Ответить
  • Joж Senior Member
    офлайн
    Joж Senior Member

1277

13 лет на сайте
    пользователь #459253

Написать сообщение

1277
    # 18 ноября 2016 21:52 Редактировалось Joж, 1 раз.
    anisimau:

Joж:

Дяденька-юрист из ФПБ с "нализанной" первой категорией, бывают моменты в жизни (забухал, жена в Минске осталась и т.п.), когда даже потроллить гоблинов бывает приятно! Чем я щас и занимаюсь...

Советую вам не злоупотреблять настойкой боярышника.

а жену в Минске посмотреть? 8)
    Шли б вы свою машинку проверить - погода сырая, везде коррозия ... :insane:

• Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9704

15 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9704
    # 18 ноября 2016 21:55

Решил приобщиться к "цивилизации" и установил приложение Uber. Телефон и мыло подтвердились без проблем, а вот карта почему-то не хочет. После добавления ее реквизитов подтверждающий платеж прошел, в разделе "оплата" она видна, а вот в профиле наблюдаю такую картину:

Что посоветуете делать?

• 1513617 Senior Member
    офлайн
    1513617 Senior Member

3520

10 лет на сайте
    пользователь #1513617

Написать сообщение

3520
    # 18 ноября 2016 21:58

Барракуда, забить :)

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 18 ноября 2016 21:58
    Joж:

anisimau:

Joж:

Дяденька-юрист из ФПБ с "нализанной" первой категорией, бывают моменты в жизни (забухал, жена в Минске осталась и т.п.), когда даже потроллить гоблинов бывает приятно! Чем я щас и занимаюсь...

Не завидуйте так громко.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд

Барракуда:

После добавления ее реквизитов подтверждающий платеж прошел, в разделе "оплата" она видна, а вот в профиле наблюдаю такую картину:

Не обращайте внимния, тех. момент, связанный с нашими банками, работающими через бпц.

• Двести Senior Member
    офлайн
    Двести Senior Member

1293

9 лет на сайте
    пользователь #1642079

Написать сообщение

1293
    # 18 ноября 2016 22:03
    Барракуда:

Что посоветуете делать?

звоните в токси Олмас

• Joж Senior Member
    офлайн
    Joж Senior Member

1277

13 лет на сайте
    пользователь #459253

Написать сообщение

1277
    # 18 ноября 2016 22:04
    anisimau:

Joж:

anisimau:

Joж:

Не завидуйте так громко.

anisimau:

Joж:

anisimau:

Joж:

Не завидуйте так громко.

кому? Получиновнику с пепелацем, гниющим на стоянке и вылизывающим вышестоящего такого же для получения "юриста первой категории" в обход закона? :trollface:

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 18 ноября 2016 22:07
    Joж:

кому? Получиновнику с пепелацем, гниющим на стоянке и вылизывающим вышестоящего такого же для получения "юриста первой категории" в обход закона?

Вы бы хоть закусывали, эксперт вы наш.

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

13 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 18 ноября 2016 22:11
    anisimau:

Joж:

кому? Получиновнику с пепелацем, гниющим на стоянке и вылизывающим вышестоящего такого же для получения "юриста первой категории" в обход закона?

Самое интересное, что если на онлайнере дашь на такое заявление аппонента симметричный ответ, то получишь именну ту карту, которая тебя забанит на достаточно длительный период :lol:

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
  • Joж Senior Member
    офлайн
    Joж Senior Member

1277

13 лет на сайте
    пользователь #459253

Написать сообщение

1277
    # 18 ноября 2016 22:12
    anisimau:

Joж:

г-н Жириновский из ФПБ, поясните ваш пост. плз! )))

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

13 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 18 ноября 2016 22:17
    Joж:

anisimau:

Joж:

С точки зрения обывателя можно истолковать это так, что так как г-н анисимау, сидя с Вами за столом, ну о-о-оочень хорошо закусывал, то Вам ничего не досталось. Вы в недоумении, а ему все понятно. Ну есть у нас в стране категория хорошо закусывающих, но всегда ненаедающихся :-?
    Как-то так.

• Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9704

15 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9704
    # 18 ноября 2016 22:19 Редактировалось Барракуда, 1 раз.

anisimau, То есть последовать совету Владимир.Владимирович и спокойно ехать?
    P.S. Может попробовать привязать карту иностранного банка?

• Joж Senior Member
    офлайн
    Joж Senior Member

1277

13 лет на сайте
    пользователь #459253

Написать сообщение

1277
    # 18 ноября 2016 22:22 Редактировалось Joж, 3 раз(а).
    Селяви:

Joж:

anisimau:

Joж:

С точки зрения обывателя можно истолковать это так, что так как г-н анисимау, сидя с Вами за столом, ну о-о-оочень хорошо закусывал, то Вам ничего не досталось. Вы в недоумении, а ему все понятно. Ну есть у нас в стране категория хорошо закусывающих, но всегда ненаедающихся :-?
    Как-то так.

да тупо уже за...и эти денискоаниськины.... Если первый, хотя бы, реальный Дениска, то второй пребывает в образе и в определенные моменты, выпадая из него, забывает ту пургу, которую он тут нес пару дней назад. ВВ - это вааще отдельное временновлезающее на форум виртуальное существо

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (19 ноября 2016 15:12)
    Основание: 3/5/17

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 18 ноября 2016 22:26
    Барракуда:

Да, можете спокойно ехать.

Добавлено спустя 2 минуты

Joж:

да тупо уже за...и эти денискоаниськины.... Если первый, хотя бы, реальный Дениска, то второй пребывает в образе и в определенные моменты, выпадая из него, забывает ту пургу, которую он тут нес пару дней назад. ВВ - это вааще отдельная виртуальная сущность

т.е. сказать больше нечего? :trollface:

• 1513617 Senior Member
    офлайн
    1513617 Senior Member

3520

10 лет на сайте
    пользователь #1513617

Написать сообщение

3520
    # 18 ноября 2016 22:30
    Барракуда:

Не дурите себе голову, пользуйтесь спокойно.

• Joж Senior Member
    офлайн
    Joж Senior Member

1277

13 лет на сайте
    пользователь #459253

Написать сообщение

1277
    # 18 ноября 2016 22:30 Редактировалось Joж, 5 раз(а).
    anisimau:

Барракуда:

Да, можете спокойно ехать.

Добавлено спустя 2 минуты

Joж:

да тупо уже за...и эти денискоаниськины.... Если первый, хотя бы, реальный Дениска, то второй пребывает в образе и в определенные моменты, выпадая из него, забывает ту пургу, которую он тут нес пару дней назад. ВВ - это вааще отдельная виртуальная сущность

т.е. сказать больше нечего? :trollface:

нет..... а смысл разговаривать с призраками? Изыди, типа юрист, нализавший первую категорию - у тебя изо рта воняет! Туалетную бумажку для рта дать? 3-х слойную! :trollface:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (19 ноября 2016 15:12)
    Основание: 3/5/17

• Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9704

15 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9704
    # 18 ноября 2016 22:31

anisimau, Владимир.Владимирович, Спасибо

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 19 ноября 2016 00:51
    Селяви:

Deniz:

Я выделил. Верю в экономическую составляющую - это считать покупку тура на острова сугубо убыточным мероприятием. И это верно, если рассматривать только экономический аспект.

Бре-е-е-ехня.
    Как обычно, вы опять перед женщиной специалистом сложили два кулака внизу живота вместе, но теперь уже оттопырили в его сторону не один, а два больших пальца и опять пытаетесь обозвать свои усилия первичным половым признаком, а не пальцами.

Wow, хз что это было, но чувствуется некий опыт, о котором я бы хотел ничего не знать :)

Селяви:

Когда человек покупает тур, он знает что он тратит свои деньги и знает на что. А идя водителем в йюбир он думает, что ему там за работу выдадут полтора килограмма денег, а по итогу сам теряет 13 грамм с километра из жЁниной заначки на сапоги, что является для него

Я вам еще раз говорю - хватит считать водителя убера тупым орангутангом, который повелся на рекламу. Этот тезис, вокруг которого строятся все ваши дальнейшие аргументы, ошибочен. Соответственно, вся конструкция ваших рассуждений стоит на глиняной ножке. Водитель убера - не тупой, только лишь потому что его расчеты не совпадают с вашими. Уважайте чужую точку зрения, ведь вы не можете знать всю мотивацию и обстоятельства другого человека.

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

13 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 19 ноября 2016 02:38 Редактировалось Селяви, 2 раз(а).
    Deniz:

Уважайте чужую точку зрения, ведь вы не можете знать всю мотивацию и обстоятельства другого человека.

То, что вы определяете мотивацией и обстоятельствами для водителей йюбира, в большей мере присуще верующему (вплоть до сектанта), который повелся, если не на рекламу, то, пойдя по ней, на речи пастора, к которому эта реклама его привела.
    А там, среди сектантов и верующих, есть и дурные и умные и лишь один вы в этой ветке постоянно теребите вопрос о том, что там, с вашей точки зрения, должны быть или только одни или только другие.
    Там те, кто поверил, и только. А уж кого там больше, дурных или умных, это дело десятое - в убыток катают и те и другие.

Главное, что по поводу своего статуса "Советолог ветки" вы отнекиваться не стали и свой карман, если он прохудится, предпочтете зашить, а не слушать, как со звоном приятным падают исключительно ваши манеты, хотя другим настойчиво советуете обратное :-?

Добавлено позже

Deniz:

Я вам еще раз говорю - хватит считать водителя убера тупым орангутангом, который повелся на рекламу.

Вы постоянно приписываете мне то, что я кого-то считаю тупым, а я уже подустал отвечать, что такого рода изречения в адрес водителей йюбира мне не присущи. Более того, не далее как сегодня, мной был подвергнут легкой критике тот момент, когда пассажиры начинают этого водителя крестить/нарекать "уксусом".

Поэтому, пожалуйста, если не пустозвоните, то дайте ссыль, где я говорил о водителях йюбира так (и тому подобно), как сказано в вашей цитате или, в противном случае, говоря о том, что вы:
    1. забываете о том, что писали в предыдущем абзаце сразу как только начинаете писать следующий
    2. не читаете написанное другими,
    мне в силу объективных причин придется добавить и то, что в добавок еще вы:
    3. лживы и
    4. тупы, хотя возможно при учебе получали высшие баллы. Так бывает :-?

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 19 ноября 2016 03:53 Редактировалось Deniz, 4 раз(а).
    Селяви:

А там, среди сектантов и верующих, есть и дурные и умные и лишь один вы в этой ветке постоянно теребите вопрос о том, что там, с вашей точки зрения, должны быть или только одни или только другие.

У вас все очень черно-белое. Там есть и те и другие, и еще пачка людей в промежуточной стадии. Кто-то разачаровывается и уходит, кто-то приспособился и работает, кто-то находится в стадии осознания затрат и попытках оптимизации. Все существуют одновременно, представьте себе. Как и в любом обществе.

Селяви:

Вы постоянно приписываете мне то, что я кого-то считаю тупым, а я уже подустал отвечать, что такого рода изречения в адрес водителей йюбира мне не присущи.

Присущи. Вы отказываете водителям убера в том, что они способны сложить 2+2, почитать договор, и самое простейшее - изучить форумы и отзывы других водителей. Значит вы считаете их тупыми. Потому что это на самом деле простейшие действия, которые может выполнить любой половозрелый человек.

Люди вокруг подписывают договора с операторами и банками, покупают билеты и путевки с простынями условий, страховки, берут что-то в аренду, продают и делают еще тыщу вещей где нужен расчет и понимание происходящего. Да люди при покупке пароварки за 100 баксов перелопачивают пол интернета и зависают на форумах, изучая отзывы, плюсы и минусы! Но у вас есть некое любимое множество водителей убера, которые закончив вузы, пройдя все эти процедуры, выучившись на права, купив машину и изучив пол интернета для покупки своего смартфона вдруг ! резко теряют мозг и идут в убер на чистый убыток, убой своей тачки, да еще дурачки такие, продолжают там ездить месяцами. Т.е. делают все, что по вашему мнению совершенно не имеет смысла. Самому не смешно?

Вы знаете как распространяется негатив и позитив? Позитив замалчивается, негатив всплывает почти всегда. Где эти сотни и сотни ушедших с убера водителей, которые должны были отписать в эту ветку, вывалить негатив, на самом популярном форуме в стране? Судя по всему там должна быть огромная текучка - где все эти люди? Тут сидят три с половиной резидента уже несколько месяцев, включая вас, и все.

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 19 ноября 2016 07:33 Редактировалось anisimau, 1 раз.
    Joж:

нет..... а смысл разговаривать с призраками? Изыди, типа юрист, нализавший первую категорию - у тебя изо рта воняет! Туалетную бумажку для рта дать? 3-х слойную!

По теме есть что написать, уважаемый любитель клея?

Добавлено спустя 10 минут 37 секунд

Deniz:

Судя по всему там должна быть огромная текучка - где все эти люди? Тут сидят три с половиной резидента уже несколько месяцев, включая вас, и все.

Ну сложно человеку понять, что в этой стране вариант с "получать деньги" уже не прокатит.

Тем временем, утро субботы: