Prada Sport:
Нищета из Нахабино видимо полагает, что в города Германии (бгг) автобаны разрезают сплошь и рядом.
Пролетарские измышления, интернет-образование - налицо.
Добавлено спустя 14 минут 28 секунд
Как представлю Берлин, который разрезан в 100500 местах автобаном, где 200+, так по-человечески начинаю сочувствовать собачке.
В Нахабинской будке естественно виднее, что и где там в Германии, но мне собачку жаль.
У тебя даже подколки и то ущербные. Видимо сильно я тебя тогда задел за живое, раз ты до сих пор на говно исходишь.
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды
AleverS:
Работа в Казани.
Ищется активный и креативный сотрудник с функциями заведующего кафе закрытого типа с производством и продажей замороженных мясных полуфабрикатов и готовых блюд с опытом работы от 3-х лет.
Требования:
Ведение ежедневной документации, контроль качества приготовленной продукции, организация общественного питания, соблюдение санитарных норм, координация работы персонала.Открытие предприятия общепита с "нуля", заказ оборудования, инвентаря, получение разрешений для открытия и работы заведения.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье.Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения.
Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала.
Знание санитарных норм и правил; Знание правил торговли; Наличие управленческих качеств; Знание организации и технологии производства блюд, кондитерских и хлебобулочных изделий; Знание стандартов и технических условий на продовольственные товары; Знание калькуляции блюд и кулинарных изделий.
Зарплата: оклад + % за освоенный объем по договоренности. До 5000$. Оплата жилья, прочие компенсации.
Работа с официальным трудоустройством. Долгосрочный контракт.
Остальные подробности в личку.
Потрясно. Бизнес-модель на грани фантастики: делай бизнес за меня а я тебе за это может денег дам.