TriveR:А зачем вообще эти балаклавы вам??
Мне вот больше шапочка нравится, видел у Виталика.
что бы внутрянку шлема не мыть раз в неделю
TriveR:А зачем вообще эти балаклавы вам??
Мне вот больше шапочка нравится, видел у Виталика.
что бы внутрянку шлема не мыть раз в неделю
izerli, сфотографируй прямо сейчас мне свои внутренности шлема, со вспышкой.
Чем ты шлем собрался до такой степени вымазывать?
Тоесть нося балаклаву ,вместо шапочки или вообще без ничего, ты внутрянку не стираешь?
А ездит кто в дождевых перчатках типа Alpinestars Drystar / Furygan Keen и др.? Посоветуйте какие, требуются подобные для дальняков.
Весь день под дождем выдержат?
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Весь день под дождем выдержит только полиэтиленовый мешок на руки или садово-диэлектрические перчатки.
Только выдержат ли руки?
офлайн
metallihead
Senior Member
|
|
2291 |
15 лет на сайте Город:
|
windoo, clover wrz wp evo в октябре после 2 часов по трассе под дождем были едва влажные. Целый день они точно не продержатся (думаю мало какие так смогут, по швам потекут), но часа 3-4 должны держать. Плюс в них было все еще тепло, несмотря на то, что они были не 100% сухие.
Engineerno1:только полиэтиленовый мешок на руки или садово-диэлектрические перчатки.
и потеть мы уже будем изнутри-)
офлайн
max_spenser
Senior Member
|
|
1155 |
12 лет на сайте Город:
|
2018 на дворе, IT-страна.
Пакеты на ноги, на руки - дожили пилять
У себя вопрос с ногами решил, остался тоже с руками, вторые перчи надо найти аля Icon Patrol waterproof
офлайн
metallihead
Senior Member
|
|
2291 |
15 лет на сайте Город:
|
зачем пакеты, можно на заправках набрать одноразовых полиэтиленовых перчаток)
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
max_spenser, вопрос был - какие держат день, ответ - никакие! Ну а к ботам ОЗК у меня до сих пор никаких претензий! Особенно при цене 2 долл за пару!
офлайн
vlad_is_love89
Senior Member
|
|
5114 |
13 лет на сайте Город:
|
vlad_is_love89:Съездили купили вот такие дождевики - дождевик черный на замке. Модель без молнии на груди очень неудобно оказалось натягивать на комбез - одному вообще нереально, поэтому взяли такой с замком.
По дороге из магазина даже пару капель дождя упало, посмеялисьВ чехольчике реально места занимает очень мало под сидушками. Бутылка пива не влазит например, а этот дождевик влез.
Теперь ехать куда-нибуь будет гораздо спокойнееКак опробую в деле, отпишусь.
И да, движуха в этом армейском магазине не слабая, какую лабуду только люди не покупат
Дождевик норм: не промокает, не продувается, ветром не треплется. Что ещё нужно?
Уехали сегодня в самый дождь в Шарковщину, все ок.
Возможно дорогие дождевики чем то лучше, но за эти копейки пережить дождь вполне себе хорошо: тепло и сухо.
Бахилы не купил, пищевая пленка на сапогах пока наше все
для обладателей шлемов LS2, которые с детства как я опасаются разбирать вещи потому что собрать не всегда получается: шлем нормально разбирается для стирки и без особых проблем собирается:
это все добро моется в средстве для стирки шерстяных и прочих нежных тканей, потом полоскается в леноре. В итоге запах автомобильных выхлопов ушел. Думаю что не надолго (езжу пока по-автомобильному, не суюсь между рядами к стоплинии), но и на том спасибо
Всем привет, выбираю между 3 шлемами:
LS2 FF397 VECTOR
LS2 FF390
Nexx SX.100
Кто что посоветует
Artek45:Всем привет, выбираю между 3 шлемами:
LS2 FF397 VECTOR
LS2 FF390
Nexx SX.100
Кто что посоветует
Nexx SX.100
По крайней мере сделан в Европе, а не Китае
bee36:По крайней мере сделан в Европе, а не Китае
нет ничего плохого в том, что что-то делается в Китае... при существенной разнице в цене. Взял сейчас кроссовки Li-Ning всему семейству - отличные кроссовки... за свои 30-35 баксов. Но если бы Асикс/Найк стоили 40-45$, то я бы даже не смотрел в сторону этих Li-Ning.
Так и тут со шлемами- ну вот нахера покупать шлем с пинлоком за 150 баксов, если всего на 20 процентов дороже на скидках можно купить нормальный фирменный шлем типа Nolan и т.д.?