее месяц примерно такой же погоды при прогретой и теплой земле.
а сейчас эти же +7 при холодной земле, на которой лед быстро образуется . Вывод: при +7 в марте зимняя резина нужнее, чем +7 в октябре.
А что там на перспективу - не надо быть кэпом
Кто-то что-то пропустил видимо в октябре. Не буду показывать пальцем, кто. Читайте архив новостей про снег в октябре...
my_land:target:my_land, в октябре как раз +7 и далее месяц примерно такой же погоды при прогретой и теплой земле.
А что там на перспективу - не надо быть кэпомКто-то что-то пропустил видимо в октябре. Не буду показывать пальцем, кто. Читайте архив новостей про снег в октябре...
в октябре был снег?)))) так тогда и позавчера был такой же снег как в октябре) вас уже давно все раскусили и поняли ,что единственная ваша цель которую вы тут преследуете это не разобраться какая резина в каких условиях предпочтительнее действительно ,а просто побалаболить)))
пс специально глянул архив прогноза погоды за октябрь 2016 и там точь в точь погода как сейчас, один в один, очередной пункт к доказательству балабольства.
Sашык_, чтобы долго не писать, Освежаю вам память
По поводу разобраться, какая резина когда нужна я вам могу лекции читать.
my_land:Sашык_, чтобы долго не писать, Освежаю вам память
Умереть не встать, не было такого в Минске. Осенью переобулся в ноябре, каждый день на авто. Завтра так же навалит, коньяк будете попивать? Или голосить тут?
офлайн
misiruk0021
Senior Member
|
|
2946 |
11 лет на сайте Город:
|
передвигаясь по Бобруйску переобуваясь на шип в начале октября, вы уже знали, что в конце октября в Гомеле выпадет снег?
лихо однако
да и середина апреля, судя из вашей практики, как-то рано настала!
вижу, что не одного меня поражает "ловкость рук и никакого.." в разговорном жанре my_land-а. сам лично смотрел архив, поскольку в памяти в минске не отложилось никакого снега вплоть до самого конца ноября, и тут в своем стиле my_land дает ссыль на погоду в гомеле... а почему не в мурманске?!
помнится мамой клялся ,что переобувается "чисто на опыте" в начале октября и обратно в середине апреля, а тут прямо как веру поменял и все равно остался в оппозиции)
это такая позиция - мои решения всегда правильные.......
my_land теперешняя погода нетипична как снег октябре)) сейчас погода апрельская и возможно уже не изменится и можно на лете, однако это никак не вяжется с вашими осенними утверждениями о безопасности, импортных профи с мишлена и тп....когда вы оправдывали шип в октябре
Ох, рискованный, а вдруг опять будет. Снег на некоторых участках до конца апреля лежал.
Будем и дальше делать выводы по одному случаю?
Hex:Умереть не встать, не было такого в Минске
Ещё один домосед. Диван, пиво, газета, футбол ?
Hex:Завтра так же навалит, коньяк будете попивать?
Коньяк у меня по пятницам обычно, независимо от погоды.
Sашык_:сам лично смотрел архив, поскольку в памяти в минске не отложилось
Туда же. В смысле на диван к Hex
Sашык_:my_land дает ссыль на погоду в гомеле...
Ну что за ленивый народец, тунеядцы, покопайтесь в архиве хорошенько, снег в октябре был не только в Гомеле
target:это такая позиция - мои решения всегда правильные.......
Для меня мои решения, естественно. Никогда в толпе не был и глас толпы не воспринимаю, потому что обычно это не истина.
Я же не гоню вас менять резину одновременно со мной
target:это никак не вяжется с вашими осенними утверждениями о безопасности, импортных профи с мишлена и тп....когда вы оправдывали шип в октябре
Отлично всё вяжется, просто смотрим погоду
serega93:Ох, рискованный, а вдруг опять будет
В хавьер я дома был, как любой здравомыслящий человек