Sobaka_b:batanik-gav,
Ну пистнец, нас теперь целый клубДобавлено спустя 2 минуты 40 секундНе торопись сразу гонять!
Проверь чтобы све было как следует прикручено на свои места.
Никита, а ты уже на китайца пересел?
Sobaka_b:batanik-gav,
Ну пистнец, нас теперь целый клубДобавлено спустя 2 минуты 40 секундНе торопись сразу гонять!
Проверь чтобы све было как следует прикручено на свои места.
Никита, а ты уже на китайца пересел?
FantoM-MX,
Да!
Взвесив свои желания и возможности - решил купить китайский КТМ; )
Пока ничего определенного сказать немогу, ибо еще на костылях.
Но качество сборки кончно хромает. В таком виде эксплуатировать категорически нельзя!
Sobaka_b:Но качество сборки кончно хромает. В таком виде эксплуатировать категорически нельзя!
--- кроме проводки и тросов - что не понравилось??
-Katey- вот кстати тоже вариант ниче такой, хотя по мне так именно здесь прошиповал парень густовато) http://bikepost.ru/blog/51750/Moj-variant-shipovannykh-koles.html
-Katey-, такими саморезами, короткими и со сверлом, металлопрофиль крутится.
В любом крупном строймаге - ВАЛОМ.
я думаю даже строймаг не обязательно, на любом стройрынке таких сколько хош. а если покупать у тех, кто продает коробками а не на вес, то и недорого совсем. клей может и лишний хз, наверное просто человек решил перебдеть, чем недобдеть. -Katey- ты, кстати, как бровь то умудрился посечь, кустарник какой атаковал что ли?
Skomoroh:-Katey-, такими саморезами, короткими и со сверлом, металлопрофиль крутится.
19 mm самые короткие нашел.
ПС себе зашиповал шуруп 6х30 и гайка М6. Посмотрим
drofa, нублин, со сверлом и меньше 2 см действительно вряд ли будут, иначе верло не поместится )
Skomoroh:-Katey-, такими саморезами, короткими и со сверлом, металлопрофиль крутится.
Вот с шестигранной головкой пока не видел, кроме кровельных но они как то не очень.Вот сегодня в нете чтото нарыл, может на неделе позвоню, узнаю.
офлайн
stuntwoman
Senior Member
|
|
1635 |
19 лет на сайте Город:
|
Ребята!
Может, кто заказывал заграницей и не подошло по размеру...
Куплю:
Мотоботы 42 европейского размера
Черепаху с цельной грудиной 46-48 размера
Защиту шеи
Мотошорты
P.s.: извините если не по теме...
seolval, Борисов....
Они же типовые.
Этим летом на полигон както не заезжал, а тут заскочил и на тебе -вместо "вышки" - яма...
На Али валяется вот такое, правда хз насчет применимости в эндуро.
Или как вариант - купить у фаерщиков кевларовые ленты
Nitras:Может кто видел в продаже защиту (экран) на колено выхлопной трубы? Или на заказ где поспрашать можно?
п.с. Самодельное как то по колхозански смотрится
... или где специательной тряпки купить, чтоб замотать ?
совсем недавно и я искал тоже самое и нашел в улатемпла. 2 мотка за 60 баксов. хватило на 2 мота и еще осталось в запас. запас как оказалось тоже нужен так как у меня например уже часть обмотки подпортилась, лучше думаю. всеже жесткий экран эта обмотка долго не протянет
Ilving:у фаерщиков кевларовые ленты
А это кто?
shn:лучше думаю. всеже жесткий экран эта обмотка долго не протянет
А где ж его взять то?