Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
siargy:пад вяровачку
То ж пабагатаму... На фоте як карова на лугу пассала...
Tomcat:siargy:пад вяровачку
То ж пабагатаму... На фоте як карова на лугу пассала...
закапаеца и добра будет !
galka68:не знаю, по-моему это что-то космическое)… за два дня переругаться в чатах, хотя в Воложинском районе местами с радиацией вопросы.
Вы чересчур следите за моей активностью, вам так не кажется? Причем не выдаваясь в детали.
Но во многом я согласен, соседи мне не нужны, они и так есть, меня устраивают.
Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будет отмерено. «Библия Мф. 7:1–2»
yaroslawm, отчего же, есть 2, один всесезонный, один летний.
Redneck13, так вы же только и занимаетесь этим. А так мне все равно, кто вы и что вы)
galka68:Redneck13, так вы же только и занимаетесь этим. А так мне все равно, кто вы и что вы)
В каком месте? Вы про диванного, который гвоздя не забил, но рассказывает как легко купить домокомплект в лесхозе под 4%, как надо покупать участки, делать сметы, строить, и все это не вставая с дивана в уручье? Да, есть грешок, не перевариваю демагогов, особенно с ветки про недвижимость, там знатоки всего и вся сидят постоянно, но я ее избегаю. Проблема в том, что они кочуют время то времени туда сюда со своими «гениальными» идеями, как должно быть в их идеальном диванном мире.
Да, есть такой грешок, собственно, кто здесь безгрешен?
В остальном где вы видели осуждение и кого.
Rhezus:полный комплект для сборки, даже самокляющийся картон
спасибо за ссылку. Осталось только Теслу подстеречь бесхозную. На Жданах 18650-е дороговаты - от 3$ на неясное качество, более-менее внушающие - от 4 до 8$
Chinaman:На Жданах 18650-е дороговаты - от 3$ на неясное качество, более-менее внушающие - от 4 до 8$
На скуфаре 5.5 руб что ли за 18650
К слову про жданы, у ИПшников, торгующих "макитой", цены лучше, чем на ВБ + можно потрогать живьём и нет этих приколов, когда приходит с 1 акб вместо 2.
появились интересные бесщёточные мини-пилы на 8 и 10 дюймов с подачей масла (ручной, нажимом груши), от 130 руб с 2 акб 2-рядными
Chinaman:Осталось только Теслу подстеречь бесхозную.
пиши в личку - скину координаты человека, у которого я брал по 1$ (но у него мин. партия - 50шт)
в теории - если тебе столько не надо - можем на двоих взять...
galka68:он решил доказать методом эксперимента, что большая половина этих всех ламп разводилово и доказал
Одно время хотели заняться импортом сине-красных, изучал перспективу внедрения. Посмотрел отчет нашей академии наук про результаты их экспериментов (эксперимент и отчет были среднего качества, но это лучше, чем ничего). Сделал для себя 2 вывода:
1) изначально сине-красные были разработаны с целью ЭКОНОМИИ, а не улучшения вегетации. Когда было доказано (много лет назад, не нами), что свет остальных участков спектра (кроме сине-красного) не особо влияет на вегетацию, то решили экономить этот свет, оставив только сине-красный в спектре, таким образом достигая тот же эффект роста меньшим энегропотреблением. Уже потом маркетинг "слегка" перевернул эту идею. Поэтому, досвечиваете ли вы белым или сине-красным, не влияет на скорость роста (при условии одинаковой интенсивности синего и красного в сине-красном и белом спектрах), а влияет только на экономию электричества на излучение "зеленого".
2) согласно отчету АН, практически значимых преимуществ при применении в теплицах сине-красные не дают, а значит бороться за массовое применение бессмысленно, по крайней мере в наших условиях.