Ответить
  • ZHAN MemberАвтор темы
    офлайн
    ZHAN Member Автор темы

467

21 год на сайте
    пользователь #32271

Написать сообщение

467
  • Alexstar4 Member
    офлайн
    Alexstar4 Member

446

13 лет на сайте
    пользователь #727142

Написать сообщение

446
    # 22 августа 2018 15:53

ssaps, Здорово было бы но нет, мы попозже ))) На осенние каникулы, с 29 октября по 8 ноября. Летим из Варшавы ...

диагностика и ремонт автомобилей Mercedes и Tesla
  • Vovston Senior Member
    офлайн
    Vovston Senior Member

1686

15 лет на сайте
    пользователь #312429

Написать сообщение

1686
    # 22 августа 2018 16:29
    teoretic:

Лечу в Андалуссию.

Куда конкретно, если не секрет?

• Lady_Mormont Junior Member
    офлайн
    Lady_Mormont Junior Member

45

9 лет на сайте
    пользователь #1974487

Написать сообщение

45
    # 22 августа 2018 16:39
    Alexstar4:

ssaps, Здорово было бы но нет, мы попозже ))) На осенние каникулы, с 29 октября по 8 ноября. Летим из Варшавы ...

И мы на осенние каникулы))). С 24 октября по 7-е ноября. Тоже летим из Варшавы втроем. Эль-Медано своим ветром нас не испугало ни разу, выбрали апартаменты в 100 метрах от океана. Уже представляю как буду засыпать под шум волн. Сегодня на почту пришло напоминание о предстоящей поездке через 63 дня :)

• Alexstar4 Member
    офлайн
    Alexstar4 Member

446

13 лет на сайте
    пользователь #727142

Написать сообщение

446
    # 22 августа 2018 16:44

Короче шанс встретить соотечественников там довольно высок будет в это время! )))

Добавлено спустя 50 секунд

Lady_Mormont, вы с пересадками или прямым? .. Билеты давно покупали? ..

• Lady_Mormont Junior Member
    офлайн
    Lady_Mormont Junior Member

45

9 лет на сайте
    пользователь #1974487

Написать сообщение

45
    # 22 августа 2018 17:03

Lady_Mormont, вы с пересадками или прямым? .. Билеты давно покупали? .. Мы прямым. Хотя рассматривали разные варианты стыковок. И постоянно мониторили цены в течение года, так как поездка на этот период была в планах уже давно. Билеты Варшава-Тенерифе покупались 22.06 - 67 евро. Обратно купила совсем недавно 9 августа - 79 евро. Это цена за один билет без всяких дополнительных опций.

• Dzimitry Senior Member
    офлайн
    Dzimitry Senior Member

4491

21 год на сайте
    пользователь #32770

Написать сообщение

4491
    # 22 августа 2018 18:06
    Vovston:

teoretic:

Лечу в Андалуссию.

Куда конкретно, если не секрет?

Скорее всего под Севилью. Туда белорусских детей возили.
    Скоро туризм в Испанию станет опасен, и не только в Испанию.

с начала 2018 года в Испанию прибыла почти 21 тысяча мигрантов, в Италию – свыше 18 тысяч, в Грецию – 15,5 тысяч.

В Испанию едут как-раз через Андалусию.
    Может, Канары и "не попадут под раздачу", если только Фрайле.

• teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

11197

13 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

11197
    # 22 августа 2018 18:30

Vovston, Не секрет.Очень давно ,лет 25 точно ,сын гостил в испанской семье.Потом эти ребята приезжали к нам в гости и мы хорошо провели время.Вот сейчас нарисовалась трогательная встреча.
    Летим Каунас-Аликанте.В Аликанте беру любимого дизельного фокуса и чешем в Андалуссию.Там встречи и тд и изучение окрестностей.Севилья,Гиблартар,Ронда,малага,Кордоба и все что попадется.оттуда уже по побережью возвращаемя в Аликанто,Бенидорм.Находим жилье в приморских городках,купаемся,загораем,катаемся по округе.Улетим обратно 16-го.

ЛУЧШЕ ИЗНОСИТЬСЯ ЧЕМ ЗАРЖАВЕТЬ
  • inlook Senior Member
    офлайн
    inlook Senior Member

2011

11 лет на сайте
    пользователь #1208234

Написать сообщение

2011
    # 22 августа 2018 19:27 Редактировалось inlook, 1 раз.
    Dzimitry:

Скоро туризм в Испанию станет опасен, и не только в Испанию.

:rotate:
    у меня сча были клиенты из Аргентины-вообще нереально открытые люди
    Вот они и рассказывали про Аргентину и Буэнос -Аирес в частности.
    Вот там-действительно опасно.Ни одна европейская страна до такого никогда не скатится,мб макс какая рашка.
    И внезапно беженцев там нету

3.5.17
  • Dzimitry Senior Member
    офлайн
    Dzimitry Senior Member

4491

21 год на сайте
    пользователь #32770

Написать сообщение

4491
    # 22 августа 2018 21:42
    inlook:

Ни одна европейская страна до такого никогда не скатится

И может быть Вы действительно верите, что мигрантов завозят в Европу, т.к. у них там на родине - коллапс, война, и их бедных спасают, милосердным образом предоставляя приличное пособие?
    Их завозят (молодых чёрных лоботрясов), чтобы в будущем превратить Европу в Африку, или в какой-либо Пакистан. Белое население Европы, особенно немцы - как красная тряпка для быка (для правящего в мире жулья). Белых готовят под сокращение и уничтожение. Под вымышленным предлогом, резко уменьшат доходы европейских граждан, средний класс исчезнет, массово появятся бедные и бездомные, многие потеряют работу и жильё, т.к. нечем будет платить за кредиты. Мигрантов приучат не работать, давая им пособия. А после, прекратят давать пособия, и за это время многие из них отвыкнут работать, а есть то хочется. И начнётся триллер по голливудскому сценарию (сценарии, мы знаем кто пишет). Всё к этому идёт.
    Как делали кризис в Аргентине в начале 2000-х я знаю. Делали как везде искусственно, резко перекрыв финансовые потоки. И что там творилось в Буэнос-Айресе, тоже знаю. Такое могут сделать в любой момент, в любой стране. Примеров очень много.
    Самое печальное, что отступать особо и некуда. Людей загнали в города, сельское хозяйство уничтожили. Находятся ещё редкие "могикане", кто может себя обеспечить едой и водой, но таких становится всё меньше. Это, я говорю не только про благополучную Европу.
  • tsotso Senior Member
    офлайн
    tsotso Senior Member

2519

12 лет на сайте
    пользователь #911154

Написать сообщение

2519
    # 22 августа 2018 21:52

Так не привычно было сегодня))) Сегодня было первое утро на Гран Канарии. Проснулся рано, т.к. разница с Беларусью 2 часа и привычка вставать в 8. По местному 6 утра, а на улице темнота. Пришлось спать ))

Океан теплый, вода очень комфортная для купания.

• inlook Senior Member
    офлайн
    inlook Senior Member

2011

11 лет на сайте
    пользователь #1208234

Написать сообщение

2011
    # 22 августа 2018 22:14
    Dzimitry:

Dzimitry

вы банальная жертва пропаганды ,а она работает очень хорошо .
    я живу в германии несколько лет ,и могу сказать что 95 % "новостей" на русскоязычных порталах-чушь собачья ,
    выдумано и преувеличено

понятно что везде есть свои проблемы , но тем не менее верить этому-себя не уважать .
    вам кстати не сказали что на днях фейсбук только за один день(!) удалил 650(!) страниц пропаганды зарегистрированных в рф ,где подается заведомо искаженная информация о жизни западных стран .вот и думайте)

3.5.17
  • Alexstar4 Member
    офлайн
    Alexstar4 Member

446

13 лет на сайте
    пользователь #727142

Написать сообщение

446
    # 22 августа 2018 22:25

inlook, а вы и правда наивно полагаете что западные СМИ оной же пропагандой не занимаются?! :trollface:
    Вы в точности такая же жертва в таком случае и сообщения о удалении страниц там чего то очередной ход той же пропаганды. Однобокой правды не бывает так что не разводите здесь лишнюю демагогию ...
    А что касается опасности где бы то ни было, у меня родственник не так давно вернулся из поездки в Латинскую Америку в частности в знаменитом своими бандитскими районами Рио Де Жанейро говорит сами таксисты или просто местные жители подсказывают в какие районы лучше не соваться ...
    Не сомневаюсь что нечто подобное есть в практически любой стране или городе ... даже в Минске ;)

• inlook Senior Member
    офлайн
    inlook Senior Member

2011

11 лет на сайте
    пользователь #1208234

Написать сообщение

2011
    # 22 августа 2018 22:33
    Alexstar4:

а вы и правда наивно полагаете что западные СМИ оной же пропагандой не занимаются?!

я оцениваю ситуацию своими глазами ,а не с новостей мэйл ру ,дноклассников и тд.
    в германии тв и пресса является независимой ,а не государственной например .к тому же я не говорю что проблем нету.
    вот недавно был случай-изнасиловали школьницу беженцы. в рф-рб все так описали это понятно как .
    но правда забыли указать что школьница вела аморальный образ жизни ,бухала и не ночевала дома.
    интересно что можно ожидать если школьница бухая в ноль на вписке в лагере беженцев?
    и вообще такое ощущение как пишут что ты прилетаешь в берлин ,выходишь из самолета и тебя сразу начинают насиловать беженцы.
    смешно ,не?

3.5.17
  • Kjeller Senior Member
    офлайн
    Kjeller Senior Member

2852

13 лет на сайте
    пользователь #762080

Написать сообщение

2852
    # 22 августа 2018 22:33
    inlook:

Dzimitry:

Dzimitry

вы банальная жертва пропаганды ,а она работает очень хорошо .
    я живу в германии несколько лет ,и могу сказать что 95 % "новостей" на русскоязычных порталах-чушь собачья ,
    выдумано и преувеличено

понятно что везде есть свои проблемы , но тем не менее верить этому-себя не уважать .
    вам кстати не сказали что на днях фейсбук только за один день(!) удалил 650(!) страниц пропаганды зарегистрированных в рф ,где подается заведомо искаженная информация о жизни западных стран .вот и думайте)

Ладно, не надо.
    Кроме русскоязычной, есть и другие источники информации.
    И уж как скрывают западные СМИ информацию о криминале «понаехавших», мы в курсе.

• Alexstar4 Member
    офлайн
    Alexstar4 Member

446

13 лет на сайте
    пользователь #727142

Написать сообщение

446
    # 22 августа 2018 22:37

inlook, а та которая в переходе метро на лестнице ногой в спину получила тоже бухая была? ..

Добавлено спустя 37 секунд

поэтому и полетела видать по лестнице ..

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

кстати мэйл ру не читаю и на одноклассниках не зарегистрирован если что ..

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

и если вам повезло не видеть рядом темнокожих парней в большом количестве то радуйтесь этому а не доказывайте что этого там вовсе нет ..

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

также имею несколько друзей и знакомых в разных частях Германии и далеко не все разделяют ваш оптимизм ..

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

а вообще тема про отдых на Канарах вот и давайте обсуждать по существу ..

• inlook Senior Member
    офлайн
    inlook Senior Member

2011

11 лет на сайте
    пользователь #1208234

Написать сообщение

2011
    # 22 августа 2018 22:45 Редактировалось inlook, 1 раз.
    Alexstar4:

inlook, а та которая в переходе метро на лестнице ногой в спину получила тоже бухая была? ..

Добавлено спустя 37 секунд

поэтому и полетела видать по лестнице ..

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

кстати мэйл ру не читаю и на одноклассниках не зарегистрирован если что ..

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

и если вам повезло не видеть рядом темнокожих парней в большом количестве то радуйтесь этому а не доказывайте что этого там вовсе нет ..

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

также имею несколько друзей и знакомых в разных частях Германии и далеко не все разделяют ваш оптимизм ..

та что по лестнице полетела ,там были причастны балканы,причем балканы и болгария/румыния -больше всего преступлений совершается ими.и я кстати работаю по ночам на самой ассоциальной улице гамбурга.и че дальше?ниче .приедьте походите по гамбургу ночью и поймете что вы пишите чушь.
    темнокожие парни?я многих знаю и общаюсь ,вполне нормальные ребята

3.5.17
  • Alexstar4 Member
    офлайн
    Alexstar4 Member

446

13 лет на сайте
    пользователь #727142

Написать сообщение

446
    # 22 августа 2018 22:52

Лучше подскажите кто какие еще места на Тенерифе интересные? Куда съездить и что посмотреть? Вулкан, природные бассейны, пляжи это я уже для себя отметил .. Что еще посоветуете? ..

• inlook Senior Member
    офлайн
    inlook Senior Member

2011

11 лет на сайте
    пользователь #1208234

Написать сообщение

2011
    # 22 августа 2018 22:54
    Alexstar4:

Лучше подскажите кто какие еще места на Тенерифе интересные? Куда съездить и что посмотреть? Вулкан, природные бассейны, пляжи это я уже для себя отметил .. Что еще посоветуете? ..

вот это правильно вы тему переключили)
    на водопад в барранко инфиерно

3.5.17
  • Dzimitry Senior Member
    офлайн
    Dzimitry Senior Member

4491

21 год на сайте
    пользователь #32770

Написать сообщение

4491
    # 22 августа 2018 23:18
    inlook:

вы банальная жертва пропаганды

лет 15 назад, когда я читал газеты и смотрел новости по ТВ, то да, я всему верил.
    Теперь, любую информацию, я просматриваю через фильтр.
    Вы может удивитесь, но любая пропаганда выполняет свой сценарий, отведённый ей в театре мировых событий, и управляется она из одного мирового центра. Об этом не скажет ни одно СМИ, что у нас, что у вас.

inlook:

в германии тв и пресса является независимой

Не смешите.

Kjeller:

И уж как скрывают западные СМИ информацию о криминале «понаехавших», мы в курсе.

Вот, например.

Alexstar4:

Что еще посоветуете?

Лорапарк, музеи, ущелья, пешие маршруты.

• inlook Senior Member
    офлайн
    inlook Senior Member

2011

11 лет на сайте
    пользователь #1208234

Написать сообщение

2011
    # 22 августа 2018 23:36 Редактировалось inlook, 1 раз.

в большинстве евростран достаточны элементарные меры безопасности.
    а верить в то что вас посреди дня насилуют беженцы и геи-это примерно как многие немцы считают что в россии всегда мороз и куча снега,на завтрак пьют водку и у каждого дома есть ручной медведь

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд

Dzimitry:

«понаехавших», мы в курсе.

Вот, например.

т.е и вы приводите как пример источника информации сайт немецких околонацистов?)))))
    ахахаххахахахахахахаха)))вы серьезно?)
    ясно.занавес)

3.5.17