А был же разговор, что на 10 скоростей цепи не живут. Народ на полном серьёзе собирался затариваться 9-ти скоростной трансмисией. Не пробовал10, но после 9-ти скоростей 8-ка - то-же самое. Ради 36 зубов и дабла такие траблы.
А был же разговор, что на 10 скоростей цепи не живут. Народ на полном серьёзе собирался затариваться 9-ти скоростной трансмисией. Не пробовал10, но после 9-ти скоростей 8-ка - то-же самое. Ради 36 зубов и дабла такие траблы.
raubtier, вилка шикарна. Это алю вилка, но весом в 750г. За отзывами о карбо-ригиде к Аркаше ![]()
Но даже не катаясь, исходя из использования карборуля на этом ригиде, могу сразу говорить, что карборигид будет хорош)
ruserman, спасибо, а содрана она с келлиса, точнее не скажу, бо не помню точную модель)
Ну и в тему цепей, мой 971 срам уже пробежав 6 тыщ, конечно растянут в опу, но всё равно, сцука, живуч, на пустом месте не рвётся. А по износу, до отметки 3 на мерялке (видимо 0,3 по православному) цепь проходила около 2 тыщ, но то были топталки, да и топтал я тогда не особо... Для сравнения стоковая KMC X9 достигла 0,5 за 1700 км...
Shamanka13:Может мне кто цепь посоветует нормальную. Чтоб 1500 км хотя бы проезжала.
может слишком ломишь передачу?
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
Категория: КК подвес
1место Look 920 Carbon by shot.aleksey
Поздравляем!

|
офлайн
Shamanka13
Velo Team
|
|
|
1520 |
14 лет на сайте Город:
|
Алексей .. от всей души поздравляю.. ты заслужил это место..
Люк ТЫ лучший)) !!!!!!!!!!!!!
Леха поздравляю ![]()
Shamanka13, попробуй кампу цепь - я и сам следующую буду себе такую ставить
|
офлайн
shot.aleksey
Velo Team
|
|
|
1458 |
15 лет на сайте Город:
|
Спасибо большое...
Теперь буду дурить Вам голову что поставить что бы и в следующем году выйграть
rumm, вот тут Вы молодой человек не угадали....
|
офлайн
shot.aleksey
Velo Team
|
|
|
1458 |
15 лет на сайте Город:
|
Маркон, ну если бы он его купил... то конечно это было бы против правил...
И спасибо...
Аркаша:Категория: КК подвес
1место Look 920 Carbon by shot.aleksey
![]()
Поздравляем!
ну про что я и говорил - он единственный выделяющийся.
поздравляю!
shot.aleksey:Маркон, ну если бы он его купил... то конечно это было бы против правил...
shot.aleksey, пора вскрываться ![]()
как говорится карты на стол.......
|
офлайн
shot.aleksey
Velo Team
|
|
|
1458 |
15 лет на сайте Город:
|
Aztecoff, да раскусили... Сафарик не захотел в кридит у меня ставки высокие...
porych, спасибо...
у меня уже места нет ..куда этот карбометаллолом ставить))
shot.aleksey, без проставы, победа не засчитывается))
shot.aleksey, понимаю твое уже нарастающее желание что-нть в луке поменять на поинтереснее ![]()
я сег полдня протрах.лся но так пока и не победил чудо раму... собираю жене байк на рэйсинг раме скандинавской в которой задняя гидролиния и тросики переклюков переднего и заднего внутри рамы сделаны.
это просто ппц какой то!!! рама супер, но если б я знал наперед что так геморно будет все по фэншую сделать, то ХЗ мот и взял бы тчо-нть другое....
но полтора кг веса для М-ки с учетом рулевой решили все и сразу....
Safarik, ты сам проставу должен насколько тут все помнят
за Лука
|
офлайн
shot.aleksey
Velo Team
|
|
|
1458 |
15 лет на сайте Город:
|
есть возможность купить хорошую аэрозольную смазку с графитом, есть ли смысл для велосипеда, если нет то какую лучше купить?
Может какая универсальная есть?