Ответить
  • Technics Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Technics Senior Member Автор темы

6028

18 лет на сайте
    пользователь #99678

Написать сообщение

6028
    # 7 марта 2014 11:00 Редактировалось Technics, 41 раз(а).

Делимся впечатлениями и практикой использования!
    Советы, мнения, настройки и т.д.

ВНИМАНИЕ!
    Перед скачиванием отключите на компьютере антивирусные программы, в противном случае Вы рискуете скачать кастрированную версию, непригодную для исполнения.
    Ввиду того, что прошивка имеет исполняемый модуль антивирусник может именно этот модуль "отрезать" из соображений безопасности!

1. Полностью зарядите аккумулятор фотоаппарата.
    2. Теперь нам нужно узнать версию прошивки вашей камеры/объектива. Для этого зажмите клавишу [DISP/BACK] и удерживая ее включите камеру.
    3. Появится сообщение примерно следующего вида:

Примечание: данное изображение для версии 1.0 на английском языке. Возможно вы не увидите версию прошивки объектива.
    4. Запоминаем версию своей прошивки: для камеры это значение напротив надписи ВЕРСИЯ ДЛЯ КАМЕРЫ (BODY VERSION), а для объектива ВЕРСИЯ ДЛЯ ОБЪЕКТИВА (LENS VERSION). В данном случае это версия 1.0 и выключите камеру.
    5. Теперь дальше !

6. Далее подготовьте пустую (отформатированную в вашем фотоаппарате) флеш-карту.
    7. Скачайте последнюю прошивку на официальном сайте Fujifilm
    8. Подготовьте пустую (отформатированную в вашем фотоаппарате) флеш-карту.
    9. Скопируйте файл прошивки (для камеры это FPUPDATE.DAT или FWUP00"цифра".DAT, для объективов - XFUP00"цифра".DAT) в корень флеш-карты.
    10. Выключите фотоаппарат
    11. Зажмите клавишу [DISP/BACK] и удерживая ее включите камеру.
    12. Нажмите клавишу [MENU/OK], далее выберите собственно то, что вы хотите обновить саму камеру (BODY) или объектив (LENS) и еще раз нажмите [MENU/OK]
    13. Появится экран с подтверждением прошивки (еще раз убедитесь, что прошиваете нужной версией и если все правильно, смело нажимайте [MENU/OK].
    14. Не в коем случае не выключайте камеру во время обновления прошивки, а лучше вообще ее не трогайте (поставьте на стол) и не дышите.
    15. Через некоторое время появится сообщение об окончание обновления прошивки.
    16. Выключите фотоаппарат и извлеките флеш-карту.
    17. Включите фотоаппарат и наслаждайтесь обновленной камерой/объективом.
    18. Желательно еще раз проверить версию прошивки как указано в пункте 3 и еще раз отформатировать флеш-карту.

Руководства пользователя для цифровых камер на русском языке

Software & Firmware на офф. сайте Fuji

Fuji Rumors (слухи, анонсы, обзоры)

При размещении более одного снимка, остальные "прячем" под спойлер!
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально идиот.
  • bambr Senior Member
    офлайн
    bambr Senior Member

5056

20 лет на сайте
    пользователь #39095

Написать сообщение

5056
    # 4 марта 2016 14:18

ee2, нет , просто я надеюсь что смогу научить тебя и твоих друзей читать , если ты скажешь что ты не обучаем , то я прекращу дальнейшие попытки. Будешь таким же бестолковым как сейчас.
    И да , можно ссылку где я плачусь ? Или ты тоже заразился от Дэфа звиздобольством ?

.. и вообще - Искусство - это не как сделать технически идеальный кадр .. ...а как обгадить исходник НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ.. для достижения НЕОБХОДИМОГО эмоционального состояния!
  • ee2 Senior Member
    офлайн
    ee2 Senior Member

10003

17 лет на сайте
    пользователь #135660

Написать сообщение

10003
    # 4 марта 2016 14:25 Редактировалось ee2, 10 раз(а).
    bambr:

Или ты тоже заразился от Дэфа звиздобольством ?

Уже и дефа цепанул, деф тебе помешал. Напомни мне лучше, за что ты картейку получил, что твое сообщение аж замазали - а там разберемся, кто чем заразился и кто бестолковый. :)

bambr:

просто я надеюсь что смогу научить тебя и твоих друзей читать

Если бы ты хотел читать, ты бы пошел и почитал, как ты окрысился на сообщение, адресованное не тебе, тебя не касающееся - и сразу начал пытаться провоцировать срач. :) И в принципе таких примеров ты бы мог почитать уже с десяток.

bambr:

можно ссылку где я плачусь

bambr:

если б ты снимал столько сколько сидишь тут на форуме - то может быть стал фотографом а не тролем

Троллю бамбра тем, что его усиленно не трогаю и не замечаю. :znaika: Даже его ересь с умным видом про "среднее боке" и "кмоп" не комментирую. Троллю я так, "хитрый план" троллинга у меня такой. :D Бедный бамбр. Преследуют тролли. Выдуманные тролли - отличный способ объяснить отчаянное лебезение перед одними и такую же отчаянную ненависть к другим. :)

• bambr Senior Member
    офлайн
    bambr Senior Member

5056

20 лет на сайте
    пользователь #39095

Написать сообщение

5056
    # 4 марта 2016 15:15

ee2, не путай жалобы с констатацией фактов. то что ты троль , не умеешь читать , бегаешь и навязывашь везде свои советы , пытаешься строить умного и думаешь что ты пуп земли , обижаешься когда тебя игнорируют или посылают , а потом изливаешь свои обиды как школьник и т.д. -Поэтому ты сидишь дома и ни когда не встречаешься с соклубниками , судя по всему , тебе даже дома не с кем общаться , что ты столько времени проводишь на форуме где всех считаешь ничтожествами . И пока ты будешь себя так вести , с тобой будут обращаться так как сейчас . Я это могу тебе и в лицо сказать , этим отличается нытье от констатации фактов .

.. и вообще - Искусство - это не как сделать технически идеальный кадр .. ...а как обгадить исходник НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ.. для достижения НЕОБХОДИМОГО эмоционального состояния!
  • ee2 Senior Member
    офлайн
    ee2 Senior Member

10003

17 лет на сайте
    пользователь #135660

Написать сообщение

10003
    # 4 марта 2016 15:33 Редактировалось ee2, 14 раз(а).
    bambr:

ты троль , не умеешь читать , бегаешь и навязывашь везде свои советы , пытаешься строить умного и думаешь что ты пуп земли , обижаешься когда тебя игнорируют или посылают , а потом изливаешь свои обиды как школьник и т.д. Поэтому ты сидишь дома и ни когда не встречаешься с соклубниками , судя по всему , тебе даже дома не с кем общаться , что ты столько времени проводишь на форуме где всех считаешь ничтожествами

Испражнился в интернет в очередной раз, герой? Теперь окончательно непонятно, кто из нас строящий умного и постоянно изливающий в интернет свои обиды тролль. :) Ты же в курсе, "констататор фактов", что человек всегда судит о других по себе, да?
    Встречаться с одноклубниками за 300км как-то далековато - но ты наверное считал, что страна МКАД ограничена, я тебя не виню. :) Да и сижу я не только дома. :) Фантазер.

P.S. К успеху идешь, ИЧСХ придешь. :) Ты-то там мыслишь всего на две минутки вперед, тебе пока еще невдомек, что наша встреча рано или поздно неминуема по ряду неизвестных тебе причин. А там и обсудим твои выс@ры. Поэтому пока что я просто в ответ на них тебе улыбаюсь. Я же тебе всегда говорил - в интернете людей оскорблять большая мужская смелость нужна. :)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #544191

0
    # 4 марта 2016 16:14

bambr, Сергей зачем вам эта перепалка, весна на дворе.

• Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24092

22 года на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24092
    # 4 марта 2016 16:50
    Medved_panda:

bambr, Сергей зачем вам эта перепалка

мобилю в перепалку не взяли, завидует. А у него в голове весна, гормоны, то да се...

Стоит корова на мосту и сцыт в реку. Вот так и люди - рождаются и умирают
  • Hells Senior Member
    офлайн
    Hells Senior Member

6078

21 год на сайте
    пользователь #20201

Написать сообщение

6078
    # 4 марта 2016 17:19
    bambr:

Поэтому ты сидишь дома и ни когда не встречаешься с соклубниками

чувствуется ,что для нашего друга гомель это так, один из спальный районов минска..:)

Добавлено спустя 38 секунд

bambr:

это могу тебе и в лицо сказать

а ведь приедет.выскажет :)

Добавлено спустя 45 секунд

упс.уже об этом написали. но мне простительно -я читать не умею :)

• trooha Senior Member
    офлайн
    trooha Senior Member

4296

15 лет на сайте
    пользователь #263254

Написать сообщение

4296
    # 4 марта 2016 17:39

У фудживодов тоже смотрю операция Тайд или кипячение. Верните Мобайла.

Ром и пепси-кола - это все, что нужно звезде рок-н-ролла. ©
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 4 марта 2016 18:48
    trooha:

У фудживодов тоже смотрю операция Тайд или кипячение. Верните Мобайла.

....рискуете...он тогда в открытую в ветку "микро-1.33" заходить будет...и закончится там идиллия...:)

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • ee2 Senior Member
    офлайн
    ee2 Senior Member

10003

17 лет на сайте
    пользователь #135660

Написать сообщение

10003
    # 4 марта 2016 19:21
    trooha:

Верните Мобайла

trooha:

Женю забанили

Стокгольмский синдром такой стокгольмский...

• bambr Senior Member
    офлайн
    bambr Senior Member

5056

20 лет на сайте
    пользователь #39095

Написать сообщение

5056
    # 4 марта 2016 19:32 Редактировалось bambr, 4 раз(а).

гы ,плачется бамбур ,а жалеть прибежали ee2, .
    ee2, я понял. у тебя комплекс сельского жителя . был тут такой персонаж АТВ .тоже как ты ныл , бегал по всему форуму ,ко всем цеплялся ,грозился приехать морды набить (качек был), обижался на каждый чих ,считал себя очень умным и крутым , а потом повзрослел ,поумнел ,и перестал комплексовать . учись .

ee2:

Я же тебе всегда говорил - в интернете людей оскорблять большая мужская смелость нужна.

я тебе еще раз повторю . оскорбление - это когда ты пытаешься унизить другого , приписывая ему не существующие ему черты или сравнивая его с чем то унизительным чем тот не является . А я констатирую факт ,а ты можешь обижаться , можешь считать что я тебя оскорбляю ,как тебе нравиться . я б на твоем месте задумался , может еще есть время измениться .

• ee2 Senior Member
    офлайн
    ee2 Senior Member

10003

17 лет на сайте
    пользователь #135660

Написать сообщение

10003
    # 4 марта 2016 20:08 Редактировалось ee2, 2 раз(а).
    bambr:

у тебя комплекс сельского жителя

:D Я упал под стол на этом месте. Мама-мама, теперь оно тыкает мне нестоличностью. :) Ты прав, бамбр. Ты меня победил. :znaika:

bambr:

А я констатирую факт

На самом деле единственный факт, который можно констатировать на основании этой, так сказать, "дискуссии" тебя не обрадует и он кмк медицинский. :)

• Dudum Member
    офлайн
    Dudum Member

146

11 лет на сайте
    пользователь #1383556

Написать сообщение

146
    # 4 марта 2016 20:22

Это здесь - когда-то о фотографии общались?..

• Acode Senior Member
    офлайн
    Acode Senior Member

2870

21 год на сайте
    пользователь #22409

Написать сообщение

2870
    # 4 марта 2016 20:41

Эх и тут испражняются((((

@acodek мои фото в инстаграмме
  • bambr Senior Member
    офлайн
    bambr Senior Member

5056

20 лет на сайте
    пользователь #39095

Написать сообщение

5056
    # 4 марта 2016 20:47
    ee2:

теперь оно тыкает мне нестоличностью.

причем тут столичность ? мои корни вообще деревенские и вырос я в деревне .я о твоих проблемах с головой и о том что не устаю повторять ,иди в школу и учись читать , потому с этим у тебя проблемы ,а возможно и все остальные проблемы у тебя именно от этого .

Dudum:

Это здесь - когда-то о фотографии общались?..

да . вот Димину фотографию обсуждаем :) .

• Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24092

22 года на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24092
    # 4 марта 2016 20:52 Редактировалось Def, 1 раз.
    bambr:

мои корни вообще деревенские

и это чувствуется в каждой ветке, где ты участвуешь.

bambr:

,иди в школу и учись читать

"я этого не говорил, вы меня неправильно поняли". bambr такой bambr

Стоит корова на мосту и сцыт в реку. Вот так и люди - рождаются и умирают
  • ee2 Senior Member
    офлайн
    ee2 Senior Member

10003

17 лет на сайте
    пользователь #135660

Написать сообщение

10003
    # 4 марта 2016 21:41 Редактировалось ee2, 1 раз.
    Def:

и это чувствуется в каждой ветке, где ты участвуешь.

Плюс один, с языка снял.

bambr, зато теперь понятно, откуда у тебя фантомные боли и "факты" на тему "замкадыш" = "комплекс сельского жителя". :)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #544191

0
    # 4 марта 2016 21:50

bambr, ветку может спасти лекарство от троллей, которое вам в личку кидал, посыпьте им троллей и они перестанут о себе напоминать. Номера учеток уже внесены, пользуйтесь и делитесь с друзьями)

• bambr Senior Member
    офлайн
    bambr Senior Member

5056

20 лет на сайте
    пользователь #39095

Написать сообщение

5056
    # 4 марта 2016 22:07 Редактировалось bambr, 1 раз.

Medved_panda, да ладно. Интересно же послушать городских. Так из себя обиженного строил , что он не из столицы , то с пляской и воплями глумиться над сельскими жителями. Очень познавательно. Такое ни в каком реалити шоу не увидишь. А тут бесплатно такой цирк . Пусть выступают . Чем больше пишут тем веселее .

• ee2 Senior Member
    офлайн
    ee2 Senior Member

10003

17 лет на сайте
    пользователь #135660

Написать сообщение

10003
    # 4 марта 2016 22:10 Редактировалось ee2, 2 раз(а).
    bambr:

у тебя комплекс сельского жителя

bambr:

Интересно же послушать городских.

Я смотрю ты переобуваешься прямо на бегу. Красавчик. :) Не хватает только фирменного "#минянитакпонелиучитесьчитатьидитившколу". ;)