Deniz:
Уважайте чужую точку зрения, ведь вы не можете знать всю мотивацию и обстоятельства другого человека.
То, что вы определяете мотивацией и обстоятельствами для водителей йюбира, в большей мере присуще верующему (вплоть до сектанта), который повелся, если не на рекламу, то, пойдя по ней, на речи пастора, к которому эта реклама его привела.
А там, среди сектантов и верующих, есть и дурные и умные и лишь один вы в этой ветке постоянно теребите вопрос о том, что там, с вашей точки зрения, должны быть или только одни или только другие.
Там те, кто поверил, и только. А уж кого там больше, дурных или умных, это дело десятое - в убыток катают и те и другие.
Главное, что по поводу своего статуса "Советолог ветки" вы отнекиваться не стали и свой карман, если он прохудится, предпочтете зашить, а не слушать, как со звоном приятным падают исключительно ваши манеты, хотя другим настойчиво советуете обратное
Добавлено позже
Deniz:
Я вам еще раз говорю - хватит считать водителя убера тупым орангутангом, который повелся на рекламу.
Вы постоянно приписываете мне то, что я кого-то считаю тупым, а я уже подустал отвечать, что такого рода изречения в адрес водителей йюбира мне не присущи. Более того, не далее как сегодня, мной был подвергнут легкой критике тот момент, когда пассажиры начинают этого водителя крестить/нарекать "уксусом".
Поэтому, пожалуйста, если не пустозвоните, то дайте ссыль, где я говорил о водителях йюбира так (и тому подобно), как сказано в вашей цитате или, в противном случае, говоря о том, что вы:
1. забываете о том, что писали в предыдущем абзаце сразу как только начинаете писать следующий
2. не читаете написанное другими,
мне в силу объективных причин придется добавить и то, что в добавок еще вы:
3. лживы и
4. тупы, хотя возможно при учебе получали высшие баллы. Так бывает