distefano:
3333 АА-5....
Ага! От оно че! Ну, как говорится, русские читают инструкцию по эксплуатации (правили форума) когда читать больше нечего или когда уже все сломано (карта получена).
Посему, ознакомившись с п. 3/5/17, прошу пардона (простите дурру грешную - накипело) и прошу вернуть красную карту взад (в колоду) и выдать зеленую и поставить зачот. Ибо перефразирую свое высказывание следующим образом:
Сэр, 03/09/12 около 13-00, на пересечении Долгиновского тракта с ул. Будславской, я был обескуражен Вашим эпичным маневром на сером (или хз какой он там по техпаспорту) байке с гос. номером 3333 АА-5. По существу ситуации несведущим поясняю – я стоял на светофоре на Долгиновском в среднем ряду. Прямо походу полоса (все три) закрыта на ремонт. Объезд осуществляется по одной из встречных полос. В которую я и намеревался въехать на разрешающий сигнал светофора первым т.к. справа от меня стоял автос с таким же намерением. По факту после разрешающего сигнала светофора в эту полосу въехал первым байк (3333 АА-5). Воспользовавшись моим замешательством и негодованием вторым (которому было только направо) въехал автос с правой полосы. Третьим – обескураженный я. Четвертым – автос, который стоял в левой полосе (только налево и на разворот). Было бы, конечно более эпично если бы мы все вчетвером встретились на въезде в эту полосу, но этого, слава богу, не произошло к досаде форумчанам из ветки онлайнера про ДТП. Т.к. думаю, что однозначно в постах профигурировал бы анекдот «Экзамен в гаи. Вопрос: на перекрестке стоит трамвай, пожарная, скорая и л/а. кто первым проедет перекресток? Правильный ответ – мотоциклист. Ибо он берется из ниоткуда и исчезает в никуда.» чем бы повеселил и ободрил и зарядил бы позитивной энергией форумчан.
Ваше действие было гениально: подкрасться накатом по разделительно разметке к ничего неподозревающим автомобилистам и резко стартануть на зеленый. Вас спасло лишь то, что я краем уха услышал через открытое окно музыку из колонок Вашего мотоцикла и вдоли секунды, оценив присходящее, осознал, что происходит что-то не совсем ординарное (к слову о Skomoroh : «Эпичненько. Принимая во внимание стилистику речи и неповторимую экспрессию высера- я бы предположил, что таким товарищам вовсе права давать нельзя. По медицинским показателям» про медицинские паказацели.) и впав в восторг и экспрессию ощутил, как пролетавшее мимо провидение совместно с моими ощущениями убрало мою ногу с «гашетки». Чем исключило Ваше падение на капот моего л/а с последующим падением на асфальт и съемки стружки с шлемофона ибо впав в неописуемы восторг от Вашего «хода конем» я слегка задержался на старте и проехал перекресток лишь третьим из четверых, кто намеревался это сделать первым. Поздравляю Вас с успехом, но рекомендовал бы Вам все-таки исключить подобную практику из стиля Вашего вождения. Т.к. это чревато ущербом Вашему здоровью (по почкам с колена) как минимум (как максимум – лучше не думать: http://auto.onliner.by/2012/09/05/dtp-2773/ . Я Вам этого ни вкоем случае не желаю, но лишь предостерегаю). Кстати, «по почкам с колена» один га.. сударь от меня получил за ощущение своей беспечности и правоты при переходе в нетрезвом виде по нерегулируемому п/п (справа налево походу моего движения) ночью из-за едущей впереди машины. Чем подверг себя смертельной опасности дважды. Ибо имел все шансы оказаться не только под колесами моего л/а, едущей в средней полосе, но и быть добитым едущим за мной внедорожником, который, при моем экстренном торможении (к слову о Skomoroh : «… по медицинским показателям» про медицинские паказацели – Резкое: ни стого ни сего перестроение, едущей впереди меня машины из среднего ряда в правый меня смутило и подстегнуло жаць тармоза впол заранее) начал перестраиваться влево, но потом, вероятно, оценив ситуацию (я реально восторгаюсь этим человеком. Большой и прегромный ему пацанский мегареспект) перестроился и обошел (облетел) меня по правой полосе, чем уберег себя от тюрьмы и гнева Господа нашего на страшном суде, а человека от немедленного отправления туда. Остановившись посреди дороги я, ощутив себя хот-догом и впав в состояние аффекта, покинул свое транспортное средство и произвел сударю «по почкам с колена» несколько раз. Затем проводил эту беспечную личность на тротуар и дал ему возможность, уже слегка отрезвевшему, воспользоваться мобильным устройством с целью «сбора братвы». Но, к своему сожалению (очень жаль, что все таки не исправил выражение его лица об асфальт на п/п), я все таки решил покинуть место действия дабы не травмировать мозг и психику своего подрастающего молодого поколения ибо это им абсолютно ни к чему. Надеюсь, что принятых мной действий было достаточно, что бы предотвратить подобные эксцессы в дальнейшем со стороны данной личности и других подобных, дабы избежать их несвоевременной депортации с этого света. Так же незабываем и про других участников подобных ситуаций и о возможности, в результате данных эксцессов, их депортации в места не столь отдаленные как минимум. Как максимум лучше не думать, ибо возможна «замена на поле».
Все вышеописанное относится к Вам, Сэр, в полной мере. И не только к Вам. Т.к., надеюсь, данная проза возымеет должный эффект не только на Вас, Сэр, но и, в довесок на других форумчан. Если же нет, что тоже может быть и может быть оправдано по крайней мере фразой «иди ты на …» с Вашей стороны – то я бы все-таки рекомендовал бы Вам, Сэр, белый B6 в универсале объезжать стороной.
Всем удачи на дорогах!
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды
Skomoroh:
Эпичненько.
Принимая во внимание стилистику речи и неповторимую экспрессию высера- я бы предположил, что таким товарищам вовсе права давать нельзя. По медицинским показателям.
Наличие результатов медицинских показателей в виде мед справки не гарантирует их реальное наличие. Права все-таки имеются уже 12 лет как кат "B" и + год в т.ч. кат "А, А1 и т.д." и +года 4 водительский стаж без них, а так же карточка "международника". Опасно? белый B6 в универсале объезжаем стороной на всякий пожарный.
З.Ы. Увидишь BorBoss-а передвай привет и дай ему по табаку втрубку