Ответить
  • ZloyBuka Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ZloyBuka Senior Member Автор темы

649

13 лет на сайте
    пользователь #379655

Написать сообщение

649
    # 30 августа 2011 14:48

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Разговор именно о Москве, не о России в целом. Делимся впечатлениями. Реальные зарплаты на разных должностях, арендная плата за квартиру, какие подводные камни подстерегают братов-беларусов в златоглавой, сколько минимум денег нужно в месяц на жильё/еду/проезд, какие документы нужно оформлять и сколько это стоит, и так далее. С чего, как говорится, начать.

Москвичам: не волнуйтесь, практически все беларусы останутся дома, их приток в Москву незначителен на фоне остальных.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36892

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36892
    # 29 марта 2017 02:26
    AleverS:

До 5000$.

Потолок понятен - всегда подобное улыбало... Ну вот будет сотрудник приносить 100 000 долларов дохода - а ему всё равно - больше 5 000 не получить).

А вообще - в подобном случае проще взять франшизу, чем искать человека-открывашку - мол который отладит и запустит бизнес, что бы быть заменённым впоследствии на того, кто будет поддерживать процесс за 3 копейки...

Времена подобных людей с недорогой оплатой за перспективу - прошли - теперь они знают себе цену), ну те кто действительно может запустить процессы) и берут другие деньги).

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

AleverS:

Ищется активный и креативный сотрудник с функциями заведующего кафе закрытого типа с производством и продажей замороженных мясных полуфабрикатов и готовых блюд с опытом работы от 3-х лет.

Человек-оркестр).

Никогда не слишком.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

696

10 лет на сайте
    пользователь #1284337

696
    # 29 марта 2017 06:18 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    MOHCTPiK:

Времена подобных людей с недорогой оплатой за перспективу - прошли - теперь они знают себе цену), ну те кто действительно может запустить процессы) и берут другие деньги).

Я смотрю ты сильно в теме.. может озвучишь какие это другие деньги? Буду знать хоть сэкономил или переплатил.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд

SOB@K@:

Потрясно. Бизнес-модель на грани фантастики: делай бизнес за меня а я тебе за это может денег дам.

Не совсем вник в вашу фразу. Это как: делай бизнес за меня, да еще и я может денег дам за это?
    На чем мне повар бизнес должен делать?

офлайн

12328

17 лет на сайте
    пользователь #87985

12328
    # 29 марта 2017 08:06 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    SOB@K@:

Видимо сильно я тебя тогда задел за живое

Нахабинской нищете, которая просто не в состоянии обеспечить достойную жизнь ни себе ни своей семье видимо невдомек, что на шавок внимания обращают только в ключе потехи над беднягами. И то, после фантастических деклараций феерического бреда)

MOHCTPiK:

ну те кто действительно может запустить процессы) и берут другие деньги).

300 000 в Казани маловато? ))) Думаю даже за 200 в регионах находится человек-комбайн, не преувеличивай значимость открывашек.

Добавлено спустя 13 минут 37 секунд

Слушай, собачка, коль вылезла из будки - поясни еще раз про автобаны, которые разрезают европейские города.
    Ну там где 200+ по городу легко на корейском суперкаре IX35 можно прохватить, наказывая московские маканы :D

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (30 марта 2017 03:17)
    Основание: 3.5.17

с восхищением вспоминаю свою молодость)))
  • Solnce1980 Senior Member
    офлайн
    Solnce1980 Senior Member

1590

10 лет на сайте
    пользователь #1140557

Написать сообщение

1590
    # 29 марта 2017 09:27
    MOHCTPiK:

Зря вы так, у меня работников "на перспективу" как минимум двое. Перспектива у них такая - 30% от прибыли на их команду. Пока пол года они работают за 30 000 и очень стараются. Есть масса народу у которых есть талант и организаторские способности, есть образование, но нет "имени", репутации или опыта. Вот они и работают на перспективу.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36892

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36892
    # 29 марта 2017 11:45
    Solnce1980:

Вот они и работают на перспективу.

Ну я же говорю - ищут того кому можно ездить по ушам.... Потом меняют... :)

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд

Prada Sport:

300 000 в Казани маловато? )))

ты плохо читаешь :) - там написано - до 5 000 долларов.. во первых это меньше 300 000 ::), во вторых - подразумевается 300 000 когда то в далёкой перспективе ;), а сколько будет пока - он умалчивает.... думаю вряд ли больше 50-60к на старте :).

вот она - реальность:

Solnce1980:

Перспектива у них такая - 30% от прибыли на их команду. Пока пол года они работают за 30 000 и очень стараются.

:lol:

Prada Sport:

Думаю даже за 200 в регионах находится человек-комбайн, не преувеличивай значимость открывашек.

нужен безработный чел ;), который имеет 3 года опыта и способен заменить собою десяток сотрудников - от зав.производством до продавашки :).

Никогда не слишком.
    офлайн
    Solnce1980 Senior Member

1590

10 лет на сайте
    пользователь #1140557

Написать сообщение

1590
    # 29 марта 2017 12:51 Редактировалось Solnce1980, 1 раз.
    MOHCTPiK:

нужен безработный чел , который имеет 3 года опыта и способен заменить собою десяток сотрудников - от зав.производством до продавашки .

И в чем смысл вашей фразы? Нужен человек которому интересно работать на тех условиях которые ему предлагают. Крепостное право отменили, каждый волен соглашаться либо отказываться.

офлайн

696

10 лет на сайте
    пользователь #1284337

696
    # 29 марта 2017 12:56 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).
    Prada Sport:

300 000 в Казани маловато? ))) Думаю даже за 200 в регионах находится человек-комбайн, не преувеличивай значимость открывашек.

Не обращай внимание на дурачков :). Максимум цена бренд-шефа на сеть заведений топовых в Казани 90 тысяч (очередь из желающих, каждые 2 месяца меняется).

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

Solnce1980:

Зря вы так, у меня работников "на перспективу" как минимум двое. Перспектива у них такая - 30% от прибыли на их команду. Пока пол года они работают за 30 000 и очень стараются. Есть масса народу у которых есть талант и организаторские способности, есть образование, но нет "имени", репутации или опыта. Вот они и работают на перспективу.

:super:
    нищете смоленско-минско-воронежской это не понять - они в своих мирках живут.

Добавлено спустя 53 секунды

MOHCTPiK:

Потом меняют... :)

дурачек - пищевое производство - то место где людей стараются не менять, если тебе непонятно могу расшифровать почему.

Добавлено спустя 40 секунд

MOHCTPiK:

думаю вряд ли больше 50-60к на старте

:trollface: погугли зарплаты для начала даже в Москве, про Минск я вообще промолчу - если до 500$ дотягивает слава богу.

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

Solnce1980:

И в чем смысл вашей фразы?

в том что он дурачек и не понимает (не различает шеф-повара от продавашки хотя бы) кого мы ищем, но пернуть в воздух это его святое дело.. сральник одним словом.

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

MOHCTPiK:

нужен безработный чел ;), который имеет 3 года опыта и способен заменить собою десяток сотрудников - от зав.производством до продавашки

дауненок покажи мне шеф-повара который еще и продавать может.. и заменить 10 человек на объемы в 10 тонн и выше - я такому миллион в месяц готов платить.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36892

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36892
    # 29 марта 2017 13:05 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.
    AleverS:

дурачек - пищевое производство - то место где людей стараются не менять, если тебе непонятно могу расшифровать почему.

AleverS:

пернуть в воздух это его святое дело.. сральник одним словом.

Вот так - вроде общаешься с человеком, а он разложившийся внутри... Хотя думаю раз так прорвало - мои слова оказались верными... Не забудь потом написать тут размеры убытков когда закрываться будешь... Там и посмотрим - кто был дурачком... А не напишешь - просто вспомнишь мои слова... От себя не убежишь :).

И заметь - я тебя не оскорблял, а ты слюною уже брызгать начал :).

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

Solnce1980:

MOHCTPiK:

нужен безработный чел , который имеет 3 года опыта и способен заменить собою десяток сотрудников - от зав.производством до продавашки .

И в чем смысл вашей фразы? Нужен человек которому интересно работать на тех условиях которые ему предлагают. Крепостное право отменили, каждый волен соглашаться либо отказываться.

Так разве я спорю? Что ему НУЖЕН такой человек? :)

Нужен ли он такому человеку :).

Что до Москвы - я согласен - там много гастарбайтеров, которым можно по ушам ездить за копейки... :)

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

AleverS:

Максимум цена бренд-шефа на сеть заведений топовых в Казани 90 тысяч (очередь из желающих, каждые 2 месяца меняется).

AleverS:

:trollface:

Никогда не слишком.
    офлайн

696

10 лет на сайте
    пользователь #1284337

696
    # 29 марта 2017 13:15 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    MOHCTPiK:

Там и посмотрим

соснуть леденец прежде не забудь пока смотреть будешь и зенки свои не продырявь..

Добавлено спустя 43 секунды

MOHCTPiK:

И заметь - я тебя не оскорблял, а ты слюною уже брызгать начал

врядли я тебе оскорблял - я тебе написал кто ты есть в принципе.. где ты тут оскорбления увидел? :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

MOHCTPiK:

Не забудь потом написать тут размеры убытков когда закрываться будешь.

не переживай убытков нет и не планировалось.. спрос уже есть стабильный и люди все обращаются и обращаются. Работать надо уметь, а не воздух портить таким как ты, хотя дурачкам вроде тебя у которых есть свое значимое мнение - трудно что -то пояснить или объяснить Такси - ваше все. :trollface:

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36892

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36892
    # 29 марта 2017 13:25 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.
    AleverS:

соснуть леденец прежде не забудь пока смотреть будешь и зенки свои не продырявь..

AleverS:

я тебе написал кто ты есть в принципе..

AleverS:

воздух портить таким как ты, хотя дурачкам вроде тебя у которых есть свое значимое мнение - трудно что -то пояснить или объяснить Такси - ваше все.

Разволновался :trollface:

Никогда не слишком.
    офлайн

696

10 лет на сайте
    пользователь #1284337

696
    # 29 марта 2017 14:04 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Solnce1980:

Вот они и работают на перспективу.

таких у меня тоже парочка поваров есть, думаю что их и возьму - с ними работать интереснее получается - стараются очень. Единственная проблема, что их оставить нельзя одних в данный момент - опыта не хватает.

Добавлено спустя 16 минут 43 секунды

MOHCTPiK:

AleverS:

AleverS:

я тебе написал кто ты есть в принципе..

AleverS:

воздух портить таким как ты, хотя дурачкам вроде тебя у которых есть свое значимое мнение - трудно что -то пояснить или объяснить Такси - ваше все.

Разволновался :trollface:

ты почаще редактируй :)
    5 лет опыта в общепите.. :trollface: таксист-повар или открывашка .. уж не знаю и знать не особо желаю это нечто конечно :super: .. .. ладно убогий ты уже не интересен со своими недалекими мыслями со столовки..

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36892

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36892
    # 29 марта 2017 14:40 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.
    AleverS:

ладно убогий ты уже не интересен со своими недалекими мыслями со столовки..

ты сильно много уделил внимания тому кто не интересен :)

всегда забавны те, кто оскорбляет собеседника - они такие смешные со стороны :) - чем сильнее оскорбляют - тем более жалко-унизительно смотрятся... 8)

а насчёт остального - мушку спили, вспомнишь мои слова возможно - да поздно будет :trollface:

Никогда не слишком.
  • DelMar Senior Member
    офлайн
    DelMar Senior Member

3218

14 лет на сайте
    пользователь #273879

Написать сообщение

3218
    # 29 марта 2017 14:53
    MOHCTPiK:

вспомнишь мои слова возможно

лежишь такой в подъезде с простреленной печенью и вспоминаешь, что там Монстрик написал в своем последнем сообщении.

MOHCTPiK:

всегда забавны те, кто оскорбляет собеседника

если вас здесь 99% процентов участников оскорбляют, может проблемка в консерватории?

Консерватория, аспирантура, мошенничество,
    афера, суд, Сибирь.

Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки,
    зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.

Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум,
    зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.

Может, что-то в консерватории подправить?

Alive and kicking
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36892

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36892
    # 29 марта 2017 15:06 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.
    DelMar:

если вас здесь 99% процентов участников оскорбляют, может проблемка в консерватории?

ну не могу припомнить 99% - впрочем спорить с вами не буду... :)

а про оскорбления - неадекватов в интернетах много... а в данной ветке - гастарбайтеры - психика расшатана... витаминов недостаток, воздух плохой, пробки, стрессы и т.д. ;)

видите ли - 100% оскорблений которые пишутся в мой адрес - меня не волнуют... я читаю их с улыбкой... в то же время - человек, который пишет нервно оскорбления - он волнуется, расшатывает и без того истощённую нервную систему, а там инсульт-инфаркт недалеко...

я давно для себя решил - эмоции хороши лет в 10-15 - когда бурлят гормоны, дети пытаются самоутверждаться за счёт других и прочее...

в более зрелом возрасте - кто действует подобным образом - просто больной человек... а так как я не врач - то пусть он останется сам со своими болячками и тараканами :)

ведь главное в жизни что? быть счастливым :)

а счастливый человек - излучает вокруг себя радость и уверенность в себе.... а когда собеседника можно вывести из себя простой фразой - даже без оскорблений - то это просто глубоко несчастный человек, который с большего может и понимает на подсознательном уровне правоту сказанного, но оттого ещё больше начинает писать оскорблений с залитыми кровью глазами :trollface:

Никогда не слишком.
    офлайн
    Solnce1980 Senior Member

1590

10 лет на сайте
    пользователь #1140557

Написать сообщение

1590
    # 29 марта 2017 15:12 Редактировалось Solnce1980, 2 раз(а).
    MOHCTPiK:

Что до Москвы - я согласен - там много гастарбайтеров, которым можно по ушам ездить за копейки...

Наверное Вы судите людей по себе...

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

MOHCTPiK:

а в данной ветке - гастарбайтеры - психика расшатана...

Так может не стоит перед нами, свиньями-гастарбайтерами, бисер метать, а пойти к своим в ветку такси...

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

MOHCTPiK:

чем сильнее оскорбляют - тем более жалко-унизительно смотрятся...

А вот это вы в точку, не ожидала такой самокритики...

• DelMar Senior Member
    офлайн
    DelMar Senior Member

3218

14 лет на сайте
    пользователь #273879

Написать сообщение

3218
    # 29 марта 2017 15:25
    MOHCTPiK:

ведь главное в жизни что? быть счастливым

Будете ли вы счастливы, если отрубить интернет и троллинг несчастных гастарбайтеров станет невозможен?

Alive and kicking
    офлайн

696

10 лет на сайте
    пользователь #1284337

696
    # 29 марта 2017 16:02 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    MOHCTPiK:

вспомнишь мои слова возможно

так ты адресок напиши свой реальный.. я когда поеду заскочу к тебе там и вспомню твои слова..

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

Solnce1980:

Так может не стоит перед нами, свиньями-гастарбайтерами, бисер метать, а пойти к своим в ветку такси...

Он этого не может :) помню он и про кожанные дела что то там писал обсирал работу мастеров.. все понты колотил

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

MOHCTPiK:

а счастливый человек - излучает вокруг себя радость и уверенность в себе

я прям запишу эту фразу :super: печально что к вам она не относится ниразу и ни в одном пункте.

Добавлено спустя 42 секунды

DelMar:

MOHCTPiK:

ведь главное в жизни что? быть счастливым

Будете ли вы счастливы, если отрубить интернет и троллинг несчастных гастарбайтеров станет невозможен?

Не будет. есть такой тип людей вампиры, радуются когда другим плохо - это из их типа только видимо новый подвид интернет вампир.

• Гога. Senior Member
    офлайн
    Гога. Senior Member

5071

18 лет на сайте
    пользователь #66179

Написать сообщение

5071
    # 29 марта 2017 19:02

недалёкий толстячок-шестёрка разбушевался... :evil:

а вообще странно ожидать , что недоумок, который в этой ветке х_ями обкладывал всех и вся пару лет назад получит какой-то отклик или нормальный ответ. шёл бы уже отсель, татарчонок. тебя не звали, а ты припёрся. :moderator:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (30 марта 2017 02:59)

офлайн

696

10 лет на сайте
    пользователь #1284337

696
    # 29 марта 2017 20:59 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Гога.:

недалёкий толстячок-шестёрка разбушевался... :evil:

а вообще странно ожидать , что недоумок, который в этой ветке х_ями обкладывал всех и вся пару лет назад получит какой-то отклик или нормальный ответ. шёл бы уже отсель, татарчонок. тебя не звали, а ты припёрся. :moderator:

:trollface:
    горный барашек вылез.. (одного банят, второй вылазиет..) интересно а тебя то кто сюда звал в эту ветку.. командировчный что ты тут забыл :ass:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (30 марта 2017 02:59)

• factotum Senior Member
    офлайн
    factotum Senior Member

27310

18 лет на сайте
    пользователь #63793

Написать сообщение

27310
    # 29 марта 2017 22:23

эммм. позволю поинтересоваться, кто куда на майские?

Мне скучно стоять на своем.