|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19795 |
13 лет на сайте Город:
|
WinterDream, я с нее записал на деке кассету для завсегдатая этой ветки, которая будет использоваться для настройки и проверки Магнитолы 80-х Sharp-777 и другие - то есть образно говоря все соответствует теме ветки.
Чет инет глючит...
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19795 |
13 лет на сайте Город:
|
Kamocki:Уважаемый, а Вы ХТО??? Не узнаём Вас в гриме
Читатель.
То же вкладывал в эту ветку деку 93 гв.
Vicos, глупости вы несете.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а у меня айвочка 850.на днях пытался писать на ней кассетки.кучу кассет перерыл.что бы сделать хорошую запись.если кассета не очень пишет только в основном правый канал а левый еле слышно.
WinterDream, я спрятал под спойлер, что бы не портить ветку . Кто захочет - откроет и посмотрит, кто считает не по теме - пропускает. Фото вертушки попросили товарищи выложить, дека хоть и практически новодел, но согласитесь - хороша )))
кунов, а моя и на махровых китайских пишет нормально, только ручки подмагничивания выкручивать до упора приходится )
WinterDream:Читатель
понятно. Вы будьте добрый другой раз внимательнее читайте темы, предложенные к обсуждению, пару страниц назад было предложено выставить напоказ свои деки, что Vicos и сделал. В принципе ему уже высказано своё "фе" завсегдатаем данной ветки по поводу ортодоксальности и соответствия данной ветке, НО В НОРМАЛЬНОЙ, УДОБОВАРИМОЙ ФОРМЕ!
Тем более, что фото спрятаны под спойлером - хочешь гляди, не хочешь проходи мимо.
А ПО ПОВОДУ Ваших высказываний - резкость в ветке у нас исключается, высказывайтесь аккуратнее!
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19795 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
Это по моей просьбе Витя вертушку выложил , Простите , больно поглазеть хотелось .

смею утверждать,что свое фе имеют право высказать только активные и постоянные пользователи и УЧАСТНИКИ форума, ввиду солидных членских взносов.
Нам наоборот, часто вменяют в вину, что занимаются ерундой, собираем старые поющие чемоданы, которые и играть-то не играют. Но наша ветка еще раз доказывает. что наши пацаны не замыкаются только на магнитолах. У нас есть и деки, и хорошие вертушки и много у кого дома стоит HIFI комплексы и дорогая аккустика. И простите даже IPone и BOSE. Мы не отрицаем всего остального. Ну какая-же дека без вертушки? Но вот без магнитол, никак.
Сегодня озадачил народ поискать мне магнитолы на Шри-Ланке. Она у меня в 450км под боком.
Vicos:моему коту тоже
Витя, а где такого аудиофильского котика как у тебя купить? ![]()
А как же котЭ? Считаю наличие последнего у собирателя "поющих чемоданов" непременным условием членства в форуме ![]()
Vicos:sergtheseal, не только тебе, моему коту тоже )))
котяра,так понимать,пластинки тебе полирует?
Kamocki:Vicos:моему коту тоже
Витя, а где такого аудиофильского котика как у тебя купить?
зачем покупать? Знакомишь свою с рыжим,и ждешь. Март на подходе.
Vicos:sergegb, будешь мимо ехать, заезжай, я тебе кассетку записал.
Ok!
elohim:А как же котЭ? Считаю наличие последнего у собирателя "поющих чемоданов" непременным условием членства в форуме