Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
galka68:Divanka, вот смотри, условно до Смолевич 7км, но до электрички тоже может быть 2.5-3км от СТ , поэтому конечно логичнее в НП пусть не 7, а 17 от Смолевич
где современные дети и где электрички
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4792 |
18 лет на сайте Город:
|
galka68:А что там с Ратомкой нынче?
в прошлую зиму проезжала - дачи от самой Ратомки не отличить, везде коттеджи.
Divanka, ну не скажи), на городских линиях очень часто ребятишек вижу, как едут.
В каких собаках)? В Борисовской тоже ездят.
Но помню, как стою на станции и бабушка поясняет с какой стороны электричка, какая станция, чтоб мог сам внучек доехать ( мальчишке лет 10), а он поворачивается в мою сторону и шепотом : ****ла эта дача, не буду ничего запоминать.
Кстати таких юнцов пару штук в сезон встречается, когда бабушки расхваливают прелести дачи и романтические поездки на электричке)
galka68:Кстати таких юнцов пару штук в сезон встречается, когда бабушки расхваливают прелести дачи и романтические поездки на электричке)
Просто у бабули на даче нормального интернета нету...
galka68:Но помню, как стою на станции и бабушка поясняет с какой стороны электричка, какая станция, чтоб мог сам внучек доехать ( мальчишке лет 10),
с ж.д. путями шутить не стоит....бабушке сделать выговор....и родителям также выговор.
yury_by, ну ты знаешь, когда мой был мелким, то детишек было прилично и им некогда было, то на велики, то в прятки, то футбол. А вот сейчас на моей улице детей 0, на соседской 4 , но разношерстые, через улицу -0 и за ней тоже ноль. Не ну читать , так для этого на дачу ехать не нужно)
kotok1980, Вы серьезно? . При чем тут вся ваша лекция?
galka68:При чем тут вся ваша лекция?
galka68, я бы сделал замечание бабке...и/или родителям...пусть даже чужого ребенка
kotok1980, за что? Что позволила на перроне повернуть голову ребенку в другую сторону
galka68, у меня тут молодежь из москвы в смолевичи гоняет.. так вот им впадлу взять билет до борисова, там выйти и подъехать на маршрутке до смолевич (ну или на машине их там могут забрать).. они едут до минска, дальше их или забирать надо там.. или тот же путь - метро+маршрутка+2 часа потерянного времени я им уже не удивляюсь)
Divanka, а емае) , так из Борисова до Смолевич поезд идет всего ничего. И часто .
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11368 |
14 лет на сайте Город:
|
Дача + электричка я уж подумал, что это все из прошлого века. А тут вона чего оказывается.
kotok1980:с ж.д. путями шутить не стоит....бабушке сделать выговор....и родителям также выговор.
kotok1980:galka68:При чем тут вся ваша лекция?
galka68, я бы сделал замечание бабке...и/или родителям...пусть даже чужого ребенка
Совсем инфальтильные штоле...
Я в Ратомку ездила с 11 лет на тренировки, а принимали тогда детей с 9 до 12 лет в учебные группы, я просто позже из другого спорта перешла. И никого родители не возили. А правила поведения на ЖД нам тренер вбивал с первого занятия.
офлайн
Archibald99
Senior Member
|
|
866 |
19 лет на сайте Город:
|
Уважаемые форумчане! Есть ли среди вас счастливые или не очень члены садовых товариществ, электросети которых были по 155 указу переданы на баланс местных РЭСов? Есть 2-3 вопроса к вам срочных.
Rhezus:kotok1980:с ж.д. путями шутить не стоит....бабушке сделать выговор....и родителям также выговор.
Там окошко можно не открывать, в кукухе сквозняк)
Rhezus:стандартная камера по езернету не поймет пассивный пое, только полноценный, который реализуется отдельным контроллером
аграбред нейки, мае кетайския камеры через инжэктор на 48В сидят уж который год