Ответить
  • kotlin Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    kotlin Senior Member Автор темы

3546

16 лет на сайте
    пользователь #154294

Написать сообщение

3546
    # 5 октября 2009 21:31

unet.by-кто пользуется-ваши отзывы и какие у них тарифы? на сайте предлагают -но ничего конкретного в цифрах нет

Сайт Unet.by ●●● Новости ●●● Тарифы ●●● Личный кабинет ●●● Заявка на подключение

Интернет от Unet.by по Ethernet-технологии доступен жителям Минска.

Целью Unet.by является максимально удобное и внимательное обслуживание клиентов для предоставления скоростного интернета с помощью оптических технологий Ethernet со скоростью до 1000 Мбит/с и самых больших в Беларуси внутренних медиаресурсов.

По срочным вопросам (например, не работает доступ в интернет) рекомендуем звонить в call-центр:

777-82-82 (с любого мобильного оператора)

Пески времен уносит прочь река извечных перемен
  • shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 7 октября 2015 17:54 Редактировалось shashka, 4 раз(а).

mikola1l, дилетанты, хорошо умеют только врать, выкручиваться и вводить в заблуждение.

все просто: IPTV самое отстойное в стране, деньги брать хочецца, хотя с таким качеством, если углубиться, то банально не имеют право. Поэтому вешают лапшу про скорую модернизацию, которую скоро год как ведут, и это то время, когда конкуренты уже забыли, когда ввели интерактив, а юнет не может сделать, чтобы просто нормально шло. Ну не смешно?)

И это пройдет...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4236

13 лет на сайте
    пользователь #411150

4236
    # 7 октября 2015 19:52
    shashka:

все просто: IPTV самое отстойное в стране, деньги брать хочецца

Ну вот тыж подключился, и даже не по акции :trollface: значит маркетинг действует
    А кто-то еще со времен 2008 года уверен что лучше тарифов 2008 года нету

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

mikola1l, а что там у вас, а тоже как-то что обещали модернезировать и теперь не слышно?

Hurra Wir Leben Noch
  • sportlight Apple Team
    офлайн
    sportlight Apple Team

57

12 лет на сайте
    пользователь #619514

Написать сообщение

57
    # 7 октября 2015 20:09
    UNET.BY:

sportlight:

Господа, последние пару дней не могу нормально зайти на сайт ntvplus точка ru. С мобильного интернета открывается без проблем, а вот через юнет жесть какая-то.

Добрый вечер!
    А что именно плохо? Информации маловато для описания проблемы.

Какая вам нужна информация, если сайт не грузиться через юнет у многих пользователей??????????????????? Но отлично открывается через мой мобильный мтс.

• mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 7 октября 2015 20:10 Редактировалось mikola1l, 9 раз(а).

shashka, ясненько.
    feel07_apple, у нас ИПТВ в тестовом (бесплатно). если идет квадратиками - сразу пишем недогующее в ветку. Платное ИПТВ с интерактивом мне не надо.

Я спорадически сидел за компом на юнет в 2010-2012 гг., посему не имею своего представления о сегодняшнем интернете от юнет и не критикую этот интернет. Тогда вроде хорошо работало.
    Я просто привел цитату об иптв.
    Насчет ИПТВ мне не понятно. Пусть бы Уно 777 высказался бы относительно сроков, у него более достоверная информация, ибо он человек, связанный с советом директоров Юнет, т.е. знает об кратко-, средне- и долгосрочном планировании в компании (ну я так понимаю). А то я его цитаты 2015 г. на беларусских сайтах относительно Украины/РФ видел, а по вопросу об ИПТВ от Юнет нету, или я не прав...

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 7 октября 2015 20:19

mikola1l, ровно пол года назад Уно сказал, что новое IPTV на подходе)
    Что поделать, если у юнета такой квалифицированный подход.)))

И это пройдет...
  • UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

3709

15 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

3709
    # 7 октября 2015 21:36 Редактировалось UNET.BY, 1 раз.
    sportlight:

UNET.BY:

sportlight:

Господа, последние пару дней не могу нормально зайти на сайт ntvplus точка ru. С мобильного интернета открывается без проблем, а вот через юнет жесть какая-то.

Добрый вечер!
    А что именно плохо? Информации маловато для описания проблемы.

Какая вам нужна информация, если сайт не грузиться через юнет у многих пользователей??????????????????? Но отлично открывается через мой мобильный мтс.

Добрый вечер!
    У Вас и еще одного пользователя - не значит у многих! KamaZee, приложил трассировку, информацию которой мы передали администраторам, сейчас специалисты проверяют, ожидайте, пожалуйста, скоро Вашу проблему решат.

• abv Senior Member
    офлайн
    abv Senior Member

1601

19 лет на сайте
    пользователь #42332

Написать сообщение

1601
    # 7 октября 2015 23:31 Редактировалось abv, 2 раз(а).
    UNET.BY:

У Вас и еще одного пользователя - не значит у многих!

Вам нужна полная статистика?
    Уговорили, проверил ради интереса, не грузится ntvplus, ну вообще никак :molotok: А с мобильного mts - на ура.
    PS. Это Курасовщина если что. Пинги и прочее выкладывать не буду, мне этот сайт не особо не нужен, тем более выше вам уже все выкладывали.
    PPS. Оказывается нужно большими буквами написать, что если у пользователей юнет есть проблема с какими-то сайтами, то возможно это не с сайтами проблема, а с провайдером.

• Romanuss Member
    офлайн
    Romanuss Member

179

10 лет на сайте
    пользователь #1480516

Написать сообщение

179
    # 7 октября 2015 23:34

Ребят, у кого Юнет в Брилевичах?
    Как ощущения? Стоит ли менять Белинфонет (претензий 0) - на езернет, но от Юнета?

• ANDROID_8 Member
    офлайн
    ANDROID_8 Member

393

15 лет на сайте
    пользователь #195506

Написать сообщение

393
    # 7 октября 2015 23:46

Romanuss, ни в коем случае.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4236

13 лет на сайте
    пользователь #411150

4236
    # 7 октября 2015 23:53
    Romanuss:

Стоит ли менять Белинфонет (претензий 0) - на езернет, но от Юнета?

На какой тариф?

Hurra Wir Leben Noch
  • mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 8 октября 2015 00:12

Белинфонет самый дорогой провайдер в РБ

• Romanuss Member
    офлайн
    Romanuss Member

179

10 лет на сайте
    пользователь #1480516

Написать сообщение

179
    # 8 октября 2015 08:32

Цена меня не волнует.
    Я бы платил Белинфонету и больше, если бы они езернет провели - но увы... По крайней мере такой грамотной поддержки я не видел ранее (с ребятами уже около 5 лет).

Потому нужна альтернатива (или как вариант 2 провайдера).
    Т.к. у меня вся работа связана с интернетом + торгую на биржах. Т.е. Где-то большой пинг или микродисконнекты - просто недопустимы, не днем, не вечером, не ночью.

Скорость интересует от 10мбит (сейчас 4 на АДСЛ, иногда не хватает).
    Говорят у нас в Брилевичах (Н. Орды) еще МТС есть - стоит ли?

• Алексей-доктор Member
    офлайн
    Алексей-доктор Member

211

14 лет на сайте
    пользователь #232219

Написать сообщение

211
    # 8 октября 2015 09:05

У Вас и еще одного пользователя - не значит у многих!

О как... UNET.BY, с таким подходом к клиенту у вас скоро останется всего два пользователя, и мы даже знаем кто это будет :D

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 8 октября 2015 09:08
    Romanuss:

Где-то большой пинг или микродисконнекты - просто недопустимы,

это точно не к юнету в его нынешнем состоянии. Сейчас лучше юнета любой провайдер, я вот попробовал после юнета интернет по технологии доксис и "о чудо" интернет действительно бывает хорошим.
    Если вам интернет нужен именно для работы и важен стабильный коннект и нормальный пинг -то это точно не к юнету.
    Чтобы не быть голословным Ссылка на сообщество юнета

И это пройдет...
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35996

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35996
    # 8 октября 2015 09:22 Редактировалось dima210194, 1 раз.
    Romanuss:

Цена меня не волнует.
    Я бы платил Белинфонету и больше, если бы они езернет провели - но увы... По крайней мере такой грамотной поддержки я не видел ранее (с ребятами уже около 5 лет).

Потому нужна альтернатива (или как вариант 2 провайдера).
    Т.к. у меня вся работа связана с интернетом + торгую на биржах. Т.е. Где-то большой пинг или микродисконнекты - просто недопустимы, не днем, не вечером, не ночью.

Скорость интересует от 10мбит (сейчас 4 на АДСЛ, иногда не хватает).
    Говорят у нас в Брилевичах (Н. Орды) еще МТС есть - стоит ли?

Оставайтесь на адсл Белинфонета. Попросите их тех поддержку выставить либо фаст профиль, либо аналог его для вашей линии
    Romanuss, частенько на МТСе :ass: вечерами (я на этом прове)

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • asw Member
    офлайн
    asw Member

203

18 лет на сайте
    пользователь #64755

Написать сообщение

203
    # 8 октября 2015 09:54
    Romanuss:

Ребят, у кого Юнет в Брилевичах?
    Как ощущения? Стоит ли менять Белинфонет (претензий 0) - на езернет, но от Юнета?

Если бы вы спросили год назад, я бы сказал подключайтесь не бойтесь :) Сегодня, я Вам не советую, если нервы дороже :)
    Во первых, уже который месяц по вечерам с интернетом творится абы шо (то ддос атаки, то ещё какая беда...) скорости и стабильности нет... не понятные обрывы...
    Во вторых, тех. поддержка только по интернету на портале юнета:)))) В колл-центре вам могут посоветовать лишь перегрузить роутер или компьютер и ответить что у них все хорошо, а что у клиента не хорошо это не проблема колл-центра ... обращайтесь на хелп.юнет.бай... а как это сделать если нет интернета? )))
    Кроме того с 25.09.2015г. Юнет изменил свои правила по оказанию услуг добавив возможность компании расторгнуть договор с абонентом по своей инициативе, то есть с теми кто молчать о качестве особо не будет, можно будет расторгнуть договор и все... проблема решена )))) а вот выполнять пункт по качеству своих услуг, как то не спешат....((
    И т.д. и т.п.
    Я собственно довольно спокойный клиент))) Но в последнее время действия и бездействия Юнет начинают напрягать довольно сильно(((

ну как то так))))

• VDN Senior Member
    офлайн
    VDN Senior Member

1027

20 лет на сайте
    пользователь #17174

Написать сообщение

1027
    # 8 октября 2015 10:46

Уроки перевода с некоторых экзотических языков. Диалект Unet.
    Читаем: с 10:00 до 10:30 в связи с проведением плановых работ будет отсутствие доступа в сеть и Интернет
    Что это означает: с 10:00 до 10:30 периодические дисконнекты, потом связи нет вообще неопределённое время

Ubi nil vales, ibi nil velis.
  • Кэт_Майер Senior Member
    офлайн
    Кэт_Майер Senior Member

541

10 лет на сайте
    пользователь #1369404

Написать сообщение

541
    # 8 октября 2015 10:48
    asw:

В колл-центре вам могут посоветовать лишь перегрузить роутер или компьютер и ответить что у них все хорошо, а что у клиента не хорошо это не проблема колл-центра ... обращайтесь на хелп.юнет.бай... а как это сделать если нет интернета? )))

Если у клиента нет доступа к сети, его никогда не отправят в сообщество, сначала оператор проверит всё, что можно проверить удаленно, после чего либо назначит вызов специалиста лично клиенту, либо, если не работает дом/подъезд -отправит туда специалиста для устранения неполадки. В сообщество просят обращаться тех, кто делает различные тесты (ping, tracert) чтобы операторы (либо в последующем другие специалисты) могли увидеть рез-ты этих тестов.

asw:

Кроме того с 25.09.2015г. Юнет изменил свои правила по оказанию услуг добавив возможность компании расторгнуть договор с абонентом по своей инициативе, то есть с теми кто молчать о качестве особо не будет, можно будет расторгнуть договор и все... проблема решена ))))

Поверьте, никто не начнет отключать абонентов, которые не довольны услугой, их проблему лишь постараются решить.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд

VDN, работы закончились в срок, у вас не восстановилось соединение? Напишите логин в лс

• asw Member
    офлайн
    asw Member

203

18 лет на сайте
    пользователь #64755

Написать сообщение

203
    # 8 октября 2015 10:55
    Кэт_Майер:

asw:

В колл-центре вам могут посоветовать лишь перегрузить роутер или компьютер и ответить что у них все хорошо, а что у клиента не хорошо это не проблема колл-центра ... обращайтесь на хелп.юнет.бай... а как это сделать если нет интернета? )))

Если у клиента нет доступа к сети, его никогда не отправят в сообщество, сначала оператор проверит всё, что можно проверить удаленно, после чего либо назначит вызов специалиста лично клиенту, либо, если не работает дом/подъезд -отправит туда специалиста для устранения неполадки. В сообщество просят обращаться тех, кто делает различные тесты (ping, tracert) чтобы операторы (либо в последующем другие специалисты) могли увидеть рез-ты этих тестов.

asw:

Кроме того с 25.09.2015г. Юнет изменил свои правила по оказанию услуг добавив возможность компании расторгнуть договор с абонентом по своей инициативе, то есть с теми кто молчать о качестве особо не будет, можно будет расторгнуть договор и все... проблема решена ))))

Поверьте, никто не начнет отключать абонентов, которые не довольны услугой, их проблему лишь постараются решить.

Серьезно?? не отправляют?? ))))) я бы не писал если бы не отправили меня.... Вы уж определитесь!!! Конкретно мне предложили описать проблему в сообществе! на вопрос как это сделать при отсутствии интернета? я уже не помню что ответили дословно, но надо было воспользоватся то ли мобильным оператором то ли другим провайдером.... ))))

А что на счет работы интернета по вечерам последние месяцы??? что то вы не прокомментировали???

• VDN Senior Member
    офлайн
    VDN Senior Member

1027

20 лет на сайте
    пользователь #17174

Написать сообщение

1027
    # 8 октября 2015 11:04 Редактировалось VDN, 4 раз(а).
    Кэт_Майер:

работы закончились в срок

Это вам показалось ;)
    11:40... Шёл второй час успешного завершения плановых работ... :(
    11:42... Не прошло и полгода - и вот он, коннект! :)

Ubi nil vales, ibi nil velis.