Prada Sport:
300 000 в Казани маловато? ))) Думаю даже за 200 в регионах находится человек-комбайн, не преувеличивай значимость открывашек.
Не обращай внимание на дурачков . Максимум цена бренд-шефа на сеть заведений топовых в Казани 90 тысяч (очередь из желающих, каждые 2 месяца меняется).
Добавлено спустя 1 минута 20 секунд
Solnce1980:
Зря вы так, у меня работников "на перспективу" как минимум двое. Перспектива у них такая - 30% от прибыли на их команду. Пока пол года они работают за 30 000 и очень стараются. Есть масса народу у которых есть талант и организаторские способности, есть образование, но нет "имени", репутации или опыта. Вот они и работают на перспективу.
нищете смоленско-минско-воронежской это не понять - они в своих мирках живут.
Добавлено спустя 53 секунды
MOHCTPiK:
Потом меняют...
дурачек - пищевое производство - то место где людей стараются не менять, если тебе непонятно могу расшифровать почему.
Добавлено спустя 40 секунд
MOHCTPiK:
думаю вряд ли больше 50-60к на старте
погугли зарплаты для начала даже в Москве, про Минск я вообще промолчу - если до 500$ дотягивает слава богу.
Добавлено спустя 1 минута 23 секунды
Solnce1980:
И в чем смысл вашей фразы?
в том что он дурачек и не понимает (не различает шеф-повара от продавашки хотя бы) кого мы ищем, но пернуть в воздух это его святое дело.. сральник одним словом.
Добавлено спустя 1 минута 33 секунды
MOHCTPiK:
нужен безработный чел , который имеет 3 года опыта и способен заменить собою десяток сотрудников - от зав.производством до продавашки
дауненок покажи мне шеф-повара который еще и продавать может.. и заменить 10 человек на объемы в 10 тонн и выше - я такому миллион в месяц готов платить.