Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36495 |
12 лет на сайте Город:
|
super-buldos2012:Вещь узкоспецифическая.
И да и нет, вроде просто монтажный пистолет, но экономит кучу времени, а по факту ещё и денег, вместо того, чтобы сверлить дырку минуту и анкер забивной покупать - фигачишь гвоздь за 10 копеек за 3 секунды.
super-buldos2012:Вещь узкоспецифическая.
не соглашусь - очень удобно пристреливать. Причем металл до 5-6мм простреливает легко. Если правильно подобрать цвет и длину, то гвоздь забивает до упора и очень быстро
100 гвоздей и пистоль 60 руб. А порох ? Где он и сколько стОит? И кто ж его продаст?
Как по мне, так бесполезная игрушка, перф и дюбель в неограниченном количестве.
Патап:А порох ? Где он и сколько стОит? И кто ж его продаст?
а там в комплекте нет?
на фотке в чемодане виднеются цветные дюбки
Патап:100 гвоздей и пистоль 60 руб. А порох ? Где он и сколько стОит? И кто ж его продаст?
Добавлено спустя 1 минута 14 секундКак по мне, так бесполезная игрушка, перф и дюбель в неограниченном количестве.
Они сразу с пороховым бочонком на шляпке продаются, в свое время 200 гвоздей меньше 20р стоили
примеры использования есть? я ролики на ютубе также посмотрел....по цене не дорого...интересно все сферы применения (в строительстве)
kotok1980:.интересно все сферы применения (в строительстве)
а что в ТНПА по этому поводу говорится?
мои строители давно от них отказались по разным причинам.