Тема закрыта
  • Steamus Senior Member
    офлайн
    Steamus Senior Member

6280

15 лет на сайте
    пользователь #152900

Написать сообщение

6280
    # 14 июля 2011 18:57
    99999A:

по человечески могли нас хотя бы за год предупредить что кредитов больше не будет?

Прав-прав-прав. Мы же давно отвыкли работать. Они нас кормили, а потом перестали. Нагло, внезапно и бесчеловечно. Наверное держат нас за Шариковых. Особенно оппозиция. Душили их душили... душили-душили...
    А ведь они должны быть в ответе за тех кого приручили!

• IGORMART Senior Member
    офлайн
    IGORMART Senior Member

4237

14 лет на сайте
    пользователь #248726

Написать сообщение

4237
    # 14 июля 2011 18:58

99999A,

Каким образом оппы набьют себе карманы?Все пойдет в один большой карман под названием рф,если не сделают преобразования в экономике.

Из всех тираний в истории человечества большевитская тирания-самая страшная,самая разрушительная,самая отвратительная. У.Черчилль
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2017

13 лет на сайте
    пользователь #368339

2017
    # 14 июля 2011 19:01 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Да вы что серьёзно что ли все тут сговорились? Вы что не понимаете что в стране пытаются сделать революцию ? это всё звенья одной цепи....нам перестали давать кредиты....начался кризис и неразбериха с курсом....народ недоволен....вылезла опозиция .....мутят воду ....что то задумывают ...и всё это чисто такое совпадение......я в это не верю.Да на западе слюной брызжут против,нас они любой нашей неудаче будут радоваться.Я уверен что всё это заранее спланированная схема.

IGORMART:

99999A,
    Каким образом оппы набьют себе карманы?Все пойдет в один большой карман под названием рф,если не сделают преобразования в экономике.

не... я думаю как дело до делёжки дойдёт - опы горло рф перегрызут быстро и не допустят оттока денег из своих карманов...ну естествено они начнут распродавать страну западу и всем заинтересованным лицам (вполне возможно и рф) не стыдясь набивать себе карманы народным добром заодно.

• IGORMART Senior Member
    офлайн
    IGORMART Senior Member

4237

14 лет на сайте
    пользователь #248726

Написать сообщение

4237
    # 14 июля 2011 19:04 Редактировалось IGORMART, 1 раз.

99999A,

А вот и подтверждение:

Мы привыкли жить стабильно, а сегодня надо жить по средствам. Так прокомментировал ситуацию, складывающуюся на потребительском рынке, директор департамента ценовой политики Министерства экономики Беларуси Игорь Фомин.

Читать полностью: http://www.naviny.by/rubrics/economic/2011/07/14/ic_media_video_113_5790/

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд

99999A,

Послушайте, как минимум лет эдак 10 уже все эксперты и экономисты в один голос твердят что надо менять систему экономики,старая модель не может больше работать,она была заточена на халявную нефть и газ.Откройте глаза я же Вам написал у кого мы брали ,почти все наши друзья,которые ну никак не заинтересованы в наших бедах.А радоваться будут везде,так мир устроен,конкуренция видите ли.

Из всех тираний в истории человечества большевитская тирания-самая страшная,самая разрушительная,самая отвратительная. У.Черчилль
    офлайн

2017

13 лет на сайте
    пользователь #368339

2017
    # 14 июля 2011 19:09 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    IGORMART:

Мы привыкли жить стабильно, а сегодня надо жить по средствам.

ну хорошо что они хоть это понимают...пусть только покажут нам виновных которые не смогли предугадать такое явное развитие событий....где те товарищи которые принимали решения набирать кредиты зная что тем самым они роют экономике могилу.

"как минимум лет эдак 10 уже все эксперты и экономисты в один голос твердят что надо менять систему экономики,старая модель не может больше работать,она была заточена на халявную нефть и газ"

я не понимаю тогда на что вы намекаете и кто во всём тогда виноват если все вокруг твердили, что надо всё менять?

насчёт этого списка кредитов и стран я этого не знал...значит наши недоброжелатели не только запад, а ещё и Россия в придачу..

• IGORMART Senior Member
    офлайн
    IGORMART Senior Member

4237

14 лет на сайте
    пользователь #248726

Написать сообщение

4237
    # 14 июля 2011 19:11

99999A,

А Вы не догадываетесь где те товарищи?Кто в отставке,а кто еще где то.......

• Turbulento Member
    офлайн
    Turbulento Member

103

14 лет на сайте
    пользователь #265862

Написать сообщение

103
    # 14 июля 2011 19:14

99999A,

пусть только покажут нам виновных которые не смогли предугадать такое явное развитие событий.

:D , действительно насмешил

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36256

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36256
    # 14 июля 2011 19:18

Он объяснил, почему рост цен затронул продукцию всех белорусских предприятий — даже ту, где на первый взгляд отсутствует импортная составляющая. Причина в том, что «электрическая энергия потребляется всеми предприятиями, а электроэнергия зависит от валютной составляющей», пояснил Фомин.

Читать полностью: http://www.naviny.by/rubrics/economic/2011/07/14/ic_media_video_113_5790/

такое впечатление что в бел товаре электроэнергия составляет 90 процентов себестоимости

Никогда такого не было и вот опять !
  • Олег_В. Senior Member
    офлайн
    Олег_В. Senior Member

14066

14 лет на сайте
    пользователь #343115

Написать сообщение

14066
    # 14 июля 2011 19:23

Блатной номер.
    Если вы будете одалживать деньги соседу, а он будет их только проедать (напитки "Чары Нила", посиделки с девушками, коньки с клюшкой напрокат, коттедж на ночь), не планируя возвращать и не создавая прибыли (современных предприятий) из своей деятельности, то и вы прекратите поддержку пира во время чумы.
    Столько денег, сколько зарыто впустую в землю за полтора десятка лет не проест ни одна оппозиция. Она постесняется таких масштабов.

офлайн

2017

13 лет на сайте
    пользователь #368339

2017
    # 14 июля 2011 19:29

Олег_В., что вот за намёки?кто это отдалживал и проедал? не мы ли их и проедали?не для нас ли их отдалживали?

• Emil Dogs Team
    офлайн
    Emil Dogs Team

6262

16 лет на сайте
    пользователь #132368

Написать сообщение

6262
    # 14 июля 2011 19:33 Редактировалось Emil, 1 раз.
    99999A:

Да вы что серьёзно что ли все тут сговорились? Вы что не понимаете что в стране пытаются сделать революцию ? это всё звенья одной цепи...

99999A, ну почему сразу революция...
    Нормальная, знаете, ротация кадров. Как говорил наш Президент, не надо засиживаться, поработал - уступи место свежей голове (образно). Ну, или завалил участок работы - метлу в руки - иди мети улицы. Так он говорил (не дословно цитирую, но суть)?
    Вот и все. Кто у нас за все в ответе? Немножечко чудо не удалось? Декабрьские обещания з/п в 500$ обломились?
    Что ж, ротация так ротация. А Вы говорите - революция. Никаких революций, зачем же.

99999A, в посте от Олег_В. вы - это РФ и МВФ. Сосед - это мы.

офлайн

2017

13 лет на сайте
    пользователь #368339

2017
    # 14 июля 2011 19:37

Не кому страну доверить - нет достойных кандидатов..будут только хуже.
    "Мясникович - Лукашенко: Сложности с приобретением валюты пока сохраняются"
    ну да вот как всё интересно выходит, если вас послушать, перед выборами обещают зарплату и хорошую жизнь, делают её любой ценой, а после выборов хоть трава не рости ..уже ведь выбрали..тяжело с вами не согласиться - именно так всё и выглядит....тут уж ничего не скажешь

• ЖОРЖЫК Senior Member
    офлайн
    ЖОРЖЫК Senior Member

585

17 лет на сайте
    пользователь #97945

Написать сообщение

585
    # 14 июля 2011 19:41
    99999A:

я не понимаю тогда на что вы намекаете и кто во всём тогда виноват если все вокруг твердили, что надо всё менять?

Читай с первой по 214ую страницу, осилишь - задавай вопросы.
    http://forum.[censored]/index.php/topic,738.0.html

не верю
  • Олег_В. Senior Member
    офлайн
    Олег_В. Senior Member

14066

14 лет на сайте
    пользователь #343115

Написать сообщение

14066
    # 14 июля 2011 19:41
    99999A:

Олег_В., что вот за намёки?кто это отдалживал и проедал? не мы ли их и проедали?не для нас ли их отдалживали?

Это даже не намёки, а правда жизни.
    Мы одалживали, мы проедали, для нас одалживали, а мы опять проедали, ни копейки не вкладывая в современное производство, в поддержку инициативы, в развитие частной собственности в государственном масштабе, а не на уровне ремесленичества и мешочного купечества (много самостоятельных и богатых предпринимателей - это, уж извольте, угроза сами знаете кому и чему).
    Вдумайтесь в реалии - все колхозы должны стране больше, чем все они вместе взятые с потрохами стоят сейчас.

• Emil Dogs Team
    офлайн
    Emil Dogs Team

6262

16 лет на сайте
    пользователь #132368

Написать сообщение

6262
    # 14 июля 2011 19:44 Редактировалось Emil, 2 раз(а).
    99999A:

99999A, осталось только подумать, почему так получается, что в 10-миллионной стране достойных нет. Вам это не кажется удивительным, и, более того, оскорбительным по отношению к народу, который из 10 миллионов, по Вашей логике, второго достойного родить якобы не может?

• Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

18242

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18242
    # 14 июля 2011 19:53

пусть только покажут нам виновных которые не смогли предугадать такое явное развитие событий....где те товарищи которые принимали решения набирать кредиты зная что тем самым они роют экономике могилу.

ну так етих товарищей все знают ---кто у нас принимает все решения и кто у нас кредиты набирает---правильно ТНП---и виноват во всём ТНП и опереточное правительство которое без ТНП ничего нерешает:molotok:

вот оппозицыя к этому неимеет нималейшего отношения

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд

ето утверждают прислужники ТНП

да любого другого поставь вместо ТНП---точно в 10-ть раз лучше будет

Gumanoid
    офлайн

2017

13 лет на сайте
    пользователь #368339

2017
    # 14 июля 2011 19:56 Редактировалось Неизвестный кот, 5 раз(а).

ладно...будем ждать дальнейшего развития событий....моё мнение что всё это добром по любому не кончиться

хрень какая то ей богу..почему действительно не выступить не объяснить нормально что в стране происходит, что планируется делать .....а то только и слышишь: "у нас всё хорошо" "скоро всё решится"...нет они будут отмалчиватся и отговариваться всякой чепухой..ну что ж подождём
    а это ..обещание в самом начале, что в течении пару недель в стране появятся доллары причём обещание публичное на камеру .....и в ответ тишина ..никаких долларов нет..одно это чего стоит ....лично вот этот факт подорвал в моих глазах вообще любое доверие к любым словам оттуда

• Олег_В. Senior Member
    офлайн
    Олег_В. Senior Member

14066

14 лет на сайте
    пользователь #343115

Написать сообщение

14066
    # 14 июля 2011 20:05 Редактировалось Олег_В., 1 раз.
    Emil:

99999A, осталось только подумать, почему так получается, что в 10-миллионной стране достойных нет. Вам это не кажется удивительным, и, более того, оскорбительным по отношению к народу, который из 10 миллионов, по Вашей логике, второго достойного родить якобы не может?

Интересно.
    Кто этот комплекс неполноценности так развил у белорусов за 17 лет на одном месте работы без ротации?
    И почему широкие слои интеллигенции или съехали давно отседа или делают вид, что у нас всё хорошо и ничего такого не происходит или, и того хуже, ушли в мир иной?
    Кто в ответе за такой повсеместный нигилизм (пофигизм), в экономике, в культуре, в обществе?
    Почему царит страх на улице, в школе, на работе и просто в выходной день.
    Кто за это в ответе? Мясникович, Семашко, Линг, Сидорский, Чигирь, Новицкий, Путин, Ельцин?
    Почему у нас якобы нет достойных?
    Задумайтесь те, кто находится в дремучем состоянии!

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд

99999A:

ладно...будем ждать дальнейшего развития событий....моё мнение что всё это добром по любому не кончиться
    хрень какая то ей богу..почему действительно не выступить не объяснить нормально что в стране происходит, что планируется делать .....а то только и слышишь: "у нас всё хорошо" "скоро всё решится"...нет они будут отмалчиватся и отговариваться всякой чепухой..ну что ж подождём

Это всё называется очковтирательство. За свои слова никто не несёт ответственности. Бабка Глаша зрит дальше, думаю.
    Разговоры на уровне дворовой скамейки, а не государственных мужей.
    Лапша на уши. Навозными вилами можно тут же отбрасывать.
    А добром, похоже, точно всё это не кончится.

офлайн

2017

13 лет на сайте
    пользователь #368339

2017
    # 14 июля 2011 20:13 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

не утрируйте ..должны быть достойные люди среди 10 миллионов, но вот именно из тех кого я вижу как опозиция , я что достойных лиц не видел....одни их лица на меня наводят уныние и не дай бог если такие люди захватят власть..пусть уж пока будет этот

Олег_В.:

они что не понимают что таким поведением они сейчас настроили против себя большинство страны...я бы посмотрел с удовольствием на результаты голосования если бы они прошли в августе)
    я вообще далёк от политики и мне вообще без разницы всё..но их поведение мне очень не нравится сейчас

• Олег_В. Senior Member
    офлайн
    Олег_В. Senior Member

14066

14 лет на сайте
    пользователь #343115

Написать сообщение

14066
    # 14 июля 2011 20:22 Редактировалось Олег_В., 1 раз.

Если вас нагло обвесят в продмаге или подсунут брак в промтоварном как так и надо, а на вокзале цыганка нагадает нехорошего и не вернёт колечко золотое, то думаю и ваше лицо будет на меня "наводить уныние" и вы будете вызывать жалкое зрелище.

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды

99999A:

Олег_В.:

они что не понимают что таким поведением они сейчас настроили против себя большинство страны...я бы посмотрел с удовольствием на результаты голосования если бы они прошли в августе)
    я вообще далёк от политики и мне вообще без разницы всё..но их поведение мне очень не нравится сейчас

А им всё равно. Наглость города берёт.
    Как бы день простоять, да ночь продержаться. После нас хоть потоп. Их родня так или иначе хорошо подпёрта и финансово, и материально, и связями.
    А у нас, холопов, уж как получится. Кто когда у людей спрашивал? На прямой вопрос будет только перевёрнутый через одно место ответ, да и то не по теме. На хлеб да молоко хватит, да и войны, обещают, не будет.
    Ну что ещё надо?

Тема закрыта