KotTt:как. вам этот вариант? что скажите для девченки и по качеству?
Добавлено спустя 31 секунда
отлично, бери!
Посмотри еше Трек 8.3DS или 7.2FX если не пугает жесткая вилка. Зато легенький и быстрый.
Lotoss:С первыми весенними днями!
Подскажите что лучше взять при бюджете 450-550 для катания по велодорожкам/карнтри в отношении 90-10%?
Если можно несколько вариантов!
Берите гибрид. Модели смотрите на два поста выше.
спасибо, может лучше горник- для меня самый наверное главное комфорт катания - не скорость или все же гибрид?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Lotoss, бери горный, лучше рулится и вообще он универсальней
Для комфорта так вообще надо брать ситибайк или круизер ![]()
|
офлайн
Shamanka13
Velo Team
|
|
|
1520 |
14 лет на сайте Город:
|
_ViruS_:Lotoss, бери горный, лучше рулится и вообще он универсальней
Добавлено спустя 1 минута 4 секундыДля комфорта так вообще надо брать ситибайк или круизер
нащёт рулиться согласна. Нащет уневерсальности НЕТ. Горный для гор. Для города ну сами знаете что ![]()
Lotoss:С первыми весенними днями!
Подскажите что лучше взять при бюджете 450-550 для катания по велодорожкам/карнтри в отношении 90-10%?
Если можно несколько вариантов!
Не бери гибрида
Shamanka13:Горный для гор
Не надо так буквально понимать. Гибрид для чего тогда? Гибридной местности ![]()
|
офлайн
Shamanka13
Velo Team
|
|
|
1520 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Shamanka13
Velo Team
|
|
|
1520 |
14 лет на сайте Город:
|
itc:Shamanka13,
А хто ему помешает-то? Лишние 3-4см длинны
только не достаточное умение .... ![]()
присмотрел 2 варианта- Trek 8.3 DS и Trek 8.4 DS , как я понял разница в тормозах- гидравлика и механика
что можете сказать насчет этих моделей в целом? стоит ли переплачивать за гидравлику ?
В Минске закончились конусные ключи? Сегодня объехал "Мотовело", "Драгон-байк", "Веломир" на Кирова - нигде нету...
Lotoss:присмотрел 2 варианта- Trek 8.3 DS и Trek 8.4 DS , как я понял разница в тормозах- гидравлика и механика
что можете сказать насчет этих моделей в целом? стоит ли переплачивать за гидравлику ?
Тут не только в тормозах разница , трансмиссия принципиально разная . Конкретно в этом случае , имхо , стоит переплатить .
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
Мы с Шаманкой ставили одновременно новые цепи. У нее 10 speed HG74, у меня - 9speed HG73
Сегодня меряю калибром - у нее 0.75% проваливается полностью, у меня - ровно на половину. Проехали примерно одинаково.
|
офлайн
Shamanka13
Velo Team
|
|
|
1520 |
14 лет на сайте Город:
|
Shamanka13, это вот ща не шутка: попробуй XTR. Она все-таки расходник, и по деньгам разница не такая огромная. У меня срамовская 1091 тысячи 2,5 - 3 спокойно ходит и с запасом меняется.
|
офлайн
Shamanka13
Velo Team
|
|
|
1520 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн