сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
офлайн
misiruk0021
Senior Member
|
|
2946 |
11 лет на сайте Город:
|
DVK:misiruk0021:но подвижки у вас наблюдаются, с какой-то частью вы уже разобрались и поняли
А п.207-1 требует, чтобы в период с 1 декабря по 1 марта автомобили НЕ ИМЕЛИ эту неисправность.Может быть, что-то изменили? И на pdd.by лежит старая версия? Но там написано чётко и ясно: "должны соответствовать требованиям", т.е. иметь эту самую неисправность.
Правильно - должны соответствовать требованиям! А требование такое, что запрещается эксплуатация, где менее 4 мм.
Koresh:my_land:DVK, вы не правы
А я уже поставил лето
У нас такого не наблюдал
Утром дождик прошел легкий, было +4, сейчас солнце жарит и плюс 9
my_land:Koresh:my_land:DVK, вы не правы
А я уже поставил лето
У нас такого не наблюдал
Утром дождик прошел легкий, было +4, сейчас солнце жарит и плюс 9
когда тебе тоже самое говорили в октябре\ноябре ты что в ответ нам писал? а ну ка проверь батарея теплая?))) плакат висит?)))
Sашык_:my_land:Koresh:my_land:DVK, вы не правы
А я уже поставил лето
У нас такого не наблюдал
Утром дождик прошел легкий, было +4, сейчас солнце жарит и плюс 9когда тебе тоже самое говорили в октябре\ноябре ты что в ответ нам писал? а ну ка проверь батарея теплая?))) плакат висит?)))
Слово "перспектива" знакомо?
Так вот в октябре в перспективе было только похолодание, снег и т.д. В общем, "белый ад"
Сейчас в перспективе весна, приличные плюсы днем и т.д.
Андэстэнд?
И температура днем 8-9-12...
my_land:Sашык_:my_land:Koresh:my_land:DVK, вы не правы
А я уже поставил лето
У нас такого не наблюдал
Утром дождик прошел легкий, было +4, сейчас солнце жарит и плюс 9когда тебе тоже самое говорили в октябре\ноябре ты что в ответ нам писал? а ну ка проверь батарея теплая?))) плакат висит?)))
Слово "перспектива" знакомо?
Так вот в октябре в перспективе было только похолодание, снег и т.д. В общем, "белый ад"
Сейчас в перспективе весна, приличные плюсы днем и т.д.Андэстэнд?
Знатный троль, запишите в блокнотег, посмотрим как он через полгода за зиму будет агитировать
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
my_land:Слово "перспектива" знакомо?
Сейчас в перспективе весна, приличные плюсы днем и т.д.
Андэстэнд?
я сегодня за городом с утра чуть не убился. а так Да! перспектива.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
пригрело весеннее солнышко, асфальт подсох. сонные мухи ожили и начали метаться по дороге как ужаленные.
а кто-то говорил, что резина должна быть лучше, чем средняя по потоку.
Matt:слизко по утрам, а местами очень слизко.
да, жесть по утрам, под утро подмораживает, дороги меньше посыпают, в некоторых местах просто каток и главное, что не ожидаешь, не видно, что так скользко...
6666:к слову, я тоже от цокота копыт избавился.
наступила благодать.
да я тоже уже поменять готов, но пока нету времени, а так в принципе можно уже, ну а если снег, то машину можно и в гараж на время.
my_land, как уж на сковороде )) 3 раз спрашиваю, что там на плакате, уже можно?)) или еще стабильные +7 по утрам получить не удается, ну и как батареи, греют?))))ответь уже, а то по вашим учениям, сенсей, не получается точно определить можно или нет, мишлен же врать не может!
ИМХО, по прогнозу погоды (для Минска) на следующую неделю для переобувания на лето как-бы особых предпосылок нет ....
Еще и снег обещают....
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Sашык_:6666:к слову, я тоже от цокота копыт избавился.
наступила благодать.да я тоже уже поменять готов, но пока нету времени, а так в принципе можно уже, ну а если снег, то машину можно и в гараж на время
зачем в гараж? машина на зиме)
6666:Sашык_:6666:к слову, я тоже от цокота копыт избавился.
наступила благодать.да я тоже уже поменять готов, но пока нету времени, а так в принципе можно уже, ну а если снег, то машину можно и в гараж на время
зачем в гараж? машина на зиме)
не я про вариант если уже переобуться в лето и если снег застанет врасплох)
ahrutsky, нашим прогнозам верить не стоит, они каждые 3 часа меняют цифры и знаки перед ними и это "на завтра".
"для фана" посмотрел прогноз на 2 недели, везде плюсы, в таких условиях снег вряд ли до земли долетать будет ,если только в виде воды, ну а если все таки выпадет, то можно и не трогать день два машину. меня лично просто зимняя резина уже достала
Sашык_:ну а если все таки выпадет, то можно и не трогать день два машину.
:
ну и смысл тогда в авто ?
ahrutsky:Sашык_:ну а если все таки выпадет, то можно и не трогать день два машину.
:ну и смысл тогда в авто ?
что бы в плохие погодные условия въехать кому нибудь в одно место, имея при этом возможность поехать день два на ОТ. ну а если вы не вылазите из машины и день без нее для вас потеря смысла обладания ей, то я вам ничего не смогу посоветовать.
Sашык_:что бы в плохие погодные условия въехать кому нибудь в одно место,
.
в дождливую и снежную погоду Вы авто видимо тОже не эксплуатируете ?
Это ж тОже плохие погодные условия !
Sашык_:ну а если вы не вылазите из машины и день без нее для вас потеря смысла обладания ей, то я вам ничего не смогу посоветовать.
Парирую Вам - авто служит для перемещения из одной точки в другую в необходимое и удобное время. Работа ОТ в разных городах нашей страны построена по разному. Если в городе-герое Минске ОТ "исполняет" любОе пожелание, то на периферии это не так.
ahrutsky, вспоминая "порядок" все желание что то доказывать пропадает..
Езжу каждый день, и пишу отталкиваясь от себя.. И даже при этом если с религией проблем нет и вас не затруднит листнуть немного вверх я описывал "плохие погодные условия" в данном случае как снег, и ни о каких дождях и ветрах речи не вел..
И третье: повторяю , отталкиваюсь от себя, как дела с ОТ обстоят в условном слониме пусть пишут слонимчане.
my_land:Не знаю, где там у кого скользко по утрам и как может подмораживать в +3 ночью
Так +3 это больше чем +7? Вы же плакатом руководствуетесь забыли что ли, а там ну никак ниже +7 нельзя.
my_land:Не знаю, где там у кого скользко по утрам и как может подмораживать в +3 ночью
Какие еще +3, ниже семи уже нужна зимняя резина и никак иначе, Michelin (c)