обменяю цифровой фотоаппарат на Xbox360(jasper) с моей хорошей доплатой.
подробней в лс
обменяю цифровой фотоаппарат на Xbox360(jasper) с моей хорошей доплатой.
подробней в лс
неважно,
Я так понимаю что уже диски которые не запустятся можно выкидывать?
привод прошей на LT+ уже сотню раз писалось ранее
Ребята помогите разобраться. Как на данный момент располагая 300-350 уе (400 на крайняк) выжать максимум из покупки xbox. Естественно покупать лицензионные диски по 40$ я не собираюсь и тут подразумевается, взлом. Как еще не состоявшийся пользователь сией консоли, начитавшись статей о нюансах её версий, прошивок, взломов итд я окончательно запутался и уже ничего не понимаю, поэтому боюсь попасть в просак и потом переплачивать за все это дело в 2 раза больше, и в итоге вообще ничего не получить.
офлайн
tolstiystroitel
Xbox Team
|
|
1095 |
13 лет на сайте Город:
|
сейчас оффлайн
Member # 361542
# 13 Май 2011 21:42
Профиль • Личное сообщение [ Цитировать • Ответить ] !
Ребята помогите разобраться. Как на данный момент располагая 300-350 уе (400 на крайняк) выжать максимум из покупки xbox. Естественно покупать лицензионные диски по 40$ я не собираюсь и тут подразумевается, взлом. Как еще не состоявшийся пользователь сией консоли, начитавшись статей о нюансах её версий, прошивок, взломов итд я окончательно запутался и уже ничего не понимаю, поэтому боюсь попасть в просак и потом переплачивать за все это дело в 2 раза больше, и в итоге вообще ничего не получить.
брат спроси меня как я посаветую!!!!!!
друзья, подскажите гарнитура которая в комплекте с элитой идет - можно ее использовать как обычные наушники чтобы окружающих не раздражал звук? или ее только для лайва можно использовать?
друзья, подскажите гарнитура которая в комплекте с элитой идет - можно ее использовать как обычные наушники чтобы окружающих не раздражал звук? или ее только для лайва можно использовать?
офлайн
tolstiystroitel
Xbox Team
|
|
1095 |
13 лет на сайте Город:
|
MadMix:друзья, подскажите гарнитура которая в комплекте с элитой идет - можно ее использовать как обычные наушники чтобы окружающих не раздражал звук? или ее только для лайва можно использовать?
да для лайва
офлайн
tolstiystroitel
Xbox Team
|
|
1095 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
ThunderBOLT
Senior Member
|
|
1526 |
14 лет на сайте Город:
|
MadMix, как обычные нельзя - гарнитура только для общени по лайву.
Чтоб остальным не мешать ужны отдельные наушники
tolstiystroitel
Kofein:Ребята помогите разобраться. Как на данный момент располагая 300-350 уе (400 на крайняк) выжать максимум из покупки xbox. Естественно покупать лицензионные диски по 40$ я не собираюсь и тут подразумевается, взлом. Как еще не состоявшийся пользователь сией консоли, начитавшись статей о нюансах её версий, прошивок, взломов итд я окончательно запутался и уже ничего не понимаю, поэтому боюсь попасть в просак и потом переплачивать за все это дело в 2 раза больше, и в итоге вообще ничего не получить.
а короче, что следует учесть при покупке бокса?) и какой бокс можно взять уе за 300-350)
офлайн
tolstiystroitel
Xbox Team
|
|
1095 |
13 лет на сайте Город:
|
а короче, что следует учесть при покупке бокса?) и какой бокс можно взять уе за 300-350)
ну во- первых плата jasper ,во-вторых бери arcade примерно 350$ .потом докупи hdd,если играть в live то купи гарнитуру( hdd не даст приводу умереть меньше шума быстрей загрузки )ну и готовь 10$ на новую прошивку!!!!!нужен будет человек на прошивку я помогу будут вопросы пиши!!!!!!!
tolstiystroitel, лучше наверн тогда взять elite или slim переплатив 30-50 долларов, но зато сразу с винтом?
офлайн
tolstiystroitel
Xbox Team
|
|
1095 |
13 лет на сайте Город:
|
# 15 Май 2011 19:48
Профиль • Личное сообщение [ Цитировать • Ответить ] !
tolstiystroitel, лучше наверн тогда взять elite или slim переплатив 30-50 долларов, но зато сразу с винтом?
slim пока не шьётся а elite за 400$ ты не купишь. да и говорят даже с джаспером у нее проблемы, но точно сказать не могу. а еще набери xbox 360 в википедии - там все написано
Прошивка iXtreme LT+ 1.1 для Slim под привод 9504 вышла 8ого апреля http://hackfaq.net/xbox360/proshivka-xbox-360-slim-9504/
Для 0225 на стадии тестирования http://c4evaspeaks.com/ltplus-firmware-current-status/
офлайн
tolstiystroitel
Xbox Team
|
|
1095 |
13 лет на сайте Город:
|
tolstiystroitel, а у тебя что за бокс?)
arcade jasper с докупленым hdd гарнитура осталась от первой приставки которой пинсец(falcone)кстати будут предлогать elite falcone за300$ не бери!!!!!!!!!!
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
fanofeeepc:eraheht, в стадии тестирования кстати версия 2,0
Честно говоря, не знаю чем отличаются эти версии. Запостил к общим сведениям.
Да и мне то уже все ровно, у меня Elite jasper прошитая, успел купить за белочки до.. ну вы знаете до чего