3186413:Или можно, как на али, попросить в сообщении с заказом чуть уменьшить стоимость?
3186413, Исключено
3186413:Или можно, как на али, попросить в сообщении с заказом чуть уменьшить стоимость?
3186413, Исключено
3186413:И входит ли в указанную стоимость цена доставки? На мой товар 11$ от пони экспресс.
Пожалуйста понятней формулируйте вопросы. А то вы спрашиваете и тут же сами отвечаете.
Цена доставки зависит от многих факторов: и от товара и от бренда и от общей суммы заказа. В вашем случае 11$. Это кроме стоимости самого товара естественно.
Бывает выгодней набрать продуктов побольше, при этом появится растаможка, но и за доставку сумма значительно может уменьшиться (но не факт), вплоть до бесплатной.
При стоимости товара 25 долларов налоги/пошлины должны быть равны нулю, т.к. это меньше порога 22 евро. Поэтому в данном случае нет никакого смысла в занижении стоимости, даже если бы такая возможность существовала.
Полистайте тему, я раньше указывал как можно сэкономить с промокодами.
3186413:А не подскажете еще, пожалуйста, сколько в среднем идут посылки с момента оплаты?
С Пони 10-14 дней.
Пожалуйста понятней формулируйте вопросы.
имелось в виду, будут ли входить эти 11$ в облагаемую пошлиной стоимость, или укажут только цену самого продукта?
3186413,
Стоимость доставки не входит в облагаемую пошлиной стоимость.
В своей корзине перед оформлением заказа вы можете видеть детальную информацию, а именно:
Всего товаров: хх.хх - базовая стоимость выбранных товаров.
Скидки: хх.хх - тут будут вместе скидки на товар, если он на акции, и дополнительная скидка (вознаграждение) по промокодами.
Предварительная стоимость: хх.хх - это "всего товаров" минус "скидки". От этой цифры будут насчитываться пошлины, если она превышает 22 евро. По формуле: 15% от превышения + 10 BYN.
Доставка: хх.хх - тут может быть как какая-то сумма, так и Бесплатно, зависит от товаров, брендов, веса, суммы, акций.
Налоги и пошлины: хх.хх - то, про что я писал чуть выше, насчитывается от предварительной стоимости в случае превышения над 22 евро. Налоги и пошлины насчитываются только, если вы выберете доставку службой Пони экспресс. Эта сумма будет приплюсована к стоимости товаров с доставкой, чтобы потом при получении вам уже ничего не нужно было платить. При других доставках налоги и пошлины насчитываться не будут, просто вам потом надо будет платить их отдельно при получении посылки, например при доставке белпочтой. Или не надо будет, если организовывать доставку через РФ и товаров будет до 200 евро.
Всего: хх.хх - итоговая сумма с учётом всех предыдущих составляющих, которую спишут с карты при оплате.
vital1502:я правильно понимаю, что Пони занимается доставкой исключительно с айхерб?
странный вопрос. пони - перевозчик. какой магазин с ним подпишется, того и доставляет. кроме того, оказывает услуги физ и юрлицам
1881121:vital1502:я правильно понимаю, что Пони занимается доставкой исключительно с айхерб?
странный вопрос. пони - перевозчик. какой магазин с ним подпишется, того и доставляет. кроме того, оказывает услуги физ и юрлицам
с LuckyVitamin.com не доставляют, например.
vital1502:1881121:vital1502:я правильно понимаю, что Пони занимается доставкой исключительно с айхерб?
с LuckyVitamin.com не доставляют, например.
Вот что они отвечают - К сожалению, сервис по доставке из ИМ США еще в разработке, пока осуществляется доставка только с сайта айхеб.
Вопрос к Пони Экспресс
В связи с запретом полетов в РБ не будет ли проблем с доставкой посылок?
hghfh,
Вряд ли кто-то сейчас ответит на этот вопрос со 100%-ой уверенностью. Но думаю, почтовые борта будут летать, но на самом деле я даже не знаю в какие самолеты грузят наши посылки.
Тем не менее, сегодня пару часов назад сделал заказ, его уже видимо обработали/собрали, появился статус "отправлен", но это конечно еще не из страны, а куда-то, где формируются сборные грузы по стране назначения. И соответственно еще на сайте Пони не отслеживается. Жалко будет, если начнутся проблемы с доставкой, но рисков не вижу, т.к. айХерб просто вернет деньги, если что не так.
Whitetie:,
Вряд ли кто-то сейчас ответит на этот вопрос со 100%-ой уверенностью.
Любой ответ (даже не самый позитивный) был бы лучше этого многозначительного молчания
Сегодня получил через пони с доставкой на руки. Платил 20 мая, растаможку сразу включили в стоимость. На их сайте пришлось заполнить форму для растаможки. А так сервис , рекомендую.
офлайн
Lilyonok18
Senior Member
|
|
642 |
12 лет на сайте Город:
|
Получила сегодня посылку, к оплате 0 рублей, пошлину почему-то не насчитали. Стоимость товара была на 53,41$, без учета доставки.
За пошлину и оформление вы сразу заплатили айхербу, посмотрите свой инвойс, там будет указано.
офлайн
Lilyonok18
Senior Member
|
|
642 |
12 лет на сайте Город:
|
basyll:За пошлину и оформление вы сразу заплатили айхербу, посмотрите свой инвойс, там будет указано.
там к оплате тоже 0 стоит
У меня покупка на сумму 37,45 + 6,31 доставка+6.00 пошлина и оформление, вес моей посылки 1,32 кг. У вас пошлина зашита в доставку, отдельно ее не выделили.
Lilyonok18,
А кто доставлял посылку? Pony express или почта?
p.s. Если как на скрине доставка $13.67, то значит у вас выбрана Доставка Местной Почтовой службой Премиум (я провел эксперимент, положив в корзину ваш товар). Еще недавно в списке возможных способов доставки в Беларусь был а просто Местная Почтовая служба и Местная почтовая служба Премиум. Первая - это была видимо Белпочта, а вторая тоже наверное Белпочта, только ее улучшенный вариант ЕМС. Вернее, сначала в США, наверное, какой-то их партнер, а потом уже они. В случае этих доставок пошлину магазин не насчитывал и не включал ее в стоимость, а потом, уже в Беларуси, Белпочта в случае превышения лимита 22 евро насчитывала и выставляла к оплате таможенные платежи при выдаче посылки.
Сейчас же что-то изменилось (связано это с известными событиями или нет, не знаю). И на сайте магазина в описании доставки в Беларусь теперь написано, что в настоящий момент доставка идет DDP - поставка с оплатой пошлины, налоги и пошлины взимаются в процессе оформления заказа. И теперь видимо это правило касается не только Pony express, а и других служб доставки с айХерб в Беларусь.
И да, действительно, в моем эксперименте с вашим товаром так и происходит - айХерб насчитал пошлину в размере $8.38 и добавил ее в общую сумму. И очень странно, что у вас на скрине стоит 0. Возможно вы делали заказ, когда это правило DDP еще не действовало. Но тогда должны были начислить при получении. Короче, на каком то этапе сбойнуло и вам наверное просто повезло.
H1nt:Whitetie, ну вы хоть отпишитесь как дойдет посылка )
Пока в пути. Первая и пока последняя запись отслеживания от 31.05.2021 о том, что заказ передан в доставку на территории страны отправителя. По-идее завтра/послезавтра должен отбиться, что прибыл на таможню. Сообщю потом, если интересно.
офлайн
Lilyonok18
Senior Member
|
|
642 |
12 лет на сайте Город:
|
Whitetie, пошлины потерялись короче, выбрала сейчас тот же товар, доставка все те же 13,67, только сейчас еще и пошлины отображаются