...
XXAHH:Подскажите, где у нас можно на мотоцикл купить реле для светоидных поворотов, сейчас уже китайские идут почти все с резисторами, но мне попались без, нужно реле или резистор прикупить, где это можно сделать может кто знает в минске?
у меня есть. Ставил на каву. Думал 2 нужно будет, одно должно гдето было остаться .
двухконтактное.
TriveR:XXAHH:Подскажите, где у нас можно на мотоцикл купить реле для светоидных поворотов, сейчас уже китайские идут почти все с резисторами, но мне попались без, нужно реле или резистор прикупить, где это можно сделать может кто знает в минске?
у меня есть. Ставил на каву. Думал 2 нужно будет, одно должно гдето было остаться .
Добавлено спустя 9 минут 27 секунддвухконтактное.
Купил сегодня, поставил- все равно не моргает не понимаю....
Было тоже самое. Поставил другое ,заработало. Но остался глюк. Могло не моргать иногда на заглушенном моте, если включен свет.
Вот такие поворотники,с габаритами.
офлайн
lightweight
Senior Member
|
|
1701 |
15 лет на сайте Город:
|
TriveR:Вот такие поворотники,с габаритами.
ляяя ты не мог поставить на олдовый рекс что то еще более убогое?
lightweight, Какой он олдовый . Эти родные лапухи выламывают пластик, большие они и грустные, а эти отлично стали .
Родная красотиЩЧа меняется за 5 минут .
офлайн
lightweight
Senior Member
|
|
1701 |
15 лет на сайте Город:
|
Ничего там не выламывают, не придумывай. Тогда и зеркала надо снимать, а то ломают пластик. А это китайское дерьмо с дыркой выглядит чужеродно и ужасно. Про видимость даже и упоминать не надо.
Говорить что 25 летний мускул байк не олдовый может только человек вешающий на него такие поворотники.
lightweight:Тогда и зеркала надо снимать, а то ломают пластик.
Под зеркалами паук из железа , стыдно не знать такого-)
lightweight:Говорить что 25 летний мускул байк
Ну вот опять , что то ты сдаешь позиции. Мотик 2001 г. - начало производства и продаж. Ему максимум 20 лет. Это даже не янгтаймер.
Олдтаймеры это от 30ти лет.
офлайн
lightweight
Senior Member
|
|
1701 |
15 лет на сайте Город:
|
TriveR:lightweight:Тогда и зеркала надо снимать, а то ломают пластик.
Под зеркалами паук из железа , стыдно не знать такого-)
lightweight:Говорить что 25 летний мускул байк
Ну вот опять , что то ты сдаешь позиции. Мотик 2001 г. - начало производства и продаж. Ему максимум 20 лет. Это даже не янгтаймер.
Олдтаймеры это от 30ти лет.
ой да прекращай уже. У меня было пластиковых мотов побольше чем у тебя, и почти всегда зеркалами все равно трескает пластик у их основания, и паук там не помогает.
Ну если уж на то пошло, то рекс выпускается с 97 года, 1100 и 1200 по сути это одно и то же, сам это знаешь, просто потрындеть тебе охота как обычно. И он вполне уже янгтаймер, а по сути теперь уже оч олдовый.
А понятие олдтаймер применительно к машинам теперь оч расплывчатое, ибо е36 например 91 года нифига не олдтаймер, а янгтаймер.
lightweight:ибо е36 например 91 года нифига не олдтаймер, а янгтаймер.
нет, по тому как она янг таймер, а олдтаймером станет в 2030 году. Так как считается по последнему произведенному авто. 36 ка выпускалась с 1990 по 2000 год. Никакой расплывчатости.
lightweight:и почти всегда зеркалами все равно трескает пластик у их основания, и паук там не помогает.
Если паук кривой, то норма, будет трескаться. А еще когда нет резинок.
TriveR:Было тоже самое. Поставил другое ,заработало. Но остался глюк. Могло не моргать иногда на заглушенном моте, если включен свет.
Вот такие поворотники,с габаритами.
Поставил другое что? Реле? и если да, то в смысле другое, те же характеристики единицу просто поменял другую?
TriveR:XXAHH, 2 купил, на одном работает на втором нет. При этом реле исправно-)
я принес продавцу и светодиодку он подключил и у него не пошла, потом он подключил какое то реле мощное заморгало, но при выключении реле 2 светоида протсо вяло горят, хрень какая то, нравятся просто эти поворотники, они идут вместе с габаритами вокруг
Может кому поможет. На моте небыло реле при покупке. Установил китайские диодные повороты. Реле купил FE246BH. Реле перепаял по схеме из инета. Мигают нормально.
Всех с Новым Годом!
офлайн
lightweight
Senior Member
|
|
1701 |
15 лет на сайте Город:
|
Можно было там же на алике купить готовое реле для диодных поворотов за пару баксов, просто вставил фишку и всё) Там под все японские моты есть, пару видов фишек.
Всем привет, может кто знает в Минской области кто из спорта может сделать стрит либо переделать?? Хочу другой двигатель на мот поставить ну и внешкольной можно. Дайте данные если кто знает.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, где можно преобрести Gipro atre?
Возможно у вас есть в наличии?
У меня Kawasaki zx-14 2006