Виталюр периодически радует: на той неделе взял Astafian XO 7 летний 0.75 л за 43 рубля.
Вчера он уже стоял за 60.**.
Цены летят вверх - ни по дня, а по часам.
P.S: вкусный ли он не скажу, брал на перезнт. Но вид презентабельный.
GoUsT:P.S: вкусный ли он не скажу, брал на перезнт. Но вид презентабельный.
ХО не пробовал, а вот 6 летний
bbk1967:Шестилетнего не бывает. Ареги 7.
Вот это фото навеяло на меня мысль - может вчера я видел 10 летку. На возраст не обратил внимания. Все остальное одинаково.
bbk1967:Шестилетнего не бывает.
да пятилетка.
чот я ему 1 зорку накинул.... за "понравился" наверное )))
Shulz:bbk1967:Шестилетнего не бывает.
да пятилетка.
чот я ему 1 зорку накинул.... за "понравился" наверное )))
пятилетку не ввезти.
Ребят... кого интересует... Нико Пиросмани VSOP и XO появился в аматисте... мне очень даже ничего... вчера прикупился
bbk1967:Шестилетнего не бывает. Ареги 7.
а это где? и стоит ли перекидывать 20 руб за 10летку?
blenke, это в Вино (Сервисбытснаб) , за десятилетку не переплавчивал бы, потому как сравнивал Астафян 7 и Атис 10 от этого производителя. Но учитывайте при этой цене , что бутыли по 750 мл.
Гёк-Гёль 6
Приветсвую всех участников форума. Благодарю людей, которые одобрительно высказывались по поводу моих публикаций. По-моему Гёк-Гёль чуть попроще, чем Гянджа. Хотя, когда я открывал Гёк-Гёль, то у меня был такой настрой, что это будет примерно то же самое, что Гянджа. И, кстати, когда я открыл пробку, то из-под неё вышел воздух под некоторым давлением, как и в случае с Гянджа, что меня порадовало. Но всё же Гёк-Гёль на мой вкус оказался несколько грубее, чем Гянджа. Гёк-Гёль показался мне менее сбалансированным, чем Гянджа, но всё же интересным, хоть и более субъективным, более специфическим. В какой-то момент удивило продолжительное послевкусие Массандровской Мадеры. Впрочем, Мадеру не пил я давно, и потому странно, что мне так определённо показалось. Вкус Гянджа по-моему напоминал больше Херес.
Черт, девственное сверло способное пробивать самые твердые материалы и Иисус в упаковке, способный пронзить самую темную душу, которым тоже пади не пользовались. Это так метафорично.
bbk1967:blenke, это в Вино (Сервисбытснаб) , за десятилетку не переплавчивал бы, потому как сравнивал Астафян 7 и Атис 10 от этого производителя. Но учитывайте при этой цене , что бутыли по 750 мл.
45 рб--это нормальный ценник по больнице?
bbk1967:blenke, Начните с Ареги 7, 19 руб.
спасибо за совет. я его пробовал. мне не понравился.
мне больше понравились слезы лозы которые 17 лет.
Вот жопы, когда-нибудь, я приеду в этот офис на Дзержинского или с ружьём, или с коньяком.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|