обсуждения, восхищения, критики и недовольства.
архив темы: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=543946
При размещении более одного снимка, остальные "прячем" под спойлер
обсуждения, восхищения, критики и недовольства.
архив темы: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=543946
При размещении более одного снимка, остальные "прячем" под спойлер
А у меня на камере всегда центровзвешенный стоит. ![]()
если бы ты не был дятлом
Разбавлю нытье неудачников
и т.п. На мой взгляд перебор, не?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
B.B.C.:данном случае вид экспозамера роли не играет.
вид? в смысле сбоку или сверху? или ты имеешь ввиду режим, но называешь его видом? Ну ладно, кое-как тебя понял
но экспокоррекцию зачем крутил в минус? У тебя центральный круг меряет тёмную воду и задирает пересвет на снегу. Молу лишь посоветовать отключить быдло режим ![]()
Vicos:На мой взгляд перебор, не
неа .. я назвал вещи своими именами ..
И даже (признаюсь), в слове "дятел" - слегка смягчил формулировку...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
staffar777:по мне у карабина на фото травы многовато...
травы много не бывает
Vicos:Вы с B.B.C. кроме как "отлично" друг дружке умеете что нибудь писать?
деньги не пахнут ![]()
|
офлайн
Mistery_2006
Senior Member
|
|
|
1195 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mistery_2006, а вы как хотели чтобы все Фотографировали?
Ну давайте все станем художниками, музыкантами, актерами. А что? Чтобы разбираться в музыке, не обязательно уметь играть на инструментах, так почему чтобы разбираться в фотографии я должен уметь снимать? Если вам угэшный фотограф говорит что фотография не тот вид искусства, где творят языком, то вам просто пытаются заткнуть рот, в ответ на критику говнофотки, запомните это ))
zzuka, место красивое!
Vicos, ехидно улыбается...
Мыли в слух. В настоящее время - фотография - это уже не искусство. При желании любой человек, имеющий фотоаппарат, при соответствующей раскрутке, благодаря интернету и компьютеру может стать знаменитым фотографом.
Vicos:может стать знаменитым фотографом.
в каком нибудь местячковом форуме или у себя на страничке в контактах ,забыл добавить
. а что бы действительно стать знаменитым одно умение ставить камеру на штатив , нажимать кнопку и накручивать цвет в инстаграм или ник калор мало ,так все умеют .
bambr, то есть знаменитая, самая дорогая фотография - на самом деле Хорошая Фотография? Я надеюсь все помнят о какой я говорю?
Vicos
Почему то вспомнился знаменитый "Черный квадрат" Малевича...
Vicos:bambr, то есть знаменитая, самая дорогая фотография - на самом деле Хорошая Фотография? Я надеюсь все помнят о какой я говорю?
самая дорогая фотография не значит самый знаменитый фотограф . слишком много всяких ньюансов . начиная от эксклюзивности (снятый айфоном пожар 11 сентября будет дороже и знаменитее любой постановочной фотографии в студии) и заканчивая отмыванием денег (картина Путина яркий пример) . один результат - не результат .знаменитый фотограф (художник) должен показывать стабильный результат за который будут платить деньги ,проводить выставки и т.д постоянно. к примеру как Айвазовский ,который при жизни был очень знаменитым и востребованным художником в мире ,а не только где то у себя (мне очень нравиться Шишкин ,но он практически не известен за пределами России в отличии от Айвазовского)
поэтому всегда найдуться DrCod, с их глупыми
DrCod:знаменитый "Черный квадрат" Малевича...
которые о этой картине и почему она знаменита ничего толком не знают .
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bambr
Ну, почему же? Все отлично понимают, что "Квадрат" имеет невъ...скую художественную ценность и является образцом вкуса и классикой живописи именно потому, что его "написал" Малевич.
А если смысл картины становится понятен только после изучения биографии художника и всего его творчества, то это обычное УГ.
Любой картиной хоть Айвазовского, хоть Шишкина может восхищаться по отдельности, даже ничего не зная об авторе и его других работах любой человек. А вот "квадратом" только эстетствующий задрот.
mobile
Просто провожу параллель в плане раскрутки, не воспринимайте все так прямолинейно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bambr:в каком нибудь местячковом форуме или у себя на страничке в контактах
блоггер Раскалов тоже начинал если не ошибаюсь с контактика и жэжэшэчки)
однако пацан в свои 21 знаменит в России и за пределами что некоторым старым пердунам,не буду указывать пальцем
и не снилось 
и он не снимает пизажики и смазливых девок в студии
DrCod, вкус надо развивать во всем начиная от кулинарии и заканчивая живописью и музыкой . основная масса тащится от Михайлова , питается гамбургерами , знает только шишкина и то по репродукции на конфетах и восхищается фотографиями банальных закатов с накрученными ядовитыми цветами . и недоумевает от джаза ,фуагра и кандинского .
по мимо художественной ценности есть историческая ,вещи представляющие какие то события и вехи .многие вещи ценны в первую очередь уникальностью . не так сложно сделать картину в стиле Шишкина,Айвазовского ,Рафаэля и т.д. но от того что они будут "неотличимы" - ценности им это не добавит. и они будут стоить "ни сколько" и художника ,максимум,запомнят как "это тот кто рисовал как Шишкин"
Карабин, знаменитость - это тяжелый труд и капля везения. залезть куда то вверх это всего лишь маленький шажок что бы стать знаменитым ,главное удержаться там .в нынешний век все новенькое быстро распостраняется ,появляются подражатели и это быстро надоедает .что бы удержать нужно постоянно что то делать новое и удивлять.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bambr:что бы удержать нужно постоянно что то делать новое и удивлять.
а вот это самое сложное наверно