Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
На перекретске ул. Райниса и ул.Васнецова, джип с легковушкой, лобовое столкновение(джип на встречной полосе ), скорая, все дела...
офлайн
alexandern_06
Senior Member
|
|
833 |
15 лет на сайте Город:
|
Что за щёлкание клювом на проспекте
От Батлейки в сторону Сурганова 2 паровозика по 2 машины и ещё 2 наверное теранулись. И это всё на каких-то 30ти метрах.
1. на стороне Батлейк Омега в у мультиван (вроде). У Омеги морда сильно разбита. И характерный прогиб по центру капота как от фаркопа.
2. почти напротив 1. но на стороне Академии наук марку не запомнил пнул старую пежо 405.
3. чуть далее 2. б6 и универсал какой-то. Эти похоже тиранулись или слабый контакт был. Не разглядел.
в ~ 9.00 ГАИ присутствовало в 1-м экипаже и вроде вело разбор №2.
Mort1:GDiver :Сегодня в обед. Сразу за перекрёстком Машерова - Сторожевская, где разрыв двойной - паровоз из четырёх машин. Средь бела дня, асфальт сухой, на ровном месте
по рассказу одного из пострадавших - все стояли на перекрестке, а всех в паровоз собрал последний мерс. водила был без прав.
Так в том мерсе ещё и подушки не сработали
Но глаунае шо на мерсе, фигня шо без подушек
навернул вчера кружок по МКАД, где-то в районе съезда на шаранговичи, в отбойнике "сидел" вишневый\темно-красный хетчебк какой-то. остановился, спросил, но увидел уже приближающее ГАИ.
дождь шел - крутануло видимо.
был свидетелем одной из аварий на проспекте, которая ближе а Академии наук. Машины А (не запомнил что за она была) не успевает оттормозиться перед 405 пыжом(Б) и уходит в 1-ый ряд где цепляет таксиста (В). Какой-то лось (Д) решил быстро занять освободившее место и никак не ожидал что там будет стоять Б. Тормозной путь составил где-то 2-3 метра и со всей дури целует Б.
25 октября около 18.20 ДТП на площади Богушевича. Девачкобландинко на БМВ и инкассаторское авто Фольксваген Кэдди. Повреждения вполне совместимые с жизнью. ГАИ ждали долго. Пока ждали ГАИ, процентов 60 проезжающих показывали на даму пальцем и веселились, качали головой, мол, ай-ай-ай, как нехорошо... Вероятно оттого, что блондинка- немудрено попасть в ДТП. Второе- на БМВ, сам Бог велел. Произошло все следующим образом: оба водителя остановились, чтобы пропустить двигавшиеся по кругу автомобили. БМВ остановился в КРАЙНЕМ левом ряду. Фольксваген его объехал и стал еще ЛЕВЕЕ. Далее водители пропускают всех движущихся по кругу, трогаются, а водитель Фольксвагена круто чешет вправо, даже не пытаясь убедиться, нет ли в соседнем ряду справа каких-нибудь там демонов на БМВ, а то вечно, знаете, они повсюду снуют. И тут как тут… Бах-ццццц-хрым…
Водитель Фолькса выскочил, начал орать на привидение, махать руками.
Вина водителя Кэдди оказалась сотрудникам ГАИ очевидной, да и он ее не отрицал. Описывая, как все произошло, сказал: «Да я ее ВООБЩЕ не видел!»
Девачкобландинко- это я. Первое ДТП за 12 лет. Первое ДТП и для автомобиля. Дай Бог, последнее.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Картинки с ДТП на Райниса/Васнецова приблиз 08:15 / 26.10.2010
поток детей (в 14 гимназию) там реально серьёзный
пострадал 1 старшекласник
по слухам (я не очевидец)
тётя на хамере с перепугу перепутала педали
сбила и вдавила пешехода в рено, затем влепилась в морду следующей машины.
офлайн
Andrei_alfa
Senior Member
|
|
4897 |
17 лет на сайте Город:
|
Club-Ничка, инкассаторам походу глубоко плевать на ПДД icon_roof.gif
У них жеж бабла целая машина. Какие ПДД???
Вина водителя Кэдди оказалась сотрудникам ГАИ очевидной, да и он ее не отрицал. Описывая, как все произошло, сказал: «Да я ее ВООБЩЕ не видел!»
Девачкобландинко- это я. Первое ДТП за 12 лет. Первое ДТП и для автомобиля. Дай Бог, последнее.
Осторожнее надо. Берегите себя. Надо было предложить разъехаться за мешочек денег
По теме:
Логойка после съезда с МКАД до карбышева - паровоз 2 машинки. Далее между карбышева и детским миром то же самое. Въезд в город по логойке затруднен.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
124 |
15 лет на сайте Город:
|
Club-Ничка:25 октября около 18.20 ДТП на площади Богушевича. Девачкобландинко на БМВ и инкассаторское авто Фольксваген Кэдди. Повреждения вполне совместимые с жизнью. ГАИ ждали долго. Пока ждали ГАИ, процентов 60 проезжающих показывали на даму пальцем и веселились, качали головой, мол, ай-ай-ай, как нехорошо... Вероятно оттого, что блондинка- немудрено попасть в ДТП. Второе- на БМВ, сам Бог велел. Произошло все следующим образом: оба водителя остановились, чтобы пропустить двигавшиеся по кругу автомобили. БМВ остановился в КРАЙНЕМ левом ряду. Фольксваген его объехал и стал еще ЛЕВЕЕ. Далее водители пропускают всех движущихся по кругу, трогаются, а водитель Фольксвагена круто чешет вправо, даже не пытаясь убедиться, нет ли в соседнем ряду справа каких-нибудь там демонов на БМВ, а то вечно, знаете, они повсюду снуют. И тут как тут… Бах-ццццц-хрым…
Водитель Фолькса выскочил, начал орать на привидение, махать руками.
а Вы точно до сих пор еще девачко?
///вчера 21 00 ул Киселева / кольцо пл Победы
бусик Мерседес потер мордочкой попу Пежо ?206.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (26 октября 2010 11:21)
Основание: 3.5.18
Вчера трасса Жодино-Минск за 100-150м до начала участка с тросами, нечто гольфоподобное (возможно уже после удара стало таким) двигаясь в направлении Жодино совершило лобовое с Мазом или чем-то таким, время 20-00 ГАИ меряло.
Минск, 23-05, пересечение Ульяновской и Ленина, со стороны Независимости по Ленина спускаласть жига 6-ка, по Ульяновской в сторону ст. "динамо" двигался VW Passat b4 универсал, в это время Еще работал светофор (т .е. не желтый моргающий), итог жига бъет в правое крыло VW в раионе трамвайных путей.
Не могу понять за что удалили мой пост. Но вобщем повторюсь..
Кто стал свидетелем ДТП на кольцевой с участием Гайцов, поделитесь фото! ДТП по словам товарища произошла часов в 10, гайцы тормозили с крайней левой (3ей полосы) гонщика ха превышение, он растерялся сильно тормазнул и машину понесло в ментовскую стоявшую на обочине Цирк!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (26 октября 2010 13:03)
Основание: 3.5.18, читай пост выше.
25.10.10 - перекресток Ленина-Ульяновская, снова ДТП, снова стоят трамваи в двух направлениях. Время около 23-00. Жига 6-ка бежевая против светлого универсала (модель/марку не запомнил). Биты переды. ГАИ бегало вокруг, оформлялись. Стоит отключить светофор - и сразу ДТП...
А что никто не видел аварию в воскресение вечером на пересечении Партизанского пр. и О Кошевого
Дэу матиззз vs что то из рода алроуд ,у аллроуд отвалилась защита арки , а у матиза ...- 1 матиз ,морда вся в хлам ,походу только в Гатово
denisOK:А что никто не видел аварию в воскресение вечером на пересечении Партизанского пр. и О Кошевого
Дэу матиззз vs что то из рода алроуд ,у аллроуд отвалилась защита арки , а у матиза ...- 1 матиз ,морда вся в хлам ,походу только в Гатово
Я видел, 24 Окт, около 19.00, ехал по Партизанскому к центру по третьему ряду, постоять - поглазеть - сфоткать не мог. По расположению машин последовательность событий непонятна. Матиз -действительно совсем без морды посреди перекрестка, темный большой - покоцан перед, но не очень сильно. Хотя, пока не разберешь - не поймешь. Ни скорых, ни гаи на месте не было.
Около 15-ти, на перекрёстке Кальварийской и дороги к Маку, джип боком притёр рено, походу оба разворачивались и джип не смотрел по зеркалам???? У рено правый бок некисло покоцан. стоит знак гаи не было.
В 16.15 выезд из поселка Привольного на развязку Брест-Москва. Столкнулись два авто, что и как не знаю, одну машину увозил эвакуатор, возле второй стояла ГАИ с маячками. Сори за качество, фото в движении
на трассе Столин - Пинск (14 км) произошла страшная авария, лобовое столкновение джип и Seat toledo
В легковушке по слухам все трупы. на фото видны на трассе куски металла вырезали МЧС.
ДТП скорее всего произошло в результате обгона.
время события 15:45
фотки вот
фотки были сделаны с мобилы, ближе не подпускали
качество какое есть