C мужем были прошлым летом — очень понравилось всё! Рекомендую!
офлайн
Елизавета_Трикевич
Neophyte Poster
|
|
9 |
4 года на сайте Город:
|
Вернемся к вопросу о самоизоляции. Звонила участковая из поликлиники. Интересовалась здоровьем. Им сегодня передали информацию. По их информации я вернулся из Израиля и сегодня карантин закончился. Вернулся из Черногории, заканчивается завтра. Жду участкового, интересно что скажет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
657 |
7 лет на сайте Город:
|
Andybel:[контент удалён]
Боко Которский залив
Похоже, что мы в одной деревне )
Ашчушчэния крутые от этих гроз)))
Упс. Я уже на самоизоляции... МЧС передаёт -основное веселье будет с пятн.на понед.
Я в восторге от Черногории, это замечательное место для отдыха. Я люблю прозрачное море без единой травинки и , вот, Адриатическое - это как раз то, что нужно. Помимо незабываемого отдыха на море, там куча интересных мест. Вот это фото с Херцег-Нови, очень живописное место. [censored by Grace-o]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (28 сентября 2020 16:03)
Основание: 3.5.15
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
657 |
7 лет на сайте Город:
|
Мы с Перасте были по большей части. И объехали остальную часть страны дополнительно.
Кажется, что в обычный год там очень много туристов и серьезная нагрузка на инфраструктуру.
Не уверен, что хотел бы по тем серпантинам увидеть х10 машин от нынешнего количества.
Поездка удалась в том числе и потому, что другие туристы не приехали )
P.s. рестораны дорогие. Дороже Барселоны.
На еду потратили больше, чем перелёт+проживание+машина.
офлайн
Лисий_хвостик
Neophyte Poster
|
|
18 |
6 лет на сайте Город:
|
Сегодня истек срок моего карантина. Никто не звонил, не приходил. Позвонила сама в поликлинику, сказали что если нужна справка для работодателя то приходите что нибудь напишем. А так им вообще до нас дела нет.
Как попасть из Черногории в аэропорт Тираны? (Албания)
Автобусы из Черногории в Албанию не ходят
Аналогично... изоляция закончилась 2.10. никто не искал, от слова вообще... ни меня, ни супругу (она будучи в декрете решила на самоизоляцию к теще уехать).
По нынешним сводкам по ковиду, то после каждой поездки в метро на самоизоляцию идти. Что за м..ки в минздраве сидят.
Карантин закончился 04.10. Звонили из РУВД в пятницу, субботу, воскресенье на мобильный (где-то до 12 все звонки). Причем они даже не знали, какой у меня день карантина. Сегодня утром зашла в поликлинику для очистки совести, там вообще никому ничего не надо). Даже не спросили про самочувствие))),
1542266:Карантин закончился 04.10. Звонили из РУВД в пятницу, субботу, воскресенье на мобильный (где-то до 12 все звонки). Причем они даже не знали, какой у меня день карантина. Сегодня утром зашла в поликлинику для очистки совести, там вообще никому ничего не надо). Даже не спросили про самочувствие))),
а зачем звонили?
офлайн
VladosLancer
Junior Member
|
|
47 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите, эти 14 дней карантина считаются со дня прибытия в страну или со следующего дня? Если я прилетел 27 сентября утром, то 11 октября я уже полноценно могу выходить на улицу?
изоляция закончилась. никто за всё время даже не поинтересовался, ни менты ни медики.
VladosLancer:Подскажите, эти 14 дней карантина считаются со дня прибытия в страну или со следующего дня? Если я прилетел 27 сентября утром, то 11 октября я уже полноценно могу выходить на улицу?
звонил с таким вопросом на горячую линию Минздрава - сказали 14 суток, начало 27 сентября скажем в 09.40, значит через 14 суток будет 11 сентября в 09.40 уже можно выходить
Но мной так никто и не поинтересовался
2247315:1542266:Карантин закончился 04.10. Звонили из РУВД в пятницу, субботу, воскресенье на мобильный (где-то до 12 все звонки). Причем они даже не знали, какой у меня день карантина. Сегодня утром зашла в поликлинику для очистки совести, там вообще никому ничего не надо). Даже не спросили про самочувствие))),
а зачем звонили?
Спрашивали где нахожусь. Как раз в это время была дома. ))) .
офлайн
VladosLancer
Junior Member
|
|
47 |
12 лет на сайте Город:
|
lvch:VladosLancer:Подскажите, эти 14 дней карантина считаются со дня прибытия в страну или со следующего дня? Если я прилетел 27 сентября утром, то 11 октября я уже полноценно могу выходить на улицу?
звонил с таким вопросом на горячую линию Минздрава - сказали 14 суток, начало 27 сентября скажем в 09.40, значит через 14 суток будет 11 сентября в 09.40 уже можно выходить
Но мной так никто и не поинтересовался
Спасибо)
1542266:Причем они даже не знали, какой у меня день карантина.
А зачем им это знать?
Что-то цены на следующий год какие-то адские... процентов на 20-30 дороже.
никто еще себе ничего не присматривал на лето?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
657 |
7 лет на сайте Город:
|
3060082:Что-то цены на следующий год какие-то адские... процентов на 20-30 дороже.
никто еще себе ничего не присматривал на лето?
мы за 3 дня до вылета бронировали всё.
Не знаю, зачем это всё смотреть за полгода. Тем более в такое время.
Беларусы сняли очень качественные ролики.
[censored by Grace-o]