Всем привет,Леди ,Господа ,на каких Бк Беларуси ,можно выводить не на свою карту,Кто знает поделитесь ....,,,,Вопрос мне кажеться актуальный,а то после нового ,они внесли вношевста.поделитесь инфой
Всем привет,Леди ,Господа ,на каких Бк Беларуси ,можно выводить не на свою карту,Кто знает поделитесь ....,,,,Вопрос мне кажеться актуальный,а то после нового ,они внесли вношевста.поделитесь инфой
3236165:Всем привет,Леди ,Господа ,на каких Бк Беларуси ,можно выводить не на свою карту,Кто знает поделитесь ....,,,,Вопрос мне кажеться актуальный,а то после нового ,они внесли вношевста.поделитесь инфой
а в чем проблема вывести на свою карту?
3236165:Всем привет,Леди ,Господа ,на каких Бк Беларуси ,можно выводить не на свою карту,Кто знает поделитесь ....,,,,Вопрос мне кажеться актуальный,а то после нового ,они внесли вношевста.поделитесь инфой
На тебя счёт, и на свою карту вывод тока возможен, в любой бк .
Сдам в аренду Париматч, Очень большой минус,не порезанный, быстрый приём ставок,быстрый вывод.
Что значит в аренду?
3270906:Сдам в аренду Париматч, Очень большой минус,не порезанный, быстрый приём ставок,быстрый вывод.
Что значит в аренду?
на определенное время пользования
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22380 |
14 лет на сайте Город:
|
2628867:3236165:Всем привет,Леди ,Господа ,на каких Бк Беларуси ,можно выводить не на свою карту,Кто знает поделитесь ....,,,,Вопрос мне кажеться актуальный,а то после нового ,они внесли вношевста.поделитесь инфой
Глупости. В прошлом году, по крайней мере, Париматч выводил на чужие карты
Avanturist:2628867:3236165:Всем привет,Леди ,Господа ,на каких Бк Беларуси ,можно выводить не на свою карту,Кто знает поделитесь ....,,,,Вопрос мне кажеться актуальный,а то после нового ,они внесли вношевста.поделитесь инфой
ВСЕ конторы выводят на любые привязанные карты))) Причём у большинства несколько аккаунтов можно тупо к одной карте привязывать и крутить вертеть как угодно)
fyla5691603:Avanturist:2628867:3236165:Всем привет,Леди ,Господа ,на каких Бк Беларуси ,можно выводить не на свою карту,Кто знает поделитесь ....,,,,Вопрос мне кажеться актуальный,а то после нового ,они внесли вношевста.поделитесь инфой
ВСЕ конторы выводят на любые привязанные карты))) Причём у большинства несколько аккаунтов можно тупо к одной карте привязывать и крутить вертеть как угодно)
Потом заплатите повышенный налог, если сумма будет хорошая)
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22380 |
14 лет на сайте Город:
|
fyla5691603:ВСЕ конторы выводят на любые привязанные карты)))
Только вот, например, Макслайн ДЛЯ ВЫВОДА средств какую первую запомнил (после предновогоднего обновления, когда 3-4 карты висело на счету, в том числе и уже неактуальные, очистились все, ТП сказала сделать пополнение хоть на 10 копеек, сумма вернулась сразу назад) - вот только одна та на вывод и действительна!
С других карт пополнить можно счёт, но вот вывести на них - нет, не привязываются дополнительно (хотя все мои))
Вот это по уму. А когда какие угодно карты можно привязать и какие угодно карты использовать для вывода средств - это смешно.
Вон, киберпартизаны сайт БЖД смогли взломать, что тогда взломать чей-то счёт в БК? Проще простого!
А чего в Марафоне сумма уже порезанная максимальная плавает все время? У всех так?
Я так понимаю привязка к курсу $?
Dima-cygi:А чего в Марафоне сумма уже порезанная максимальная плавает все время? У всех так?
Я так понимаю привязка к курсу $?
В Бетсити, например, к российскому рублю привязана всю дорогу. 300 рублей. Несколько дней уже меньше 10 белорусских лимит. Впервые такое вижу. Значит за последние годы российский рубль сейчас максимально дешёвый по отношению к нашему)))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
245 |
10 лет на сайте Город:
|
Париматч дно стал уже, 3 счата подряд, режет за три-четыре ставки выйгрышные, отправляет на ппс на вериф
Конторки наши сдаются) им только лудоманов подавайте, а не плюсовых ))
arh1p5:Париматч дно стал уже, 3 счата подряд, режет за три-четыре ставки выйгрышные, отправляет на ппс на вериф
Конторки наши сдаются) им только лудоманов подавайте, а не плюсовых ))
Да обнаглели они уже в край. Нужно писать коллективные жалобы в МНС. За что мы налог 4% платим?
arh1p5:Париматч дно стал уже, 3 счата подряд, режет за три-четыре ставки выйгрышные, отправляет на ппс на вериф
ну так всё правильно. ставишь ты явно на послегол и вот и отправляют на вериф. на возврат хоть не пересчитывают?
Марик дал, фон дал, бетсити вроде нет, но мб в чем еще там проблема
Avanturist:Перельман:Да, понимать можно по разному согласен. Нашел более подробное описание из самого документа"
- при установлении контролирующим органом факта регистрации в
СККС суммы дохода в виде выигрыша (возвращенных несыгравших ставок)
на физическое лицо, которому фактически выплата (перевод,
перечисление) выигрыша (возвращенных несыгравших ставок) не
осуществлялась;"Появилось предположение, что речь может идти о случаях, когда вы сделали ставку, затем выиграли по этой ставке (регистрации в
СККС суммы дохода в виде выигрыша) но не выводя деньги ставите дальше и проигрываете, к примеру, всю сумму, так и не сделав вывод средств (которому фактически выплата (перевод, перечисление) выигрыша (возвращенных несыгравших ставок) не осуществлялась).Другими словами выиграл и вывел - заплати 4%. Выиграл и не вывел - заплати 20%. Звучит странно, но вы понимаете что у нас возможно все
Тут можно понимать ещё и так, как:
БК использовала чей-то "заснувший" (неактивный длительное время) аккаунт, сделала с него ставок, вывела на карту ПОДСТАВНОГО лица, а заплатила только 4% налога. Хотя подоходный стандартный по доходам 13%, а уж по "левакам" и всяким "хитрикам" должен быть повыше. Вот и сделали 20 для ТАКИХ случаев.Может быть и типа борьбы с профигроками, скупающими счета за символические платы. Но, по-моему, тут совсем надо быть обезбашенным, чтобы светить свою карту на чужом счету.... Мало того, что БК может не вывести, да и как бы не должна такое выводить, так ещё вряд ли какой профигрок захочет показать, условно, что на его карту за год прошло 100 выплат по 10 000 рублей каждая, допустим)))))
На мой взгляд, такие люди работают аккуратно, и налоговая вряд ли отследит, кому досталась та или иная выплата с того или иного счёта - дяде Пете, на котором счёт, или дяде Васе, которые взял этот счёт в аренду и получает снятое наличными выведенное дядей Петей с собственной карты.Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды2697306:Я так понимаю что если ты проигрываешь больше, чем зарабатываешь с оф доходов то нужно 20% заплатить.
Странная трактовка. Ладно, она может пройти кому там 25-30 (да и то не факт). А как быть с игроками, которым 50 или 60? У них будут считать официальные доходы и расходы за 30 лет??
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд3018100:париматч вообще только в интернете работает.
И выводит деньги на карты НЕ владельца счёта
А где же всем любимое правило, что выигрыш не облагается налогом? почему они тогда с проигрышных ставок не отдают 4%, ???
Какой же продажный стал мировой спорт: старый грунтовый червь переиграл восходящую звезду мирового тенниса...
Испанский теннисист Рафаэль Надаль во второй раз в карьере выиграл открытый чемпионат Австралии, сообщает корреспондент БЕЛТА.
Сегодня в решающем поединке испанец обыграл россиянина Даниила Медведева - 2:6, 6:7 (5:7), 6:4, 6:4, 7:5. Встреча продолжалась 5 часов 25 минут. Проиграв две партии, Рафаэль Надаль сумел собраться и выиграл три сета подряд. В активе победителя 23 эйса при всего трех у соперника.