-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
I_Sic:Уважаемые форумчане, хорош спорить "ни о чем". Я это затеял с одной лишь целью - добиться уважения к брэнду SKC. Я вовсе его не считаю лучшим, но не худшим - точно.
+1 собственно, я сказал тоже самое и даже несколько раз
Потому как за "самого лучшего" можно спорить всю жизнь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1-lv:Вот, кстати, приобщился к нашей беседе человек, который сам измерял немало кассеток.
Remont-NIK, МОЛ +8.5дБ@250nWb, который вам удалось засвидетельствовать, у какого типа лент, IV?
Сухов Н.Е. проводил измерения относительно 250нВб/м, об этом можно судить по описанию методики измерений, и хотя бы по уровню шумов.
из лент выдерживающих перегрузку +8,5дБ@250nWb, на данный момент мне известно - две кассеты в классе нормал позишин, и две кассеты в классе метал.
Если бы Сухов измерял относительно 250нВб, то получить МОЛ +11.5дБ, никогда б не смог, это очевидно..
Таким образом есть подозрение что он измерял относительно 160нВб, тем более что встречал где то в сети инфу, что первые калибрационные кассеты БАСФ (используемые как эталон на з-д Маяк и ВНИИТР) имели намагниченность 160нВб и 200нВб..
booker:I_Sic:добиться уважения к брэнду SKC
а надо ли? все равно он никогда не будет наравне с БАСФом или ТДК ))
"Колхоз - дело добровольное" И.В.Сталин
Саратовский:нажился малехо разными кассеками)) не породистыми-ибо мне они не нужны..лично мое мнение)))
на унитазе не фоткать-сам могу если нужно)))
Добавлено спустя 1 минута 22 секундыа вот и долгожданная распечаточка..в сиэнесовском корпусе!!! спасибо доброму человеку!!!!
ну ничего,дождусь и запечатки!!!всему свое время!!!
это прикол или так совпало что у этого кроуна корпус от SNC именно с верхней фото. и кроун считается редкой кассетой, а snc непотребом ))) именно так совпало на одной фото
I_Sic:"Колхоз - дело добровольное" И.В.Сталин
во время создания колхозов как-то направили одного чиновника в еврейскую автономную область для создания колхоза. через некоторое время оттуда телеграмма в Москву: "колхоз создан. высылайте колхозников". ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
demes:все равно остается вопрос, откуда взяты эти таблицы.
таблица с данными на кассеты СКС - очевидно, что она ведет происхождение от производителя кассет марки SKC. Ведь это спецификации на выпускавшиеся ленты.
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
vernic, какой ж тут прикол..просто краун редкая у нас вот и все..а SNC много было...вон саунд бриз хрома полно было а первый тип только у вас распространен а у нас его практически и нет..
а корпус кстати что SNC что Фуджи..тут неузнаешь!!
почему непотребные?? мне очень даже нравятся,я 2 блока купил под запись..меня устраивает и по записи и по дизайну!!! так что потреб иль нет-каждому свое!!! ![]()
Саратовский:vernic, какой ж тут прикол..просто краун редкая у нас вот и все..а SNC много было...вон саунд бриз хрома полно было а первый тип только у вас распространен а у нас его практически и нет..
а корпус кстати что SNC что Фуджи..тут неузнаешь!!
почему непотребные?? мне очень даже нравятся,я 2 блока купил под запись..меня устраивает и по записи и по дизайну!!! так что потреб иль нет-каждому свое!!!
Я, за
Кое-что из "нового", а так же очень "старого".

Последняя на удивление хром. Такие же были и нормал.
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
о,коламбия с Оленем..первый раз вижу..уж очень она на Тошу походит))или наоборот))
Саратовский:о,коламбия с Оленем..первый раз вижу..уж очень она на Тошу походит))или наоборот))
У меня то ж такая есть. Редкий случай, когда фантик не кажется оригинальным. Но он... оригинальный.
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
Саратовский:Mister Glothree
Саратовский:а подскажите почему Mister Glothree??

|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
Remont-NIK:demes:все равно остается вопрос, откуда взяты эти таблицы.
таблица с данными на кассеты СКС - очевидно, что она ведет происхождение от производителя кассет марки SKC. Ведь это спецификации на выпускавшиеся ленты.
откуда эта очевидность ? ни ссылок, ни дат, ни подписей, ни адресов, ни исходных данных там нет ..... одна только непонятного качества таблица. Уже раза 3 спрашивал, откуда она взялась? только не надо отвечать , что она официальная, если там даже шрифт не пляшет с оригинальным.
Саратовский:так это была специально рекламная кассетка??
Видимо, да. До вашего вопроса как-то не задумывался даже.